Что делала девушка верхом у метро Маяковская в час ночи?

• Автор темы Автор темы Damza
  • Дата начала Дата начала
И как еще до сих пор чисто флеймовская тема в Трибуне продержалась?! :shock:

в 14 лет и не такое можно написать. Автор же не видела этого коня сама.

Кот, насчет "он или она" - я сама так довольно долго говорила. Так что это не показатель профессионализма или отсутствия оного.

Так... Пока читала, ругалась...

Во-первых, занимаюсь уже шестой год, и то, что вы говорите про описания лошади, извините, я давала со слов МЧ, а он не конник. Во-вторых, я и его девушка - разные люди, ей 16, и у нее действительно есть своя конюшня, где стоит 30 лошадей, все на уровне. В-третьих, я достаточно вежливо попросила помочь, теперь меня поливают грязью за то, что мне нечего делать.

У каждого в голове свои тараканы, нельзя же осуждать всех людей... Я прекрасно знаю покатушечный мир, потому что в нашем городе он развит.

Извините, что слишком резко.

Да нет, знаете ли, Dar'ka ничуть не резко... а наоборот, слишком мягко, надо бы пожестче...

Господа, а теперь возьмите и отбросьте весь свой смех, иронию и предубеждения и перечитайте полностью весь тред. Вам, на самом деле, не кажется, что человек просто написал свою ситуацию и попросил о помощи - именно о помощи, а не о надсмехательстве и издевательстве над собой, не правда ли? Вам не кажется, что у человека могут быть какие то свои личные причины искать эту девушка, так сильно подталкивающие ее к романтике или к чему то оному. Вам не кажется, что у МЧ могло быть огромное количество причин именно так отреагировать на появление покатушечницы именно потому что он верил в реальную возможность происходящего в мире Чуда или у него были личные проблемы, а ее появление он воспринял как стимул к тому или иному пути их решения. Да и какая разница, зачем он это сделал... вас попросили всего лишь помочь ее найти... если не можете помочь - не надо... идите своим ходом, читайте другие треды, флудите в других разделах... У человека по крайней мере есть цель этих поисков - может быть мечта или нереализованная потребность в будущем, но цель! - а вам действительно больше делать нечего, кроме как издеваться над чужой проблемой и выливать весь свой негатив на и без того загруженную голову...

Вам не кажется, что в своей "бешеной любви" к лошадям многие из вас забыли, что есть еще и чувства между людьми, чувтсва к людям... что вы порой теряете человечность и перестаете считать людей за "людей"... вы говорите, что зачем помогать бедным, тем самым "обеспечивая их бизнес"... вам самим то не кажется это глупым... поверьте, если у вас все благополучно и хорошо, у вас есть любимое дело и возможность им заниматься, это не значит, что все это есть у каждого человека на планете, и это, уж поверьте, ничуть не значит, что этот человек хуже вас и меньше вас достоен помощи...

И еще... если вы все в один голос кричите о своем негативном отношении к покатушечницам, то какого черта эта история вызывает у вас такое количество смеха?... негатив, злобу, неприязнь, может быть, - да, но никак не смех, не иронию, не сарказм... кого вы обманываете?... себя?... рад за вас... и не надо осуждать бедную Dar'ka... вы можете осуждать МЧ, раз уж для вас его поступок - дурной тон (...хотя непонятно почему...), но никак не ее...

Надеюсь, я достаточно понятно высказал свою точку зрения.

Спасибо большое... Нашелся еще один человек, который меня хоть в чем-то поддержал... Это радует...

