Что нужно иметь ЧВ для полноценного ухода за лошадью?

• Автор темы Автор темы BastA
  • Дата начала Дата начала
Купите Травма - гель (аналог дорогого аптечного Траумеля) 350 рублей за 500 мл, единственное средство, которое

можно при травмах наносить на конечности при наличии открытых ран, при ушибах и травмах дает мгновенное

исчезновение отека, хорошо помогает хроникам при тендените и тендовагините (постоянные наливы) !

Стерилен - допускается нанесение на слизистые поверхности и послеоперационные раны.

по тел 8 926 349 82 96 с доставкой

есть в инъекциях для в/м или подкожного введения

Забыла(может кто уже написал) номер вета(знакомого) которому можно позвонить в любое время(по необходимости) и попросить приехать и что и как)!)))

Господа, частные владельцы - в москве угроза ринопневмонии!

Заказывайте Эвинтон - для профилактики угрозы вспышки респираторных заболеваний = 100 мл - на 10 голов по 10 мл

цена 630 руб / 100 мл телефон 8 926 349 82 96

:lol: :lol: :lol: Эвинтон???Он в жизни кому-нибудь помог??? :lol: :lol: :lol:
Ну а если серьезно,в аптечку еще нужно добавить к.-н. мазь с антибиотиком(типа левомеколи),стерильные салфетки,жгут,коллагеновую гемостатическую губку,димексид для компрессов,перекись и хлоргексидин(СВЯТОЕ!!!),и т.д.Есть еще такая замечательная вещь-малый хирургический набор(на случай ранения),там все необходимое стерильно укомплектовано,в"Медтехниках" должен продаваться...Фирма Hartmann,
MediSet.По поводу шовника-все-таки кетгут безнадежно устарел...Для кожи лучше капрон,на мягкие ткани-капроаг,поликон или викрил.Иглы-травматика,идеально когда вместе с нитью

Мы первую и единственную попону пошили из старого шерстяного одеяла на третий, наверное, год коневладения. И ничего. Конь еще живой.
Конечно, если бы они были в продаже, купили бы, когда коня покупали.

У меня вместе и нитью как раз и есть: одна игла, одна нитка в индивидуальной упаковке.

к счастью, шовник нужен крайне редко :)

Покупать всякие всячины для лошади это истинное удовольствие,даже в магазине косметики я так не наслаждалась покупками) :D

Хочушка написал(а):
Покупать всякие всячины для лошади это истинное удовольствие,даже в магазине косметики я так не наслаждалась покупками) :D

Это когда чего-нибудь или ничего нет...

а когда все есть, но чего-то хочется, - это нереальная пытка

я вот второй месяц не могу определиться с цветом вередусов, который я хочу :D не знаю, какой хочу больше: белый, черный, коричневый или серый.

Лошадь гнедая и рыжая

Сверху