Что день грядущий нам готовит!?Все с начала....

Так ты взрослеешь просто. А я на Кузе ездила дважды, и мое основное ощущение - страшно. Особенно в первый раз было, когда я от него чего-то хотела. А во второй раз я была совсем больная, еле двигалась, а девицы в смене у П. опять собрались в количестве большем, чем имелось лошадей, и чуть не передрались из-за них. Пришлось брать оставшегося Кузю, и он весь час трясся надо мной, как над хрустальной вазой. Не уронил. Удивительно. В общем, ты там его тоже поцелуй.

Голограмма написал(а):
И вообще ностальгия проперла, воспоминания. Наши с Аризоной зимние «ледовые походы», теперь через всю эту «красоту» я хожу одна и нет Машкиного хрупкого плеча, в которое можно вцепиться, наше с ней приобщение к профессии коновода. А потом… Болт, Оса, Бяк(первая аренда), Мелкий, Стеша…Стеша…
Как все изменилось за эти 2 с чем-то года (ой, а в марте будет о ужас! Три) года в Спартаке. Сколько всего перебывало и вспомнить страшно. Эх….
Тебя тоже прёт, да :roll: :?:

Эгоистка
Не знаю, пока Кузя меня не ронял, хотя пытался, он скорее проверял. Но в общем-то я его просто не боюсь, вот он быстро и успокоился. Я вот смотрю на Кузю под Ленкиными индивидуалками и офигеваю, он над ними издевается меньше чем надо мной, конечно и просят они савсем другого, но все же. Не знаю, мне почему-то с молодыми, с Отблеском и с Лялей намного проще, чем с ним.
Хотя, Кузя, гад хитрый :)

Tina
что-то очень прет...

Что ли надо втягиваться в ряды постоянных дневникописателей :lol: . Правда времени нет совсем, этот, не знаю, как назвать его хорошим словом универ не дает никакой личной жизни. Меня, нет, вы понимаете, меня!!! Заставляют учиться, а главное ходить на учебу, хотя я, конечно, будучи не очень ответственным человек всего, по части учебы посещаю учебное заведение редко, за, что сейчас и расплачиваюсь…Мерзкая сессия… Вот почему приехать на конюшню к 8-и утра я могу, а вот заявиться в универ, с учетом того, что идти до туда в лучшем случае 5 минут, а сильно постаравшись 8… Но это все лирика.
Сегодня скОкала на Долбике он же Отблеск. Нет, о том, что руки и ноги у меня растут не из того места я знала всегда, но, что это настолько мне мешает, как-то не очень догадывалась. Пока я на Стеше все лето честно каталась и делала только разминочные рысь-галоп -прыжок все было чудесно, дальше уже отдавала кобылу Таньке и она над ней всячески извращалась, а вот теперь, теперь нужно думать, много, сильно и все время. Лошадь молодая, активная, отвлекающаяся, все время нужно обращать внимание на себя, немного где-то его упустишь, все….начинай заново. Боремся с шагом. Этот гад иноходит, поэтому всячески его развлекаю. Как только мне все же удается усадить себя назад и делать правильно одержку, то он сбивается с иноходи, как только немного срабатываю корпусом не туда, опять ногами машет не куда надо. На рыси конина не удобная, на спину не берет еще, молодой, ему всего три года, с НГ, только четыре будет. Зато какая у него рысь, конечно пропихнусь его в повод, что бы шел ровно и не болтался у меня не всегда получается, в основном стоит перед и не проходит, ноги не хватает катастрофически, а от шпоры взлетает. Зато, если мы оба включаем мозги и начинаем соображать, то мамадорогая, как ОНО машет ногами, просто дух захватывает, но сидеть там катастрофически не удобно. Зато на галопе проблем практически нет(ну на сколько это возможно для меня, есессно), бежит достаточно ровно, носом по земле, не проталкивается, точнее не всегда, но хотя бы не болтается. В ангаре совершенно не хватает места. Хрень под 180 (174, кажется), длинный, как он только в поворотах не складывается, не понимаю, я ж там так, бесплатное приложение.