Полностью согласна с Офигеть

Офигеть, вообще-то тема более чем странная и вызвала соответствующую реакцию.А что вы хотели? Что бы все москвичи-конники, тусующееся здесь, стали бы по ночам бдеть возле метро девушек на лошадях? :? Тем более цель лично мне не понятна.Мотивы тоже и кажеться, что тут дело вовсе не в романтизме...какое-то чувство недоговоренности есть. Ну чего Dar'ka ожидает от той девушки,а? Ну чего? Вот хоть убейте, ничего путного в голову не идет.С таким же успехом могу и я, живя в Киеве, создать тему вроде "Что делал Орландо Блум вчера в 2 часа ночи?". И я вполне могу представить какова будет реакция на такую тему...
Тем более, как не раз уже замечалось на проконях, создавая тему на любом форуме, нужно отдавать себе отчет, что все люди разные и у всех разные точки зрения, и нужно быть готовой к тому, что не всегда вас будут только поддерживать...
вам действительно больше делать нечего, кроме как издеваться над чужой проблемой и выливать весь свой негатив на и без того загруженную голову...
А где тут негатив был? просто стеб, как на меня...
Вам не кажется, что в своей "бешеной любви" к лошадям многие из вас забыли, что есть еще и чувства между людьми, чувтсва к людям... что вы порой теряете человечность и перестаете считать людей за "людей"... вы говорите, что зачем помогать бедным, тем самым "обеспечивая их бизнес"... вам самим то не кажется это глупым... поверьте, если у вас все благополучно и хорошо, у вас есть любимое дело и возможность им заниматься, это не значит, что все это есть у каждого человека на планете, и это, уж поверьте, ничуть не значит, что этот человек хуже вас и меньше вас достоен помощи...
Да никто ни о чем не забыл. Просто лично у меня к жалости к пьяницам, например, в переходах, от которых за километр прет перегаром и которые попрошайничают, нет. И ничего подавать я им не собираюсь. Одно дело брошеные дети в приютах или больные дети, от которых отказались родители, другое дело пьяные попрошайки...

Dar'ka написал(а):
Во-первых, занимаюсь уже шестой год, и то, что вы говорите про описания лошади, извините, я давала со слов МЧ, а он не конник. Во-вторых, я и его девушка - разные люди, ей 16, и у нее действительно есть своя конюшня, где стоит 30 лошадей, все на уровне. В-третьих, я достаточно вежливо попросила помочь, теперь меня поливают грязью за то, что мне нечего делать.

У каждого в голове свои тараканы, нельзя же осуждать всех людей... Я прекрасно знаю покатушечный мир, потому что в нашем городе он развит.

Извините, что слишком резко.

А может все-таки конюшня-то не лично ее, а мамина это раз. Во-вторых фото в студию лошадей, которые стоят в этой конюшне.
В-третьих покушечный мир в Йошкар-Оле совсем не то же самое что в Москве

Black Unicorn, одно дело пьяницы в переходах и совсем другое дело живые нормальные люди. МЧ был не конник и я боюсь, что соответствующей реакции на покатушек у него не было, поэтому его поступок не является ничем странным, это раз.
Dar'ka действительно создала тему в надежде, что ей помогут, а не в надежде, что над ней будут глумиться и, уж поверьте, ее в ее 14 лет может действительно волновать эта тема и с позиции романтики - это нормальное явление для этого возраста. А вы, господа, именующие себя ГУРУ КС вместо того, чтобы все объяснить по-нормальному, показать, что это практически нереально, сразу взъелись и начали придираться... а уж то, что сюда приписали тему про обкурку топикмейкера, совсем за рамки выходит и топика, и всего форума в целом... это во-вторых...
Ну и в-третьих, раз уж Вы заговорили о правилах, традициях и курьезах форумов, давайте вспомним и о том, что за всякий флуд не по теме топика на форумах наказывают либо удалениями сообщений, либо молчанкой, либо баном...
что же тогда, господа, это такое?... Читаем Правила форума, а в частности пункт 2.8. Спасибо.

Dar'ka написал(а):
Пожалуйста, помогите! Мне очень нужно отыскать эту девушку! Все, кто что-то знает о ней, может быть, скажите, пожалуйста!

Перечитала всю тему, так и не нашла ответа. Для чего, с какой целью, так необходимо отыскать эту девушку? Кроме невнятных объяснений про какие-то знаки, нам нечего не сообщили. Зато просят найти того, незнамо кого, незнамо как. Спасибо хоть место сообщили.
И как писалось выше, мы все себя чувствуем дураками и лишь одна Darka романтичной...

Между прочим, Darka с самого начала объяснили, что могла делать девушка в 2 часа ночи возле метро и как ее найти!

Lainara написал(а):
Dar'ka написал(а):
Пожалуйста, помогите! Мне очень нужно отыскать эту девушку! Все, кто что-то знает о ней, может быть, скажите, пожалуйста!

