Честно говоря, меня тоже не порадовал переход обсуждения на "какие шишки курил автор". И считаю, что тот, кто так говорит, действительно мается от безделья.
Однако:
Dar'ka написал(а):
Во-первых, если внимательно прочитаете мой первый
вопрос, то увидите, что я попросила ТЕХ, КТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ, помоочь.
Мы уже сказали, что точно ничего сказать не можем, ибо при происходящем не присутствовали.
В заголовке темы вы задали вопрос: что
могла делать девушка? Вам ответили, что она с очень большой вероятностью
могла там делать, и даже мотивировали,
почему мы так считаем.
Dar'ka написал(а):
Во-вторых, цели. Иногда не хочется, чтобы о происходящем знали все. Я попросила, дала описание, в надежде, может, эта девушка и сама здесь сидит.
Я понимаю, что иногда действительно не хочется, чтобы о происходящем знали все. Порой этого не просто хочется, а нужно! Но тогда нужно уметь поставить вопрос так, чтобы комар носа не подточил. То есть чтобы и вы ответ получили, и люди лишних вопросов не задавали.
Dar'ka написал(а):
И еще, я вас тут дураками не называла, это ваши слова, уж извините.
А по-моему, никто и не говорил, что вы нас
обзывали дураками. Мы говорили, что при этом разговоре
чувствуем себя дураками, поскольку вы задаете нам вопросы, которые задают дуракам, и чего-то не договариваете. И при этом думаете, что мы это проглотим. Может, вы этого и не чувствуете и не хотите (во что я верю), но получается именно так.
Dar'ka написал(а):
Да, Ж и з е л ь, посмотрите в пост Офигеть, увидите, что он пишет от мужского лица.
Я не Жизель, но возражу. На 2-ом курсе на протяжении года в одном чате я развлекалась тем, что писала от мужского лица.