Можно работать, но не любить конкретно эту лошадь. Не совпадать.Как можно работать с лошадью, любить ее, беречь ее, когда есть что сказать в теме что в лошади что то бесит.
Простите, но в таком случае качество работы будет страдать. Или Вы полагаете, что стиснув зубы, преодолевая чувство неприятия, садясь в седло на какую то конкретную лошадь, которая Вас бесит, но за работу с ней платят, не уловит Вашего настроения и отношения? Работа вполне будет соответствовать отношению к лошади, и результат будет таким же. И по правде говоря в такой ситуации лошадь жалко, ведь она не виновата что она бесит того кто с ней работает, и в итоге потихоньку начинает получать пенки, тычки, и становиться не приятной в общении и не любимой всеми за счет постепенно портящегося характера. Разве будет кто то лучше когда постоянно является плохим, раздражает и вообще бесит. Лошади очень чутко улавливают любые настроения тех кто с ними занимается, не важно чем, работает под верхом, чистит или раздает еду и воду.Можно работать, но не любить конкретно эту лошадь. Не совпадать.
покупали мы коня причину продажи назвали:"Он у нас глупый",цена тоже была подозрительно мала.Купили.Конь был "глупым" от недостатка внимания и общения.Стоял на привязи в 2*1.5 закутке.Сейчас достойная лошадь хоббик.Меня в любых животных (и не животных) бесит, точнее не бесит, а раздражает только отсутствие ума. Не люблю глупых животных, когда уже и так, и эдак, и 33 разными способами объяснил, а оно не понимает, причем видно, что хочет понять, но неееее не схватывает.
Вы разговариваете как любитель .Или Вы полагаете, что стиснув зубы, преодолевая чувство неприятия, садясь в седло на какую то конкретную лошадь, которая Вас бесит, но за работу с ней платят, не уловит Вашего настроения и отношения?
Сова, я например не люблю сахар. Так что вкусы, они у всех разные. Вы же сами заговорили о том, что Вас может что то бесить в лошади. Сами же написали что можете не любить какую то конкретную лошадь в теме, а стало быть в контексте этой темы что лошадь на которую Вы садитесь чем то бесит. Сейчас Вы заговорили о последовательности. Ну так будьте последовательны. Речь не о том любит Вас лошадь или нет, а о Вас, любите ли Вы лошадь. Почему не отказаться от лошади, которая бесит, не понимаю. И еще один момент. Когда люди говорят что любят лошадей, кошек, собак и т.д. , я думаю смысл Вы понимаете. Ну так давайте не будем выдергивать и переворачивать смысл. Я например люблю лошадей, и не люблю кошек, потому что запах кошачьих испражнений даже не бесит, он вызывает какое то глубочайшее отвращение. Я думаю Вы поняли, что кошку у меня дома найти не возможно.Вы разговариваете как любитель .
Я не сахар, что бы меня любить. Мне достаточно быть справедливой и последовательной в работе,, что бы был результат.
Можно быть в бешенстве от чего то, может просто что то не нравится или быть не приятным, реакция совершенно разная. И если в первом варианте "бесит" возможно самое разное развитие событий до мордобоя и битья посуды, то в варианте "не нравится" даже не возникает таких мыслей. Ненависть же довольно сильное и жгучее чувство.Мне кажется некоторые путают "бесит" с "ненавижу". Первое довольно безобидное,
Т.е что бы работать лошадей нужно их вот всех любить?Речь не о том любит Вас лошадь или нет, а о Вас, любите ли Вы лошадь.
Сенди, у Вас винегрет какой-то в голове .Сова, Вы начинаете изворачиваться.
А я не вижу никаких изворачиваний в посте Совы. Возможно, у вас с ней сильно разное понимание слова "любить"?Сова, Вы начинаете изворачиваться. Давайте не будем играть в кошки мышки. Я поняла, Вы пытаетесь сейчас съехать на то, что слово любовь для Вас существует как для инопланетянина, которое подразумевает либо любовь к мужчине, либо может быть еще к своим детям. Любить лошадей, или любить кошек, в Вашем восприятии на грани извращения. И кстати без лошадей жить сможете. Вы же сами себе противоречите в одном сообщении (а писали что главное быть последовательной и справедливой, и где последовательность), любовь понимаете все буквально, а жить не можете уже иносказательно. Вы определитесь. Либо Вы не понимаете о чем речь и разговор дается с трудом потому что сложен к восприятию, либо.... впрочем делайте выводы сами.
Прекрасно. Вы уже перешли к оценке того что у меня в голове. Ну понятное дело, не получается отстоять свою точку зрения, надо переходить к оценке того что в головах у собеседников.Сенди, у Вас винегрет какой-то в голове
Возможно. Но Сова пишет о том что термин "любить" к лошадям как то не применим.Возможно, у вас с ней сильно разное понимание слова "любить"?
Я тоже отношусь к лошадям, как она описала. При этом считаю, что люблю их
У нас вообще понимание жизни абсолютно полярно .Возможно, у вас с ней сильно разное понимание слова "любить"?
Я констатирую факт .Вы уже перешли к оценке того что у меня в голове.
что слово любовь для Вас существует как для инопланетянина, которое подразумевает либо любовь к мужчине, либо может быть еще к своим детям. Любить лошадей, или любить кошек, в Вашем восприятии на грани извращения. И кстати без лошадей жить сможете.
Ну вот когда я вижу, как профи работают лошадей, по 6 голов в день, например. И лошади эти постоянно меняются (довёл лошадей до нужного уровня, продал, взял в работу других), то слово "любить" как-то не очень уместно применительно к каждой из них. Хотя в целом всадник лошадей любит, как же иначеВозможно. Но Сова пишет о том что термин "любить" к лошадям как то не применим.
Сова, не путайте, не нравится, или бесит. Это разные вещи. Если бесит, то сами же верно описали, что из этого получится.Но пугает, что в понимании таких людей как Сенди , есть уверенность - если тебе не нравится какая-то лошдь,, то будешь как-то вот на ней отыгрываться, срывать раздражение и т.п.
В таком случае Вас не затруднит предоставить подтверждения факта. Я вся во внимании что бы мне указали на мой косяк, или же с Вашей стороны это пустой звон.Я констатирую факт
Беседую с Вами, обсуждаю, высказываю свою точку зрения и узнаю другую.А вот Вы занимаетесь чем?
Вот и я о том же, но Сова то ли не согласна, то ли так выражает свои мысли, что понимай как хочешь.Хотя в целом всадник лошадей любит, как же иначе