Ну что ж…Как-то за последние 2,5 месяца все сильно изменилось. Я переквалифицировалась в выездку и с опаской смотрю на все, что выше каваллети. Все таки я боюсь прыгать, я люблю сокращенный до невозможности галопом и четыре стены манежа/площадки, скажите это еще лечится? Занимаюсь я у Лены Белорус, езжу на ее лошадках и в общем-то (ттт)пока мне живется не плохо. И вроде бы все так складно идет, что и писать особо не чего, так учусь потихонечку, привыкаю к новому. Труднее всего в выездки мне дается седло, оно блин тяжелое и не удобное, ну бейте меня ногами, но мне там не удобно, ну не могу я опустить ногу, вообще никак, колено предательски лезет вверх и ищет большую удобную подушку моей универслаки.. Очень мило смотрится,, когда я на Кузе выезжаю на мунштуке и на универсалке, как-то не правдопадобно. Сейчас в основном езжу на двух молодых лошадках ну и Кузьме, который в принципе неплохо выезжан, с ним, конечно тяжело. Если на молодых, как я дерну, куда пну так оно и бежит, а на этом надо работать и много-много думать, тяжело, но блин, интересно. Никогда бы не подумала, что на столько интересно. Как-то так и живу.
ЗЫ:Хм, перечитала свои первые сообщения в дневнике… Мамадорогая это писала я???? Блин, не хочется себя хвалить, но я черт возьми прогрессирую хоть в чем-то.
И вообще ностальгия проперла, воспоминания. Наши с Аризоной зимние «ледовые походы», теперь через всю эту «красоту» я хожу одна и нет Машкиного хрупкого плеча, в которое можно вцепиться, наше с ней приобщение к профессии коновода. А потом… Болт, Оса, Бяк(первая аренда), Мелкий, Стеша…Стеша…
Как все изменилось за эти 2 с чем-то года (ой, а в марте будет о ужас! Три) года в Спартаке. Сколько всего перебывало и вспомнить страшно. Эх….