Что день грядущий нам готовит!?Все с начала....

Лиска написал(а):
Голограмма, а Калитку уже продали, или она сейчас в Екатерингоффе в прокат не ходит?

Калитка сейчас должна быть в иннолово. Она же частная-ее хоз-ка Лена Смирнова. А до этого она принадлежала хозяину Кеши и Мажорса.

А мне тоже Урсула очень нравилась... :roll:

Голограмма написал(а):
Я из Питера (СПб это то и значит Санкт-Петербург), занимаюсь не в Ольгино, а Муху зовут Love Story, честно говоря не знаю почему Муха.

Ну если вот эта Муха, то это та самая Муха, кот. раньше и стояла в Ольгино.
a_d1949b.jpg

a_0e2d45.jpg

А Лаф Стори - это другая лошадь, молод. кобыла (4 лет) от Лата и Весты, она сейчас точно в Иннолово стоит.

Аризона написал(а):
ОООООООООО! Дюпра!!!!! Ты на ней ездил(а)? Ты сделал(а) фотку? Когда? Дюпочка...
Один раз ездила... Фотку не я сделала, фотка с сайта:
http://www.equestrian.ru/clubs/492

Лиска написал(а):
Голограмма написал(а):
Тормозить она не любит -тяните тяните, токо я дальше побегу, но уже без вас
Калитка еще в Новый год там стояла... Хотя, возможно, уже в прокат и не ходила.

Дюпра. Да, чем больше ее тормозишь (ну, естественно, при условии, что ты чайник, а я и есть чайник), тем быстрее бежит... Такое впечатление, что рот у нее железобетонный.

Так не надо тянуть, полуодержками надо тормозить :roll: тогда нормально она останавливается... А чем больше тянешь, тем больше она на руку и ложится...

Лис, так они ж переехали в 20-х числах января, поэтому в Новый год там все еще были, не только Калитка...

Нет, в это воскресенье я бессовестно задвинула конявого :roll:
Анька пока с энтузиазмом занимается, не расстраивайте её сильно :lol: :wink:

Лиска
Я не поняла какого ты Горизонта арендуешь?! В конюшне есть горизонт 2. Но он вроде не частный.

Eire
Да это и есть та Муха. Узнала ее по недоуздку и хитрой мордахе. Но сейчас она Love Story, тк путаница с денниками Клепа стала Азбукой, Аризона Гаммой, а Дюпка Барвихой вот так.
Я чайник, самый настоящий, наверно чайниковее и быть не может, занимаюсь всего ничего. Но торможу (теперь научилась) именно полуодержками, как вы сказали. Дело не совсем в поводе, а в ногах, которые вместо того чтобы быть прижатыми к бокам лошади, болтаются во все стороны, естественно она еще больше разгоняется (тем более, что у Дюпы оч чувствительные бока) , а уж на галопе просто мчится, если б мне все время не говорили что б я руки опустила, то меня постигла участь некоторых моих «сопрокатчиков». (в смысле полетов)

Голограмма написал(а):
Да это и есть та Муха. Узнала ее по недоуздку и хитрой мордахе. Но сейчас она Love Story, тк путаница с денниками Клепа стала Азбукой, Аризона Гаммой, а Дюпка Барвихой вот так
Это не путанница с денниками... Просто лошади КСК Екатерингофф принадлежали парку, лошадей забрали в Иннолово (Азбука, Гамма, Лаф Стори), а под их кличками парку оставили ненужных недавно купленных лошадей...

Голограмма.
Еще раз пытаюсь объяснить. КОГДА я занималась в Е-ффе, мне нравился Горизонт, но его я не арендовала!!!
Сейчас я уже ДАВНО НЕ ЗАНИМАЮСЬ В Е-ффе.
Арендую кобылу в ДРУГОЙ конюшне, на другом конце города!

Лиска
Все до меня дошло теперь! Просто я немного не поняла.
eire
А почему Дюпру переименовали в Барвиху? И не знаете со скольки она в прокате? С 3-х наверно?

Вроде с 4-х... она сначала в аренде была пол года или чуть больше... апотом в прокате...
Про Барвиху-Дюпру я вам в личку отвечу...

Девушки, кто занимался в Екатерингоффе!
Сжирает любопытство: сколько Компаньон в холке?? Мне на мой вопрос буркнули что-то невразумительное, типа, он частный, и ма не знаем. Может, знаете... :roll:

eire, спасибо большое
Эх, а поточнее бы... Просто, когда я его "буйную головушку", выглядывающую из денника увидела, то впала в некое подобие комы. Вот это РОСТ!!!

тебе еще повезло, что залезать на него не пришлось... Я себе стремя опускала на самую последнюю дырочку, чтоб вскарабкаться на этого зверя...

АА ааааааааааа мне страшно, сегодня вполне возможно придется на нем ехать. Аризону то подсажвали, а меня......
Лиска, знаешь когда я его увидела в первый раз, мне он показался таким огромным (на фоне других). сейчас вроде привыкаю. Могу спросить если хочешь сколько он

Ааааааааааа…. Сегодня было просто супер…. Меня распирают эмоции. Вот только пришла с тренировки.
Да, сегодня я морально была готова к Кеше, 8) но какова была моя реакция когда мне дали……… :shock: :chaw: Муху ( Лав Стори) . Немного была в изумлении тк на ней видела только сильных всадников. Но она оказалось очень даже хорошей лошадкой, сама железо взяла, правда дулась чуток :roll: . На рыси все было даже очень ничего, только перемены направления у меня как всегда через одно известное всем место :roll: :) ……. зато когда был галоп.. Это был самый прикольный галоп в моей жизни :lol: ( я имею ввиду на данный момент). Мы с Дюпкой (и Полинкой на ней) гонялись почти на перегонки, так сказать :D . Да, где-то на середине манежа я почувствовала, что съезжаю, у меня седло съехало :roll: (не хорошо получилось… :( ), подтянули подпругу поехали дальше. Да, теперь я влюбилась в Муху. (конечно громко сказано… :oops: :roll: ) Еще я сегодня первый раз попону одевала, даже правильно :roll: :wink: , о! Смена сегодня была большая…. Муха, Клепа, Гамма (Аризона), Мажорс, Кеша, Гоша, Дюпка, Басма короче все кроме поня…Всех пофоткала, если госпожа Аризона проявит может скоро даже выложу. Вот так все и было….. Записалась на разовое в субботу, ждите продолжения. Ну и конечно в воскресенье Спартак forever трам пам пам пам пам .

Лиска, мне сказали ок 170, точно не знают. Но я померилась я где –то 160, он меня выше на 10-15 см, если не больше.

Фотки это классно!)))
Вы сфоткайте лофарика пожалуйста)Мне очень интересно посмотреть на него))))У нас тоже есть высокий жеребец,но я точно не знаю сколько он в холке...Надо будет спросить)) :lol:

Вот таким был Компаньон в те времена, когда стоял на Кирова и его ещё работала Кристина Гуцал... Жалко коня...

2403179.jpg

2403189.jpg

Сверху