Что день грядущий нам готовит!?Все с начала....

Конечно, конечно, Маш. Ты нормальная, адекватная и всегда улыбаешься...(и тебя вылечим(с))

П.С. Привет, Полинк :)

Спасибо, кобыле передам, конечно... Но это шутка?? Вы первый человек, который назвал ее красивой :)

И мне серое нравится! Почти все лошади, на которых я ездила последнии 4 года были серыми)))

И вообще, Маш, не вводи народ в заблуждение! Называют Стешу красивой ещё как!!!

И вообще, Маш, не вводи народ в заблуждение! Называют Стешу красивой ещё как!!!
И хто же это :shock: ни разу не слышала. Да и самое обидное, что кто-то ее не считает не красивой, не хорошей, не милой и на судьбу лошадинную этому кому-то наплевать..и это противно.

В понедельник ко мне приезжали мои одноклассницы. Покогда была шикарная, жара под вечер спала и мы шлялись по парку, погуляли очень мило. Машка вывела Бяка без седла, я Стешу поседлала. оба прерасно справились с задачей покатушечных коней, девчонки остались довольны, а мы с Машкой безумно довольно, все таки пофигисты у нас лошади (ттт). Если все будет, а я надеюсь, что будет все. в воскресенье мы (а точнее кобыла под Танькой) поскачем поскакухии под гордым названием 2-й кубок Ленэкспо...Едем олимпийскую высоту, только потому, что 150 у нас пока не ставят, а то порвали бы всех гыыы:)
Немножко фоток покатушечных лашатков.
Мы издеваемся над лошаТкой, она все мужественно вытерпела :)
x_3809dff3b0.jpg

Мы с Машкой позируем. лошадки все так же милы и невозмутимы
x_81919bdc11.jpg

Показушничаем. На мну можно не смотреть, я уже хрен знает сколько не сидела на лошади и меня пострашному раскорячивает.
x_f1eb6230fa.jpg

А вот так они катались, мы с Машкой шли сзади и разговаривали о жизнЫ, периодичски попискивая "не давите людей"
x_cf70d1625b.jpg

Забрались на горку, как мы оттуда слезали история страшшная и непечатная :)
x_209c520bc3.jpg

Вот такие вот покатушечные лошади :)
x_736e364378.jpg

Видео душевное, просто до слез.
Маш, ты давай, держись! А еще лучше, хватай за руку Аризону и давайте к нам в гости (или приезжай одна, ежели Аризона упрется и не поедет).

Лиска написал(а):
Видео душевное, просто до слез.
Маш, ты давай, держись! А еще лучше, хватай за руку Аризону и давайте к нам в гости (или приезжай одна, ежели Аризона упрется и не поедет).

Лиска... а моно я тоже в гости напрошусь... :oops: :roll: вместе с Машками... :D

Наташ, конечно! можно с Машками, можно без Машков. Лучше, есно, в выходные. Время все же у всех побольше, а не бегом с работы :shock:

Манюня, не раскисай :) Я думаю, у кобыле в Чухлэнде всё сложится намного лучше, чем могло бы сложиться здесь.
А у тебя обязательно будут другие лошади.

А чего Аризона-то, чего Аризона :lol: :lol: Аризона только за :D
Постараемся-с по мере возможности :)

А я в общем-то и не раскисаю. На меня тут сегодня повесили ажеж 3 лошадков и я как-то подумала что надо по-быстрому валить в шахматы нах. Лошади это зло.
А за сабж, я полностью за, всеми ногами и руками...

Девушки-красавицы!
По поводу 22 как-то грустно получается. А вот на воскресенье - я ваша на веки. ;-)

Маша, и я кино про тебя посмотрела. Теперь вот надо подождать, когда она появится на сайте финских лошадок. Может, там ее новые фото когда-нибудь повесят.
Дамы, а я вот как-то раньше не позволяла лошадкам пить из нашей грязной лужи, когда их пасла. Т.е. я понимаю, что летом во время купания этого не избежать (хотя, вообще говоря, там и купаться опасно). Но без необходимости я бы эту воду внутрь не употребляла. Даже когда лошади в деревне из лужи пьют, на это как-то неприятно смотреть, а тут все-таки город.

Ну что ж…Как-то за последние 2,5 месяца все сильно изменилось. Я переквалифицировалась в выездку и с опаской смотрю на все, что выше каваллети. Все таки я боюсь прыгать, я люблю сокращенный до невозможности галопом и четыре стены манежа/площадки, скажите это еще лечится? Занимаюсь я у Лены Белорус, езжу на ее лошадках и в общем-то (ттт)пока мне живется не плохо. И вроде бы все так складно идет, что и писать особо не чего, так учусь потихонечку, привыкаю к новому. Труднее всего в выездки мне дается седло, оно блин тяжелое и не удобное, ну бейте меня ногами, но мне там не удобно, ну не могу я опустить ногу, вообще никак, колено предательски лезет вверх и ищет большую удобную подушку моей универслаки.. Очень мило смотрится,, когда я на Кузе выезжаю на мунштуке и на универсалке, как-то не правдопадобно. Сейчас в основном езжу на двух молодых лошадках ну и Кузьме, который в принципе неплохо выезжан, с ним, конечно тяжело. Если на молодых, как я дерну, куда пну так оно и бежит, а на этом надо работать и много-много думать, тяжело, но блин, интересно. Никогда бы не подумала, что на столько интересно. Как-то так и живу.

ЗЫ:Хм, перечитала свои первые сообщения в дневнике… Мамадорогая это писала я???? Блин, не хочется себя хвалить, но я черт возьми прогрессирую хоть в чем-то.
И вообще ностальгия проперла, воспоминания. Наши с Аризоной зимние «ледовые походы», теперь через всю эту «красоту» я хожу одна и нет Машкиного хрупкого плеча, в которое можно вцепиться, наше с ней приобщение к профессии коновода. А потом… Болт, Оса, Бяк(первая аренда), Мелкий, Стеша…Стеша…
Как все изменилось за эти 2 с чем-то года (ой, а в марте будет о ужас! Три) года в Спартаке. Сколько всего перебывало и вспомнить страшно. Эх….

Сверху