Что день грядущий нам готовит!?Все с начала....

Оказывается здраффствуй лошадь каждый день, это не так приятно, как могло бы показаться и как хотелось бы, особенно, когда ее надо вписать в свободные три часа. Ездить мне надоело уже на второй день, поэтому я пыталась усадить на кобылу хоть кого-нибудь, мне повезло, очень сильно повезло, уломала Таньку, она заинтриговалась и теперь лошадь поняла, куда надо девать свой чемодан, что ногу надо слушать и бежать вперед, что периодически надо гнуться, не виснуть на руках, отдавать неприкосновенную левую челюсть и не ставить ноги на голову, все таки это неприятно.
В последние дни после назойливых ухаживаний Руслана, кобыла стала сильно..ээээ….фригидной и всех мужчин встречает томным взглядом, а провожает копытом в пах. Единственным своим ухажером она считает Бяка.
Продолжаю развлекаться катанием на недоуздке, вольты на рыси мы уже осилили. Пастись тоже ходим верхом я лежу сверху, как бесплатное приложение-мухобойка. Лошадь оказалось крайне водоплавающей, когда я попыталась зайти в лужу с невинным намерением помочить ножки (кобыльи между прочим), лошадь попыталась меня утопить, в итоге ножки пришлось сушить, при чем мои.
А еще..мы теперь едим аж целых 700 грамм овса, вместо 500, это для нас щщщястье, скоро будет килограмм.
Все действия кобылы и выражение ее лица говорят о том, то она хочет куда угодно, в покатухи, прокат, но только не к нам. Мало того, что она уже видеть не может траву и ее в дрожь бросает от зеленого цвета, так ей еще и не дают бегать как она хочет и вообще всячески измываются над лошадью, работать заставляют.
Ну, вот как-то так и существуем :lol: .

Эх..опять я забросила дневник. И так. Кобыла «растет», учится быть хорошей и любимой, худеет и становится все более длинной. Мы теперь, как большой спАртивный Бяк, кушаем по 1,5 кг овса, быстро бегаем и даже потихонечку прыгаем. На лошади в следствии учебы и выпускного я не ездила уже недели 2-е, каталась Ксюха, Танька (за что ей низкий поклон в ножки) и наш новый арендатор. Из хорошего. Нас расчистили, у нас теперь приличные ножки, мажемся вонючей зеленой мазилкой и надеемся, что копытный рог, по обещаниям на банке станет таки эластишным до невозможности. Так потихонечку и живем, ничего экстраординарного не делаем, пытаемся бегать ровно слушать ручку и ножку и не убивать новоиспеченных мамок (гы-гы-гы), кобыла очень старается, особенно ее старание проявляется в утреннем волянии в г…е, когда вместо предполагаемых 20-и минут на чистку уходит часа полтора. Я АднАзначно не люблю серых лошадей, покрашу нафиг серую сволочь.
Вот такая кобыла сейчас, периодически вполне красивая и пропорциональная.

x_776c0d30cf.jpg

x_c3c8539405.jpg

x_ae65b05412.jpg

x_ea558cfb7d.jpg

x_9309978de5.jpg

x_db028dc05c.jpg

Лошадь очень водоплавающяя, а Ксюша этим видимо очень не довольна ;)
x_474baadda7.jpg

Голограмма написал(а):
Лошадь очень водоплавающяя, а Ксюша этим видимо очень не довольна ;)
Ксюша,довольна.
Ты таки выставила фотку из которой меня надо вырезать!Да и вообще это фотографии из разряда НИКОГДА ТАК НЕ СИДИТЕ НА ЛОШАДИ!!! :oops:

Не знаю, не знаю. Мне очень нравится, особенно, как лошадь бежит и как она стала бегать :) Все таки месяц назад она была совсем другой.

Ну так лошадь то умничка,я согласна, а вот я...эх...
А бегает она сейчас действительно хорошо!

