Olmek написал(а):
Frompiter, если тренера не смогли с самого начала поставить лошадь в рамки - это проблемы не лошади, а тренеров.. значит они без рук..
5 лошадей говоришь?! Боже ж мой, как много! У нас на конюшне 16 голов... на них всех сейчас 2 тренера, при этом лошади не прям вот плюшки, многие похуже Зайцы будут.. и что? Все умненькие и мирненькие и бить никого не надо. При этом лошади все прогулочные и чисто для удовольствия хозяев. Которые далеко не профи. И никаких проблем никогда нет. Потому что люди с ними работают с головой.. И не надо думать, что типа повезло.. и из табуна приводили обезбашенных, и балованных жеребенков, и с пулей в голове из-под "хороших спортсменов".. да кого только не было! И все - ВСЕ стали адекватными кониками...
Хотя знаешь.. если у вас на конюшне такое в норме - та тема твоя значит была... кхм.. ну-ну.. продолжайте в том же духе.. Только потом не удивляйтесь, откуда это берутся лошади-убийцы!
Как только человек допустил ТАКОЕ (как ты описала.. у меня аж волосы дыбом встали!) - он сразу признал свой непрофессионализм и бессилие. Однозначно! Представляю, КАК бы вы приучали мою Зайцу!
Говорят, что в поволжье самые красивые девушки....Olmek- это правда?...
А еще, по моему, они самые эмоциональные...
Все это "Прелставляяяяююю, как бы Вы приучали мою Зайцу.....", это Вы говоритеь, извините, но не то, мы говорим о разных лошадях и ситуациях, это все равно, что : на улице напал , ну скажем
маньяк, на девушку, она ему баллончиком в лицо брызнула, а потом, еще мусора п--ды дали в отделении, а Вы скажете, "Ах, представляю, как они отнеслись бы к моему Пете, или Васе, или Пупсику...., а может Ваш, Пеия, вам кофе в постель носит, и бабки зарабатывает, и прочее...., так причем ТОТ ЧЕЛОВЕК НА УЛИЦЕ И ВАШ ПЕТЯ? Это абсолютно разные люди, разные ситуации и зачем их сравнивать?
Только, умоляю
, не надо говорить , что я псих, и мне маньяки в кониках видятся...
, это я так, просто для наглядности такое сравнение привела
А Вы как ПРОФЕССИОНАЛ (наверное очень большой), что бы сделали в такой ситуации?
И так, для информации, у нашего НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОГО начкона, выращены такие , известные Питеру, лошади как Океан (Капель-Обелиск)в Спартаке, Резонанс (Чара-Лорд), Бомбей от Бума(сейчас на нем Глеб Вощакин выступает, Филоксера в Спартаке сейчас, и другие
и все НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ковали, такие НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ как Каплан Савелий, Жгун Максим неоднократно отмечали воспитаность наших лошадей-убийц, а также их исключительную воспитанность, отмечают каждый раз такие НЕПРОФЕССИОНАЛЫ ветеринары, как Веселова Ирина,обслуживающая также ПКФ "Зевс", и ПКФ Фроловой, а также Романова Ольга, и ТОЛЬКО ВЧЕРА, я вам чесное слово говорю, к нам приезжала посмотреть лошадь одну, ну наверное уж СОВСЕМ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВЕТВРАЧ, а также спортсмен-выездюк Иванова Екатерина, и сказала "Ну дадо же , какие воспитанны лошади у вас!"....
черт, мы их наверное досками забили... :? :wink: