Что день грядущий нам готовит!?Все с начала....

Вот была сегодня в Спартаке. Каталася на Бархате. Потом напишу отчет в картинках. Узнала Компаньон 180!!!! в холке. Расскажу какой ужастик понаблюдала в одной из смен.
Амазонка 1
Оч извиняюсь, прийти не смогла, мама меня одну не отпустила, а самой ей так рано идти лень было! Зато хвост Бархату чистила пока я его там седлала. А в манеже мне понравилось. Тепло однако... :lol:

Голограмма, я одно вот понять не могу! Когда я занималась в Е-ффе, то Компаньон НЕ ХОДИЛ в прокат (как мне объяснили, это частный конь). Что же случилось, раз лошарик пошел работать в прокат?? :(

Лиска написал(а):
Когда я занималась в Е-ффе, то Компаньон НЕ ХОДИЛ в прокат (как мне объяснили, это частный конь). Что же случилось, раз лошарик пошел работать в прокат?? :(

Лис, а случилось то, что как ты знаешь, КСК Е-фф съехал из парка, в Иннолово... Все частники тоже уехали туда. Только хозяин Кеши и Мажорса не захотел и оставил коней здесь, решил их продавать.
В парке остался только прокат на парковских лошадях... И поскольку коней работать некому (Кешу и Мажорса), а двигаться они должны как-то... :( :? в общем примерно так...

Кеша в Екатерингофе:
a_0f2b71.jpg

Дюпра:
a_817d5f.jpg

Красавица!)Фота мне особенно понравилась там где с языком!
А вообще-то все фоты СУПЕРСКИЕ!!

Можно вздохнуть спокойно! КЕшу и МАжорика увезли в Иннолово! (как правильно пишется не знаю!) Это как я поняла. Возможно не верно! Но в Е-ффе их больше нет! Об этом оч долго печалилась наша смена! Вообще в четверг было не прикольно! Скользко, галопа не было. Впервые увидела Басму в прокате.
Вот что Голограмма доча Гоши я знала, но что Гаммы..... Сколько ж Гамме лет?

Хотите слуфайте, хотите не слуфайте :lol: . Расскажу вам что сеголня было. Правда ничего особенного, но все равно расскажу. Выдали мне значит Серого. Слюнявый весь такой бррррр :lol: Ну значит выдали, стаю я и думаю и что ж мне с ним тяперечи делать? И угадайте что я сделала! Да, я что -то загнула, исправляюсь . Я его почистила и поседлала. Ну ладно все выше перечисленное с горем пополам я пережила. И штучку :wink: , которая восьмеркой называется застегнула, и мартенгал сама !!!! (достижение :D ) нацепила.
Самое интиресное началось в манеже, когда у меня отвалилось левое, (а потом когда поехали и правое) стремя. Правое потом еще раз пять отвалилась (или открепилось). Поэтому пришлось ехать без него( точнее без них). А я то думала это проще, когда в Е-ффе вытаскивала после строевой свои ножки из стремян и целых 2-е минуты так шагала. :D Да равновесие мое страдает. Хорошо хоть додумалась за гриву держаться, а не за повод.
Вот так вот все и было.
Кешу и Мажорика из Е-ффа увезли, поэтому когда мне дали Желтую, Машке-Аризону и Полинке- Клепу. Они смотрели на меня презрительными взглядами, поговаривая- Везет же людям- И ехидно подруливали с вопросами вроде,- мож те еще телевизор, а ?

У меня тоже раз было что стремена отцеплялись,но потом я хорошенько прицепила и всё было ок)))) :lol: А с равновесием борись! :wink:

Ой а я эту Стори даже видела как-то. Прикольно. А откуда у тебя все эти фотки. А где Голограмма там в парке некоторые, да?

Сверху