Перечитала всю тему, так и не нашла ответа. Для чего, с какой целью, так необходимо отыскать эту девушку? Кроме невнятных объяснений про какие-то знаки, нам нечего не сообщили. Зато просят найти того, незнамо кого, незнамо как. Спасибо хоть место сообщили.
И как писалось выше, мы все себя чувствуем дураками и лишь одна Darka романтичной...

Между прочим, Darka с самого начала объяснили, что могла делать девушка в 2 часа ночи возле метро и как ее найти!
ППКС!
И вообще, уважаемая Офигеть, на мой взгляд это вы тут начали на всех ругаться. Просто не кипятитесь. У всех здесь просто здоровое чувство юмора, и все. К вашему сведению, люди, у которых рейтинг "гуру кс" не сами себе его написали, зависит это от другого, это так инфа для размышления. Если опять же, вы не заметили, человеку объяснили, кто это мог быть, причем разжевали и в рот положили. Или вы предлагаете нам бростаться и искать эту непонятную девушку. Ну найдем (!!!!!! :shock: ). И что? Автор темы примчиться? Если так, тогда молчу.
Но лично мне, как человеку, у которого присутствует здоровый интерес, как и многим здесь непонятны причины желаний автора и ее последующие действия. Это нормально, исходя из довольно скудной инфы. Если уж она разместила на всеобщее обозрение свои мыли и сама признает что они "не очень умны", что вы от нас хотите??? Я лично ничего против такого настроя и желания не имею. Повторюсь, мне не ясны некоторые моменты (большинство :lol: ) Хочет искать, пусть ищет, мы что смогли, сказали. Если уж так приперло, пусть приезжает и бдит ночью у метро. Кто ей мешает. Это ее лично дело. Романтик и романтик. Это наоборот хорошо. :P
Насчет стеба. Для это тему и перенесли во флейм, можно чуть чуть пофлудить)))

Не, вот вы как хотите, но, по-моему, эти статусы надо убирать. А то новички не совсем понимают, что эти статусы означают всего лишь количество оставленных сообщений. Зато ловко используют их для оскорблений.
Вообще, читала тему и действительно офигевала. Во-первых, создалось впечатление, что Офигеть - это клон Dar'ka. Т.е. Dar'ka - это такая романтичная девушка, а Офигеть - товарищ, который грубо и совсем неромантично высказаться не постесняется. "Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию."(с) :lol:
Во-вторых, чего эту девушку так уж искать? Выясняем, какая покатушная конюшня катает возле этого метро (точки-то все поделены). Отправляемся на эту конюшню и выясняем, какая из девушек катала в ночь с ... на... Только не надо думать, что москвичи все бросят и побегут на эту конюшню наводить справки. У них своих дел по горло.

Я тоже думаю, что статусы убирать надо. Для тех, кому до них дела нет все равно будет, кто сюда не для набивания звездочек ходит. А тем, кто за ними гоняется, спокойнее спать будет. Глядишь пыл то и поубавят))

Во-первых, если внимательно прочитаете мой первый вопрос, то увидите, что я попросила ТЕХ, КТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ, помоочь. Не зннаете, нет, на нет и суда нет, только не надо стебаться сразу. Во-вторых, цели. Иногда не хочется, чтобы о происходящем знали все. Я попросила, дала описание, в надежде, может, эта девушка и сама здесь сидит.

В-третьих, тем, кто не верит о конюшне, вот, пожалуйста, ссылки:

Это главный вид конюшни

http://pics.livejournal.com/darbka/pic/000087ya/g12

Кобыла Пэппи (Плафон-Пропорция)

http://pics.livejournal.com/darbka/pic/000096e1/g12

Буденовка Серена и Надежда (владелица конюшни)

http://pics.livejournal.com/darbka/pic/0000acs0/g12

Ольга Чечина и Рамзес (кто из Битцы, могут ее знать)

http://pics.livejournal.com/darbka/pic/0000b4dh/g12

Рамзес

http://pics.livejournal.com/darbka/pic/0000c7wy/g12

Терская кобыла Одесса (Оркестр-Сильва)