ЗЫ: опа, нашла фотки Стеши. и так....такое оно было:)
bc02908f.jpg

2.jpg

ну и такое в общем-то стало....
0000028444-100195-3759689-m549x500.jpg

x_ae36659b5b.jpg

x_a4d33adcf6.jpg

Вроде все таки изменилась:)

Да конечно изменилась. Но все ж повторюсь кобыла красотка и не важно что ктому то она не очень то и нравилась и ракурс на фото тут не при чем. :lol:

С Ново Годом! Успехов всяческих и побогльше времени в сутках:)
А еще говорят, что жизнь - это зебра, пусть твоя зебра будет альбиносом:) :lol:

С наступившим Новым годом! Здоровья, радости, успехов во всем :) .
Что-то редко заглядываешь в дневник :roll: .

Спустя месяц...:) Спасибо за поздравления:)

Опять я забросила дневник, что ж, надо бы отписаться. Потихонечку скакуячем, у нас таки выпал грунт по сему славному событию я напросила к себе в гости Янку с ее прекрасным другом фотоаппаратом.
День был просто безумно хороший. Солнце, снег…ах….В общем-то вот они честно потыренные результаты. И собственной кони на которых я сейчас езжу.
Отблеск, он же Лелик, он же Долбик:)
0000028444-161723-6241322-m549x500.jpg

0000028444--6241325-200.jpg

0000028444-161723-6241411-m549x500.jpg

Олимпика, она же Ляля, она же Трепетная Лань :lol:
Кстати говоря, первый раз затащила лошадь так далеко в парк. Ляля была на удивление мила и адекватна и почти не пыталась взлететь и прыгнуть ко мне на ручки, только ушами трясла:)
0000028444-161735-6241653-m549x500.jpg

0000028444-161735-6241689-m549x500.jpg

Это было утором-днем, а ближе в вечеру у меня в планах было вытащить на редкость адекватного (что сильно пугало) Кузю на поскать по снежку, ага щаз…Вышли для начала в ангар. Первая рысь, все живы. Боремся за челюсти. Вроде как договорились, а потом…Все началось с того, что я захотела всего лишь сделать пару плечей по стенке, да и изобразить приниманьеце. На мои хилые попытки протолкнуть лошадь в повод мне была выдана целая серия свечек с подпрыгиваниями и эффектным маханием лап в воздухе. Все бы ничего, свечки, с у четом того, что они не высокие можно было бы пережить, если бы этот гад не начал высаживать меня и ладно бы просто козлами, мерзкая конина стал выбивать меня спиной, вроде ничего и не делает, а позвоночник медленно отваливается, а я начинаю падать в разные стороны. Под крики тренера «сидеть», я таки никуда не делась, а лошадь затаил обиду. Начинаем галоп. Скачем себе скачем, попробовала менять ноги. Просто одиночные терпимо, заводился, конечно, но рулился, попробовали в пять темпов и все… Мозги у лошади отключились, повод был быстренько вытащен у меня из рук и оно меня сгребло, круга два мы тормозились, а потом еще минут 15 скакуячили в разные стороны. Я наивно полагала, что все, можно шагать и идти уже домой, но тут у открытых ворот ангара прошла лошадь. Опять накрыло. Еще минут 7 галопа, но уже на вольту и с отбиранием всех челюстей и пропихиванием вперед, что б уж наверняка. Вроде подустал, пошагались, пошли домой по дороге оно скакало, пугаясь собственной тени и всячески пыталось меня уронить. Вот и пойми этих лошадей, то как настоящий ходит вокруг страшного ангара, то взлетает от птичек. Все таки этого следовало ожидать, не может Кузя столько времени быть хорошем и адекватным, по нему было видно, что он готовит коварный план по убиванию меня.
А сегодня я таки рискнула выйти на улицу, правда в загородку и только на порысить, высаживать меня, конечно, не пытались (так пару раз посвечили, да поскакали, но это уже не считается), но вот бегать задрав хвост и хрюкать это было. Совсем не приятно сидеть на пороховой бочке, которая вот- вот взлетит. А так хочется просто покатаццо в свое удовольствие по снежку, а мне попадаются, не адекватные лошади, а все больше трепетные лани, да хитрые мерзости…Ну ничего, надеюсь прорвемся.

Маша!
Во-первых, ты куда девалась?
Во-вторых, с днем рождения :) ! Желаю здоровья, радости, успехов во всех твоих начинаниях.

Сверху