Gurken написал(а):из пустого в порожнее.. По данному вопросу есть миллиард тем! Ищите, епрст
helty написал(а):стоит лошадь, смотрит на тебя - а в голове пульсирует одна мысль - "вот случится чего, не дай Бог - и только мне это и расхлебывать".
А где он продается? :lol: :?URSUS написал(а):Чтобы купить лошадь, как впрочем и любое другое животное, нужен здравый смысл.
Судя по некоторым темам - огромный ныне дефицит.Paranoja написал(а):А где он продается? :lol: :?URSUS написал(а):Чтобы купить лошадь, как впрочем и любое другое животное, нужен здравый смысл.
Летучая я написал(а):Смотря зачем покупается лошадь. Во многих случаях катит всего один пункт - много денег. И всё. Заплатил за постой, берейтору/тренеру, пришел раз в недельку поцеловал лошадку в носик, дал сахарка, попил чаек на конюшне и ушел. И вникать во все необязательно.
URSUS написал(а):Чтобы купить лошадь, как впрочем и любое другое животное, нужен здравый смысл. А остальное приложится.
stamchik написал(а):Человек, у которого есть здравый смысл - лошадь не купит :lol:
Вам же внятно сказали, что идеальный способ - это предварительно арендовать лошадь.kanis33 написал(а):А серьезно - понятно одно! Как "обделать" людей знают все, а как объяснить свои критерии - в целом практически никто не может...
А чего это сразу про "тот свет" заговорили? Ну можно же заплатить квалифицированному персоналу за уход и содержание лошади, за её работу. Зачем же на тот свет. Это если собираешься у себя на даче содержать или на конюшне, где квалифицированного персонала нет. Тогда да. 8) Кроме денег надо во все вникать.stamchik написал(а):Какбэ, много денег с того света не вернут.
kanis33 написал(а):stamchik написал(а):Человек, у которого есть здравый смысл - лошадь не купит :lol:
Золотые слова!
А серьезно - понятно одно! Как "обделать" людей знают все, а как объяснить свои критерии - в целом практически никто не может...
ППКСhelty написал(а):P.S. Хоть сама стала ЧВ после полутора лет аренды и нескольких лет проката, до сих пор первые месяцы вспоминаю с ужасом...стоит лошадь, смотрит на тебя - а в голове пульсирует одна мысль - "вот случится чего, не дай Бог - и только мне это и расхлебывать".
Летучая я написал(а):А чего это сразу про "тот свет" заговорили? Ну можно же заплатить квалифицированному персоналу за уход и содержание лошади, за её работу. Зачем же на тот свет. Это если собираешься у себя на даче содержать или на конюшне, где квалифицированного персонала нет. Тогда да. 8) Кроме денег надо во все вникать.stamchik написал(а):Какбэ, много денег с того света не вернут.