Сегодня добралась до кобыли, она удивилась моему появлению, но даже гугукнула. Сегодня ездила Машка, а я просто приехала покатать своих одноклассниц. (девчонки оказались стойкими их не испугал ни дождь, ни отсутствие седла, ни то, что лошадь неделю практически не работается) У Степы на пузе дырка, в мое отсутствие она натерла подпругой пузо и теперь наслаждается жизнью. Мы на нее периодически подсаживаемся и то не очень полноценно (ну я по крайней мере), а так гоняем на корде и в леваде. Она опять отъела пузо, ведет себя совершенно не адекватно и пытается скакать, а там сверху очень неудобно, оно шевелится. Овес снизить я, конечно не догадалась, поэтому наслаждаемся супер реактивной лошадью, а жаловались-то, что она не двигается нифига. В общем покатала я девчонок, и отпустила, думаю пусть лошадка на свободе пошарится, решила ее немножко погонять. А гоняемся-то мы весело, ой как весело…Пару раз от ее козлов я увернулась, но один не получилось, кобыла завинтила ме задней ножкой по ребрам и в живот, хорошо, что я во время подставила руку, теперь локоть опух и так нехило разбит, а ребра сильно болят, надо идти на рентген, а то как-то совем не приятно.
Во так вот кобыла без меня обарзела :lol: .
Вот фотки с сегодняшнего дня, прям такая лошадь-лошадь растет, мне даже нравится.
x_32ec228e6e.jpg

Призраки, но что-то в этом есть...
x_e56f263815.jpg

Моя одноклассница. А лошадь тут милая просто.
x_1ae33a80df.jpg

x_01b8817a16.jpg

Так мы гуляли в загородке, лошадь от меня отчаянно убегала, конечно, она-то через лужи манеж срезала, а мне обходить приходилось.
x_f1cc9ad746.jpg

Мне страшшно нравится это фото, она тут такая, такая лооошадь...такая, какую я хотела и о какой когда-то мечтала..с задумчивым, томным взглядом.
x_a4d33adcf6.jpg

Маш, на последней фотке такая лошадка. :lol: Слов нет. Хочется увидеть в живую, хотя может и не стоит портить о ней впечатление :wink:

Маш, на последней фотке такая лошадка. Слов нет. Хочется увидеть в живую, хотя может и не стоит портить о ней впечатление
Что это ты имеешь ввиду :)
Не, она на самом деле хорошая, просто она меня не любит, я ее мучаю все время :)

Драгон написал(а):
Хочется увидеть в живую, хотя может и не стоит портить о ней впечатление :wink:
Действительно, примечательная фраза :lol: . Интересно, общение с какой лошадью вызвало такие мысли?

Время совершенно нет, прихожу домой в ночи и сил писать нет никаких. Все в жизни меняется очень стремительно и ,если раньше я хоть примерно предполагала, что будет завтра, то сейчас даже загадывать не хочу, надоело ошибаться.
Кобыла радует, потихоньку втягивается в работу, учит меня всему понемножку. Я как минимум поняла, что такое мягкая рука, пусть не всегда это чувствую, но тем не менее, теперь я хоть представляю как энто должно выглядеть. Потихонечку прыгаем, кобыла, оказывается бегает, при чем иногда быстро и даже таскает. На барьер мы уже не плетемся, а так даже прилично бежим, и даже сразу после не встаем, а продолжаем бежать, иногда даже попадая на следующую палку. Дырка в пузе (ттт) не беспокоит, но на всякий случай пока ездим с меховушкой на подпруге, кобыла в ней смотрится очень смешно.
Сегодня я после похода в баню, так по-настоящему с русской парилкой и бассейном, крайне поленилась садится и что-то сверху изображать. Выкинула в загородку, немного погоняла, потом меня приперло, залезла покатацца на недоуздке, хы..а там даже удобно, и оно даже рулится вполне прилично. Еще егодня развлекали кобылу попрыгушками, поставили нечто похожее на шпрингартен(как оно там пишется), начали что-то с 60, а закончили вроде как 120, при чем, что 60, что 120 кобыла достаточно легко прыгала, ей, конечно было лень и она делала одолжение, но видно, что ей это совсем не в тягость, а так, ножки чуть повыше поднять, это при том, что она ростом-то метр с кепкой и сама по себе очень длинная. Радует, что сегодня, пока я бегала за ней с палкой, она даже по мне ни разу ногами не попала, я научилась уворачиваться, а бьет-то она прицельно.
Хы, а у нас просто супер дата, мы не меняем лошадь уже как 1,5 месяца, хотя это не надолго :roll: :wink:

Маш, во-первых, твои ссылки на фото должны заканчиваться на jpg, во-вторых, они не просматриваются, даже если их вставлять в броузер. Ты их, часом, вставляла не ссылкой "изнутри системы"?

Маша! Начал сегодня корм мешать - опа смотрю всё уже готово. В общем, большое тебе спасибо за помощь, заботу и внимание к Гере! С меня - что-нибудь =)

О...с тебя не просто что-нибудь, с тебя ЧТО-НИБУДЬ :)

Хы, у меня тут назрел вопрос, у кобыли на спине вскоили какие-то прыщи, вдруг кто-то из присутствующих с таким сталкивался, что с этим делать? И от чего тако могло возникнуть?

Хыыы… последнее время живем мы оооочень весело. За три дня я умудрилась раз 5 стукнуться головой, но обо всем по порядку.
Эпизод первый. Мы скакуячим на поле, прыгаем все отлично, лошадь умница, старается, пыхтит. Стоят клавиши две штуки, одна минус 20, вторая что-то 50, может чуть выше. Бежим, все отлично, в темп, лошадь толкнулась, приземляемся, я лечу на шею, лошадь опускает голову, я хватаюсь за повод, кобыль передом наступает мне на спину, пытаясь завалится, а потом задом пинает мою голову. Вертолеты разных размеров в голове летали и лошади почему-то вдруг стало две, но я решила, что, если сейчас не сяду и не прыгну, то больше вообще не залезу, прыгнула. И все бы ничего и голова даже не болела, если бы не….
Эпизод второй. Собрались мы дружной компанией в лице трех милых дам Маши, Аньки и мну любимой в поля. Девушки скакали на перегонки и всячески развлекались, а я будучи трусихой по жизни тихонько каталась вокруг кустов и все бы было хорошо, если бы кобыль не увидела удаляющуюся попу Геры и не втопила бы за ней, летели мы здоров и даже красиво, видимо, но ближайший поворот оказался нашим и мы убрались с кобылой на пару, кобыла на меня, а я на землю..при том не поверите…головой….
Эпизод третий. Дорога из полей домой. Мы напали на дикую яблоню, Стеша явно не согласилась с тем, что я наполняю яблоками карманы, а не ее рот и размахнувшись пнула меня носом, естественно по голове…
Эпизод четвертый. На лошади катается Танька. Все мило и хорошо, я наблюдаю снизу, за тем, как кобылу убивают сверху. И все бы так и продолжалось, если бы кобыле не захотелось попроситься ко мне на ручки и она в поисках жратвы в моих карманах не заехала мне лицом своим по…голове, конечно…
И наконец. Эпизод пятый, заключительный. Нынче мы преставились на новую конюшню. Все замечательно, только кобыла, вдруг забыла, что она обозина и ничего не боится и стала невменяемой истеричкой и когда я ненароком решила почистить ей кормушку, лошадь решила биться грудью за родную деревянную подругу и прижала меня к стене, пока я пыталась ее убить и так ненавязчиво объяснить, что делать так не надо, она приложила меня к стене и что вовсе теперь уже неудивительно головой..В общем теперь напрашивается вопрос, как я до сих пор жива и способна к хоть какой-то мыслительной деятельности… врачом прописана неделя постельного режима, именно поэтому, сегодня с утра по раньше я приперлась на конюшню, дабы вывести четырех коней и поймать того счастливца, которого я усажу на свою корову…. Хыы. А у нас весело

Сверху