http://pics.livejournal.com/darbka/pic/0000dxcr/g12

Тракененский мерин Збор (Запрос-Оскалина), внук Пепла

http://pics.livejournal.com/darbka/pic/0000e5eb/g12

Терский мерин Стебелек

http://pics.livejournal.com/darbka/pic/0000f0gx/g12

Терская кобыла Бронь

http://pics.livejournal.com/darbka/pic/0000gc3c/g12

Тракенка Венера (Верстовой-Эпопея)

http://pics.livejournal.com/darbka/pic/0000h42w/g12

Терский мерин Обруч (Оркестр-Царевна)

http://pics.livejournal.com/darbka/pic/0000k63a/g12

Фантазия и Збор

http://pics.livejournal.com/darbka/pic/0000k63a/g12

Крытый манеж комплекса

http://pics.livejournal.com/darbka/pic/0000sypf/g12

Собственно, я на Одессе

http://pics.livejournal.com/darbka/pic/0000q61w/g12

Терская кобыла Бабиллона

http://pics.livejournal.com/darbka/pic/0000rxy8/g12

И еще, я вас тут дураками не называла, это ваши слова, уж извините.

Да, Ж и з е л ь, посмотрите в пост Офигеть, увидите, что он пишет от мужского лица.

Да, Ж и з е л ь, посмотрите в пост Офигеть, увидите, что он пишет от мужского лица.
Прошу прощения :oops: у автора Офигеть.
Иногда не хочется, чтобы о происходящем знали все.
Вот так сразу бы. И никаких вопросов у меня бы не было лично.
ЗЫ лично моя помощь заключалось в написании того, что кучу раз уже написали - покатушники. вопрос. стоило бы снова это писать. еще я лично написала, что в районе м.тверская-кузнецкий мост-театральная тоже есть покатушки. но тут уже сказали, что у них точки поделены...

Честно говоря, меня тоже не порадовал переход обсуждения на "какие шишки курил автор". И считаю, что тот, кто так говорит, действительно мается от безделья.
Однако:

Dar'ka написал(а):
Во-первых, если внимательно прочитаете мой первый
вопрос, то увидите, что я попросила ТЕХ, КТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ, помоочь.

Мы уже сказали, что точно ничего сказать не можем, ибо при происходящем не присутствовали.
В заголовке темы вы задали вопрос: что могла делать девушка? Вам ответили, что она с очень большой вероятностью могла там делать, и даже мотивировали, почему мы так считаем.

Dar'ka написал(а):
Во-вторых, цели. Иногда не хочется, чтобы о происходящем знали все. Я попросила, дала описание, в надежде, может, эта девушка и сама здесь сидит.

Я понимаю, что иногда действительно не хочется, чтобы о происходящем знали все. Порой этого не просто хочется, а нужно! Но тогда нужно уметь поставить вопрос так, чтобы комар носа не подточил. То есть чтобы и вы ответ получили, и люди лишних вопросов не задавали.

Dar'ka написал(а):
И еще, я вас тут дураками не называла, это ваши слова, уж извините.

А по-моему, никто и не говорил, что вы нас обзывали дураками. Мы говорили, что при этом разговоре чувствуем себя дураками, поскольку вы задаете нам вопросы, которые задают дуракам, и чего-то не договариваете. И при этом думаете, что мы это проглотим. Может, вы этого и не чувствуете и не хотите (во что я верю), но получается именно так.

Dar'ka написал(а):

Я не Жизель, но возражу. На 2-ом курсе на протяжении года в одном чате я развлекалась тем, что писала от мужского лица.

Прикиньте, мужик на "Инфинити" в Москве, подруна Dar ka в Йошкар-Оле, а девушке мужика вообще 16-ть лет :shock: и она где-то, виг знает где?
Я себя вспоминаю в 16-ть лет... тогда меня мужики вообще не интересовали, мне бы коням хвост покрутить... :wink: А что мужик нашел в девочке 16 летней? Она даже несовершеннолетняя... :wink:

m@ry, хочу сказать что МЧ 18 лет... А совершеннолетняя-несовершеннолетняя волновать не должно никого.

Mrs. John, я конечно назвала тему: что могла делать девушка, но в первом посте объяснила причину и спросила о помощи. А насчет пола, согласна, сама часто так писала.

У мальчика в 18-ть лет "Инфинити"? Да, я бы в такого тоже влюбилась бы и стреляла всех конниц, к которым он подходит! :P

Сверху