Что можно сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте!Я не знаю у кого какие там проблемы с владельцами этих лошадей, но я думаю что должна быть у вас совесть!Во первых эти лошади принадлежат монастырю!И не стыдно вам наговаривать на святых? Во- вторых лошади стоят в теплом стойле!В теплом!!!! Их кормят и чистят! Скажу про сани, лошать запрягается в сани, а они не тяжелые.лошать не стоит на морозе до полного заполнения саней!И голопом по городу не скачет! Лошади в хорошем состоянии за ними есть хороший уход! Еще про жеребенка меня возмутило больше всего, его ни кто не запрягает!А сказать и я могу много чего и не думаю что без докозательств мне поверят! Наговорить хотите не получиться!!!!!Хотите подать куда-то там в высшие инстанции!Вперед, только боюсь вас там обсмеют и пошлют! Вы много на себя берете! Если кого-то интересует состояние лошадей обращайтесь в личку!могу фото выслать лошадей в работе!!!!

Да и врать не стоит, фотография сделана в том месте где сейчас находятся кони!Кони там далеко не месяц находятся!!!!!

Одиночка, Неужели нет галопа?????? :shock: я в шоке!! или кто то из нас галоп от рыси не отличает??! Правильно! жеребенка не запрягают!, его седлают и на нём катают!! можно сразу заранее поинтересоваться? вы на выходных будете катать? ждите меня с фотоаппаратом! посмотрим кто прав :twisted: и не забудьте ребёнка захватить..так...ради кадра красивого...

В общем так: я предлагаю пока прикрыть тему.до момента пока я выложу фото-подтверждение моих слов. А то действительно получается разговор без доказательсв. И там мы посмтотрим кто прав, а кто виноват.... :twisted: :lol:

Вы наверно меня с кем-то путаете! Я к лошадям имею очень малое отношение!Просто видела все это!Я так понимаю это вас от туда выперли и получается нужно это все обосрать, либо вы просто завидуете, а еще возможно это все происходит от не большого ума И еще хочу сказать, что если не будет предоставленно доказательств, то есть в нашем УК РФ статья 129. Так что советую думать перед тем как что-то и кому то говорить, писать!

Добрый вечер! Прикольно, особенно про жеребёнка-малолетку :D Слезу пробивает... И про лошадок,купленных у цыган, которые день и ночь у "новых хозяев" скачут галопом в санях! И попить-то им некогда,и пописить,какой ужас :cry: Надо что-то делать! Жеребёнка-малолетку расседлать СРОЧНО!!! и съесть-прекратить её мучения, из саней цыганских коней выпрячь и отдать цыганам-пусть вместе ходят по помойкам! И все довольны! И кони, и люди!!!

P.S А если серьёзно, жеребёнку-малолетке 3 года, некрупная помесь. И никто её там не насилует- пришла на площадь и ушла,вот поэтому и сфотать не успели,как она падает под тяжёлым,неподъёмным седлом. Лошадки в прорядке-чисты и ухожены. Да и вообще, что говорить... Да и кому...

Жеребенку не три года, а меньше! Пилоточка, вы правы,было бы кому что говорить и доказывать!!!!!

Бред какой-то. На фотографиях никакого криминала и в помине не было и нет. Автор темы-не суетитесь почем зря, лошади в вполне нормальном состоянии.

Мда... Не хотела вмешиваться, но видимо придется. Когда люди ТАК нагло врут. С лошадьми я уже более 30 лет и могу многое сказать о них с одного взгляда,врать мне здесь нет смысла, уж возраст не тот. Вот что видела я своими глазами у нас на площади:
1. В телегу, которая расчитанна на тройку, запряженна одна лошадь, причем работает она с 12 часов дня и до 6 вечера, делает круг на рыси,сбиваясь в галоп, а потом минут по 5 стоит на морозе. Кобыла ( как я поняла ), стоит распаренная на морозе, а это не очень хороший показатель.
2. Тот "жеребенок" еще не сформировался окончательно, у него произошла ранняя заездка, уж в этом даже человек, не разбирающийся в лошадях, сможет это понять. Круп находится выше холки, следовательно он ( или она) еще растет.
3. Катают в телеге циган, а на лошадях несовершеннолетние дети, которые сами то толком ездить не умеют. Посмотрела со стороны,зрелище печальное. Все мы, конечно, когда - то учились ездить, но не в городе, где есть риск повредить себе,лошади и окружающим.
4. Вот фотографий и правда не хватает, но если Нафанечка их предоставит, там будет все понятно.
Мне конечно все равно чем развернется эта тема, но просто люди должны знать правду.

"Круп находится выше холки, следовательно он ( или она) еще растет" - а Вы слышали когда нибудь о таком понятии как перестроенная лошадь????????????

Неумеха,не беспокойтесь слышали, только здесь ситуация другая и видно, что это ещё неокрепший ребёнок.
Одиночка, про выперли я обращалась не к вам,да и у меня все нормально с этим...Обращалась я к Неумёхе... :twisted:
Татьяна Крауч, наконец то! нашёлся ещё один свидетель!
и кстати-фото я не сделала потому что когда я пришла-вас не было совсем, а когда я наблюдала за ребенком(я провла не мало времени за этим занятием) у меня не было фотика :x

Татьяна Крауч написал(а):
Мда... Не хотела вмешиваться, но видимо придется. Когда люди ТАК нагло врут. С лошадьми я уже более 30 лет и могу многое сказать о них с одного взгляда,врать мне здесь нет смысла, уж возраст не тот. Вот что видела я своими глазами у нас на площади:
1. В телегу, которая расчитанна на тройку, запряженна одна лошадь, причем работает она с 12 часов дня и до 6 вечера, делает круг на рыси,сбиваясь в галоп, а потом минут по 5 стоит на морозе. Кобыла ( как я поняла ), стоит распаренная на морозе, а это не очень хороший показатель.
2. Тот "жеребенок" еще не сформировался окончательно, у него произошла ранняя заездка, уж в этом даже человек, не разбирающийся в лошадях, сможет это понять. Круп находится выше холки, следовательно он ( или она) еще растет.
3. Катают в телеге циган, а на лошадях несовершеннолетние дети, которые сами то толком ездить не умеют. Посмотрела со стороны,зрелище печальное. Все мы, конечно, когда - то учились ездить, но не в городе, где есть риск повредить себе,лошади и окружающим.
4. Вот фотографий и правда не хватает, но если Нафанечка их предоставит, там будет все понятно.
Мне конечно все равно чем развернется эта тема, но просто люди должны знать правду.

Вы сами-то поняли,о чём написали??? Как может человек,работающий 30 лет с лошадьми написать "Кобыла ( как я поняла)"???? Вы за 30 лет не научились толком кобылу от жеребца отличать? Мда уж,специалист.... А цыгане вообще знаете как выглядят-то хоть???

Я смотрю без хамства у Вас не получается...Ваша образованность так и прёт изо всех щелей... :lol:

А воровать фото с чужих страничек-это не хамство??? Вам, Нафанечка,привет, кстати от фотографа...

Многоуважаемая Pilotochka, вас хотя бы учили, что значит уважение к старшим? Видимо нет, ну да ладно с этим. Пройдите по этой ссылке
viewtopic.php?f=1&t=73534&p=1412332#p1412332
и прочитайте свое сообщение. Сразу стало понятно...Способна ли лошадь окупить себя?То бишь приносить прибыль? Видать эта идея вас вдохновила и теперь лошадки "окупаются".
Так же вы писали : "Вы сами-то поняли,о чём написали??? Как может человек,работающий 30 лет с лошадьми написать "Кобыла ( как я поняла)"???? Вы за 30 лет не научились толком кобылу от жеребца отличать? Мда уж,специалист.... А цыгане вообще знаете как выглядят-то хоть???"
У меня то, моя дорогая есть и высшее образование и дипломы, и многое другое, так что за меня можете не волноваться,а вот вы , похоже, и есть одна их тех несовершеннолетних, которая катает на лошадях на плошади. Боишься,небось потерять "заработок" вот и описываешь "приевосходные условия".
Неумеха, поверьте, я знаю и слышала намного больше вашего, если по вашему вся эта "прокатная система" действует нормально, то многие с этим не согласны.

Татьяна Крауч,во-первых,я стесняюсь спросить, что Вы закончили... да и по какой специальности :D Показали б хоть фото ваших дипломов. Насчёт малолетки-это вы зря! Я мать одной из этих "малолеток". И сиже с аккаунта дочери,т.к. отдала его ей. ГДЕ вы видили продолжительный галоп? Почему такому образованному человеку понадобилось 6 часов,чтоб приблизительно определить пол лошади? Если вы действительно такая образованная да умная,то подойдите и научите этих людей уму разуму,а то действительно кони от продолжительного галопа и тяжёлых сёдел сдохнут прямо на площади,а людям ещё тушки их убирать придёться...

а меня вот что за интересовало "Катают в телеге цыган,"- странно что то, у наших цыган лошадей телег и саней предостаточно, весь день по городу катаются! зачем за деньги да и по кругу кататься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху