Что можно сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как ни странно я видела этих лошадок и не скажу что они такие бедные и несчастные, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО галопа они не делают, ну может раза два кобыла собъется, но так чтобы уж долго она бежала, тут уж извените не гоните! если уж и сделала, то стоит она не больше 5мин, а если уж становится мокрой, то ее накрывают, а на счет молоденькой, а не о жеребенке, дела обстоят другие, ей действительно 2 и 10, но работает она макс. 2 дня, а не пашет всю неделю, т.к. не разу НЕ ВИДЕЛА их в будни, а на счет вылазки без седел, это уж наглое преувелечение!

Pilotochka, раз вы уже такая "большая" тетя, то сами должны понимать всю ответственность этого, с позволения сказать, проката.
Вас интересует, что я закончила? Уж поверьте, больше вашего по лошадям уж точно. Хреновской, ВНИИК, перечеслять еще? Фото вам показать? Может еще и мою фотографию по почте скинуть? :D К сожалению, с такими "образованными" людьми я дружбу не завожу. Куда же мне с моим высшем то до Вас. :roll: И не надо нести чушь, мне одного взгяда хватило, чтобы разобраться что к чему. И вот насчет амуниции, правильно тут подметили, ужасно. Стоите, как минимум, два раза в неделю, по 6 часов и сложно купить нормальную, по размерам, амуницию? Может нам скинуться для вас? А то совсем плохо на душе. . .
Неумеха,зачем деньги? Так давайте вы и расскажите нам куда идут деньги после проката? Ведь у вас же есть этот огромный опыт проката в городе на лошадях. Рассказывайте, не стесняйтесь! :D
FairHorse, вы не видели их выезд в город без седел? Просмотрите лучше фотографии этой темы, в самой первой странице есть, где парень сидит на воронной кобыле. Уж по-моему это не фотошоп.

я была в тот день на площади и видела куда делось седло, так что не гоните коней вперед батьки!

Ой, вот я вижу, что стекается сюда все общество, катающих на лошадях, на площаде Новомосковска, которые очень эмоционально пытаются втолкать чушь про отличное катание и содержание. А теперь переходим к фактам. Вот фото ВАШЕГО поня, которого купили за 20,000 из за того, что он возрастной и т.к. он перенес только что воспаление легких. На нормальную коневозку, видать, денег не накатали ну или накатали,а пошли они не туда. Думаю, что в скором времени мы увидим на площади и этого бедного поня,катающего детишек.
Давайте,скажите, что я не права и поня перевозили в хорошем коневозе, а я все это сделала фотошопом :D

Вложения

• x_3c4a6329.jpg
    x_3c4a6329.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 725
а пони пострадал???????????
наверняка нет
так что вы тогда раздуваете из дыма огонь?

Татьяна Крауч , не стоит ТАК НАГЛО ВРАТЬ!!!!!! Ваше настоящее имя не Ксюша ли или Юля??? А за фото,украденное с чужой страницы,можно конкретно схлопотать!!! А заводить дружбу с несуществующим человеком-это не мой диагноз. И насчёт моего образования-2 высших,пусть и не имеющих отношения к лошадям.

FairHorse написал(а):
не вижу смысла в коневозе, если пони влез в машину :not:
:shock: ну ничего себе....и вы еще можете говорить,что разбираетесь в лошадях!? Да вы похоже и толком не представляете какая угроза была у этого поня! Ужас. Чем дальше,тем страшнее.

еще рез повторяю для слепых!
пони наверняка не был покалечен!
да, был бы ужас если б он был покалечен, но такого нет, чего тогда зоводится на пустом месте?

если вы такой умный, тогда идите в цирк!
там вам будут рады :lol: :lol: :lol:

Pilotochka написал(а):
Татьяна Крауч , не стоит ТАК НАГЛО ВРАТЬ!!!!!! Ваше настоящее имя не Ксюша ли или Юля??? А за фото,украденное с чужой страницы,можно конкретно схлопотать!!! А заводить дружбу с несуществующим человеком-это не мой диагноз. И насчёт моего образования-2 высших,пусть и не имеющих отношения к лошадям.
Вообще меня зовут Татьяна, надо будет у мамы уточнить...
Несуществующим человеком? Ну это вообще смех. Вы хотите познакомиться лично? Меня это не смущает. Ксюша или Юля? И их зовите, все вместе познакомимся :D
Это фото украденно? Не смешите, если фото выставленно в интернет, то оно выстовленно туда для комментариев, так давай те же обсудим его здесь :D

вы меня умиляете)))))))

у вас есть возможность развить новый бизнес!новую отрасль,я бы сказала!!
"Перевозка лошадей в багажнике вашего автомобиля. 100% безопасность гарантирована!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху