Что день грядущий нам готовит!?Все с начала....

Голограмма

Новичок
Так, пожалуй, начну сначала, хотя в моем случае нельзя начать с конца, его просто нет. В 90 году 12 сентября на свет появилась прекрасная я :roll: (ну это так для рифмы). Лошадок любила всегда, но предприняла решительные движения только сейчас. Хотя и то не сама, записала меня подружка, во- первых потому - что ей было одной ходить, ну, а во вторых мне все равно делать нечего было, вот и решила попробовать. Вот так что хожу теперь я в прокат. Хожу всего месяца 4. И добилась беееееееееешеных 8) :lol: :wink: успехов. Уже не падаю с рыси. Езжу на шагу, и кое- как катаюсь на галопе.
Ну а теперь к делу. Т.к особо вчера (тобишь 17.03.05) не произошло уж извольте расскажу начиная с первого занятья. Всего занятий было мало, поэтому расскажу по порядку.
Ух на первую тренировку пришла немного волнуясь, ну еще бы я ж ничего не знала, что да как, вот и волновалась. Сразу в смену и на рыси, хе меня даж похвалили. Я посчитала себя просто гением, но только сейчас поняла за что похвалили, а за то что я не слетела при первой же рыси, хотя лошадка вполне была самовозная, как я понимаю.
Пропущу несколько занятий, перейду к 4-у, самому интересному. Почему? Да потому, что и менно тогда я первый раз свалилась с лошади. Звали ее Голограммой (воть почему И я теперь Голограмма, это моя любимая лошадь ,которая показала мне ,что на рыси не так уж просто усидеть) Так а теперь мое первое катания!!! на галопе (повторюсь в 101 раз конечно же катание, еще бы езда будет лет через пять, тогда я с гордостью скажу – А я сегодня ЕЗДИЛА на галопе!) лошадка у меня тогда была настоящий прокатный лошадь , со всеми вытекающими из этого последствиями. В галоп поднялась случайно, точнее меня подняли (это из серии хотела повернуть, а поехала галопом). Но мне понравилось, ехалось так мягко и по седлу не прыгала. Тогда подумала, ну я мастер на галопе усидела. Потом была Дюпа…. Та самая с которой слетела Аризона ( ежле кто знает эту персону) Признаюсь честно, боялась очень даже (токо никому не говорите) Занятье прошло на удивление удачно ,лошадка оказалась безумно послушна, и именно тогда (на 10 занятье) я научилась поворачивать!
Ну а теперь все ж о вчерашнем четверге. На вопрос кто хочет взять Дюпру, я робко, но с энтузиазмом ответила – Я! Воть и взяла на свою голову. Откатались кружок на рыси строевой, ели ее успокоила. Весь шаг успокаивающе говорила шааагом, но или ее мой голос не устраивает или интонация была не та или еще что, но ей больше рысить хотелось. А когда начался галоп……… На этой лошади надо ездить без хлыста, бока у нее оч чувствительные( вот я все занятье и думала, ну зачем мне хлыст , боялась ее задеть иначе мне выдали бы смачный карьер (наверно, не знаю) . Ну а на галопе ноги то у меня как сосиски болтаются, вот значит ей по бокам еще ударяют( или как сказать) она еще больше разгонялась, но меня тренер всеж похвалила, сказала мне молодец усидела. А Машке не повезло, свалилась она с Кеши. Но зато не зря упала. Был безумно красивый галоп ( конь сам по себе красивый, высокий) и такое же эффектное и наверно достойное падение. Галоп по крайней мере был очень красивым, вся смена отметила. Жаль у нас нет традиции про тортик. :D Эх Маруся мы б тебя на тортах разорили ( токо не обижайся это шутка)
ЗЫ: вот пока и все, обещаю пофоткать в четверг и воскресенье и обязательно выложу(если расскажете как)Да забыла еще по воскресеньям в кск Спартак хожу. Пока была только один раз ездила на Вике.

