Что можно сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FairHorse написал(а):
еще рез повторяю для слепых!
пони наверняка не был покалечен!
да, был бы ужас если б он был покалечен, но такого нет, чего тогда зоводится на пустом месте?
как интересно звучит это слово "наверняка" . Если бы он был покалечен, было бы уже поздно. Из за таких как Вы, порой мы теряем хороших лошадей...

не бойтесь ходила и прекрасно повеселилась...
ну сново здорово...опять пустые разговоры не о чем!

успокойтесь и остынте ...сколько можно лить друг на друга грязь ?!пройдет время и вы над всем этим будете смеяться ...время все расставит на круги своя, Бог всем судья, Он найдет и правых и виноватых............

Pilotochka, давайте конечно, хотя боюсь, что с нашими взглядами на лошадей нам будет не о чем разговаривать....
cherviak написал(а):
вы меня умиляете)))))))

у вас есть возможность развить новый бизнес!новую отрасль,я бы сказала!!
"Перевозка лошадей в багажнике вашего автомобиля. 100% безопасность гарантирована!"
:D хотя им это будет только на руку...

FairHorse , да пускай они хоть что тут болтают,всё равно это болтовня останется лишь в пределах форума...и их мышиная возня ни к чему не приведёт! как катали ЦЫГАН В ТЕЛЕГЕ, так и будут катать... ну что затейники этой темы могут добиться? да просто НИ-ЧЕ-ГО...

слава тебе господи! нашелся еще один НОРМАЛЬНЫЙ человек который ЗДРАВО мыслит!
будь на свете побольше таких людей, мир бы стал куда лучше!
а то каждый так и норовит кого-нибудь закидать тухлыми яйцами!

Так давайте все помолимся, ибо зло всегда остается наказанным. Ведь самое главное, чтобы не пострадали животные.

Татьяна Крауч написал(а):
Так давайте все помолимся, ибо зло всегда остается наказанным. Ведь самое главное, чтобы не пострадали животные.
ну вот и пришли к единогласию! а до этого была куча левых и ненужных спор!

Да за такое обращение с лошадьми……..
Нет таких людей надо в багажник, что бы на себе прочувствовали весь комфорт и безопасность перевозки!

FairHorse, Очень интересно Ксюша или Юля? Где по твоему кто то из нас может взят фото вашего пони в багажнике..я его пока что в живую и не видела..Да и смысл? я и от своего имени скажу всё, что считаю нужным :roll: А вот Настя и Оля..могли бы не знакомиться на форуме, а преспокойненько как всегда собственно пообщаться во время катания на площади :lol: Интересно кого Вы ещё подтянули???
Татьяна Крауч, очень жаль, что господа Вас рассекретили, и оказывается Вас то и не сущесвует...это наверно я второй акк создала :lol:

Фото 2 и 3 были взяты из альбома в контакте, который могут просматривать ооочень узкий круг пользователей, и который никак не могла увидеть никакая Татьяна.

Pilotochka написал(а):
Фото 2 и 3 были взяты из альбома в контакте, который могут просматривать ооочень узкий круг пользователей, и который никак не могла увидеть никакая Татьяна.
А Татьяна очень постаралась и увидела ))) Есть такая программа, которая помогает увидеть все фотографии не зависимо добавлен ли к тебе в список этот друг. Это так, для развития :wink:
И зря вы думаете, что вы такие скрытные, уже много людей интересовалось о вас и наводило справки )))
Так что Юлями и Ксюшами здесь не ограничиться

Это интересно, но я в этот круг не вхожу...не встречала такие фото...

Короче,дамы,вы конкретно заврались и несёте полную ерунду! Да вы замучаетесь во-первых, искать этих людей на сайте,во-вторых,как же Татьяна узнала,кого и где нужно искать? Если по наводке-тогда всё ясно! И неужели взрослому,образованному человеку больше нечем заняться,кроме как тырить фотки у совершенно чужих людей? Не гоните здесь ересь и не засоряйте форум такими темами. Вы ничего не добьётесь!

Trotter_Girl писал(а):
Господи, на эту тему модераторов не хватает... Развели Бог знает что...

плюс тыщща.
ждем когда уже снесут тему ни о чем.
Trotter_Girl написал(а):
Господи, на эту тему модераторов не хватает... Развели Бог знает что...
плюс тыщща.
ждем когда уже снесут тему ни о чем.
плюс еще тыщща.

Барышни и боты барышень! Ну если вы не уважаете себя и поливаете друг друга грязью на людях, уважайте хотя бы форумчан, которые вынуждены это читать, пишете друг дружке в личку или в менее посещаемом разделе форума!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху