Спустя месяц...
Спасибо за поздравления
Опять я забросила дневник, что ж, надо бы отписаться. Потихонечку скакуячем, у нас таки выпал грунт по сему славному событию я напросила к себе в гости Янку с ее прекрасным другом фотоаппаратом.
День был просто безумно хороший. Солнце, снег…ах….В общем-то вот они честно потыренные результаты. И собственной кони на которых я сейчас езжу.
Отблеск, он же Лелик, он же Долбик
Олимпика, она же Ляля, она же Трепетная Лань :lol:
Кстати говоря, первый раз затащила лошадь так далеко в парк. Ляля была на удивление мила и адекватна и почти не пыталась взлететь и прыгнуть ко мне на ручки, только ушами трясла
Это было утором-днем, а ближе в вечеру у меня в планах было вытащить на редкость адекватного (что сильно пугало) Кузю на поскать по снежку, ага щаз…Вышли для начала в ангар. Первая рысь, все живы. Боремся за челюсти. Вроде как договорились, а потом…Все началось с того, что я захотела всего лишь сделать пару плечей по стенке, да и изобразить приниманьеце. На мои хилые попытки протолкнуть лошадь в повод мне была выдана целая серия свечек с подпрыгиваниями и эффектным маханием лап в воздухе. Все бы ничего, свечки, с у четом того, что они не высокие можно было бы пережить, если бы этот гад не начал высаживать меня и ладно бы просто козлами, мерзкая конина стал выбивать меня спиной, вроде ничего и не делает, а позвоночник медленно отваливается, а я начинаю падать в разные стороны. Под крики тренера «сидеть», я таки никуда не делась, а лошадь затаил обиду. Начинаем галоп. Скачем себе скачем, попробовала менять ноги. Просто одиночные терпимо, заводился, конечно, но рулился, попробовали в пять темпов и все… Мозги у лошади отключились, повод был быстренько вытащен у меня из рук и оно меня сгребло, круга два мы тормозились, а потом еще минут 15 скакуячили в разные стороны. Я наивно полагала, что все, можно шагать и идти уже домой, но тут у открытых ворот ангара прошла лошадь. Опять накрыло. Еще минут 7 галопа, но уже на вольту и с отбиранием всех челюстей и пропихиванием вперед, что б уж наверняка. Вроде подустал, пошагались, пошли домой по дороге оно скакало, пугаясь собственной тени и всячески пыталось меня уронить. Вот и пойми этих лошадей, то как настоящий ходит вокруг страшного ангара, то взлетает от птичек. Все таки этого следовало ожидать, не может Кузя столько времени быть хорошем и адекватным, по нему было видно, что он готовит коварный план по убиванию меня.
А сегодня я таки рискнула выйти на улицу, правда в загородку и только на порысить, высаживать меня, конечно, не пытались (так пару раз посвечили, да поскакали, но это уже не считается), но вот бегать задрав хвост и хрюкать это было. Совсем не приятно сидеть на пороховой бочке, которая вот- вот взлетит. А так хочется просто покатаццо в свое удовольствие по снежку, а мне попадаются, не адекватные лошади, а все больше трепетные лани, да хитрые мерзости…Ну ничего, надеюсь прорвемся.