ЗЫ2: если вам моя писанина не понравиться говорите сразу, разумная критика енто хорошо. Просто рассказала о том что люблю, это интересно мне и моей подруге, надеюсь будит интересно еще хоть кому-нить.( особенно когда фотки будут, а надеюсь будут скоро)
Всем спасибо за внимание, надеюсь хоть кто-нить заценит, а тоя туть старалась писала. :lol: :D

Привет! Голограмма, а не расскажешь, кто из лошадок там остался? Кого еще не увезли? (Кроме Кеши, Мажорса, Дюпры...)
Дюпра:
a_301150.jpg

С радостью расскажу! Еще остались Муха, Горизонт, Аризона, Азбука(Клепа)Басма, ну и Мэйбел (это пони, как кличка пишется не знаю)
За фоту Дюпки спасибо, когда снято было?
А что дюпра сразу поняло, а парк то, все деревья знакомые

ОООООООООО! Дюпра!!!!! Ты на ней ездил(а)? Ты сделал(а) фотку? Когда? Дюпочка...

Молодец!Хорошее начало)))У нас кстати тож нету традиции..ну насчёт тортиков))))Будемс ждать фоточек))) :lol: Жду продолжения

Приветствую!!! Увидела имя лошади Муха и сразу всплыла настольгия...А ты их Питера? Или Москва? Просто я кажется это упустила :oops: Вообщем с началом дневника! Хлеб, соль :wink: Удачи. Твори :D Будем заглядывать :D

обещаю пофоткать в четверг и воскресенье и обязательно выложу(если расскажете как)
Ооо...как часто в дневниках задают вопрос о фотках,а FAQ пользоватся не пробовали?! :wink:
С началом дневничка!Будем заглядывать!Насколько я поняла тебе всего 14 лет,так не начать ли заниматся серьйозно,а не в прокате?
ИМХО.

Я из Питера (СПб это то и значит Санкт-Петербург), занимаюсь не в Ольгино, а Муху зовут Love Story, честно говоря не знаю почему Муха. Профессионально это спортом тобишь конкуром или выездкой (поправьте, если не права). Ну для конкура я слишком медленно соображаю, а для выездки мало терпения и способностей (это смотря на будущее) И вообще я ж даже толком ездить не умею. И заниматься (как я поняла) спортом это или деньги нужны, или неимоверный талант , а ни того ни другого у меня нет. (опять же повторюсь, если не права то исправьте)

Ну, вот сегодня значит 20 марта того же самого 2005 года. Была сегодня в Спартаке. Дали мне Серого…. Ха, я его даже почистить смогла и даже поседлать :roll: :lol: , правда на уздечку сил не хватило, помогла мне Вика (которая ехала на Вике) :lol: :wink: , с мартингалом я запуталась чуток. Строевой рысью я не ехала, даже не каталась, пыталась разобраться с управлением, к концу учебной минуты 2-е проехала, как и надо было по стеночке. Долго разбиралась я с этой рысью, хлыст у меня как-то не правильно «работал», Серый наоборот останавливался, и думал наверно, -кто мне там попу чешет ??- Зато «блистала» на галопе :sun: . Аж два раза подняла, и несколько секунд проехала :!: . Потом еще чуть не свалилась (хотя падать не высоко было бы, не то, что с Вики :wink: ). Дамс, как мы с Аризоной точно подметили по четвергам в Е-фе у нас разминка, а по воскресеньем в Спартаке тренировка! Ну все, вроде больше ничего такого не было, но разве, что я наконец встретила Амазонку. И так доооооооолго с ней общалась………. :lala: :girl:

Голограмма написал(а):
Профессионально это спортом тобишь конкуром или выездкой (поправьте, если не права). Ну для конкура я слишком медленно соображаю, а для выездки мало терпения и способностей (это смотря на будущее) И вообще я ж даже толком ездить не умею. И заниматься (как я поняла) спортом это или деньги нужны, или неимоверный талант , а ни того ни другого у меня нет. (опять же повторюсь, если не права то исправьте)
Совсем не обязательно! Ведь спортом можно заниматься для души, любительски. Не обязательно рваться в чемпионы, регулярно выступать на соревнованиях. Просто, под руководством тренера учиться чему либо. Я занимаюсь выездкой, но совершенно не для будущего. Для себя. :wink:

Лоффадёнка
А про кто мне там попу чешет ??- не просто класс, а сущая правда. Да лошадь зовут Викой. Хорошо звучит, особенно когда я в школе рассказывала, одной Вике (Аризоне на заметку, что б не возмущалась из «б» класса)- Ой я тут на лофадке каталафь,-А как звать - я с гордостью -Вика … :shock: На меня смотрели потом как на дурочку.
НицарКо
Любительски это хорошо, только где найти такое. Меня пока носом не ткнут, сама ничего не найду :roll: .
Амазонка 1
Познакомиться…. Громко сказано 8) .

Голограмма, а Калитку уже продали, или она сейчас в Екатерингоффе в прокат не ходит?
А Дюпра для меня была сплошным кошмаром... Она не тормозила вообще в жизни никогда и упиралась клювом в круп впередиидущей лошади. Отвернуть ее было нереально.
Зато, безумно любила Урсулу (Ульяну), кстати, сейчас арендую ее мамочку - Униту-Нюшу, и Горизонта.
Удачи тебе на новом месте! :)

Лиска. Спасибо за пожелание, удача мне не помешает :lol:
Эх, Калитка, она уже в Иннолово, я ее не застала (тк в Е-фе всего месяца 4-е). А Горизонт, это то самый Горизонт2 :?: ,рыжий(если не ошибаюсь) в яблоках, или другой? А Урсула, хорошая лошаденка, на ней правда не ездила. А сейчас в Е-фе занимаетесь? А Дюпра, да Дюпка она и есть Дюпка. Че-то многие с нее падать стали. Энергичная лапулька. :lol: Тормозить она не любит -тяните тяните, токо я дальше побегу, но уже без вас- :wink: -Дюпкины слова. Помню, как я ее пыталась остановить, тяну за поводья и еще думаю, что ж она еще быстрее бежит. А хлыст на нее даже страшно брать.
Чёртик
Катаюся я у Анны Александровне ,Гончареко ОА меня не взяла, но я особо и не жалуюсь, мне даже очень нравится А. Ал. Если в это воскресенье (20.03) были в Спартаке могли меня видить ( в 12 где-то). Каталась:) я на Сером , нет скорее Серый на мне :wink: :roll:
Вот так продолжение будит в етверг уже из Е-фа. Может даже ченить сфоткаю , если фотик как всегда не забуду. :roll:

Хых))Меня тоже Викой зовут)))) :D И лофаду))))Интересно)))У нас такого нету..ну что бы лошадей называли именами людей... :)

Голограмма написал(а):
Эх, Калитка, она уже в Иннолово, я ее не застала (тк в Е-фе всего месяца 4-е). А Горизонт, это то самый Горизонт2 :?: ,рыжий(если не ошибаюсь) в яблоках, или другой? А Урсула, хорошая лошаденка, на ней правда не ездила. А сейчас в Е-фе занимаетесь? А Дюпра, да Дюпка она и есть Дюпка. Че-то многие с нее падать стали. Энергичная лапулька. :lol: Тормозить она не любит -тяните тяните, токо я дальше побегу, но уже без вас- :wink: -Дюпкины слова. Помню, как я ее пыталась остановить, тяну за поводья и еще думаю, что ж она еще быстрее бежит. А хлыст на нее даже страшно брать.
Калитка еще в Новый год там стояла... Хотя, возможно, уже в прокат и не ходила.
Горизонт 2. Он не в яблоках, а кажется с белым крапом.
Дюпра. Да, чем больше ее тормозишь (ну, естественно, при условии, что ты чайник, а я и есть чайник), тем быстрее бежит... Такое впечатление, что рот у нее железобетонный. Больше всего я боялась, что впередиидущая лошадь по нам отобьет... Вот нам тогда весело было бы.
В Е-ффе я не занимаюсь, хоть от дома мне туда идти 10 минут пешком. А езжу нынче через весь город. НО: у меня сейчас совершенно потрясающий тренер, замечательная кобыла в аренде и отличный коллектив на конюшне. :wink:

Сверху