Что съесть чтобы похудеть?))(диеты и прочие "радости")

К похудению надо подходить комплексно - подключать спорт, наладить питание и тогда будет дело.
согласна. тема хоть и старая, но актуальная)))
я тоже тот еще похудальщик))) стараюсь, конечно, не разжираться, но иной раз муж вечерочком предложит " посидеть",потому как ему скучно( муж уже посажен на диету)), с друзьями ночные тусовки...И булки люблю((((сильно худой никогда не была и не буду, но когда с двух сторон седла "мадам сижу "свисает-это фу))))
так что суровые ограничения -не мое, могу потом сорваться. организм имеет установку, что можно все. в разумных пределах. после " калорийных" выходных очень хорошо мне помогает голодный день. ну и двигательная активность( у меня сейчас это прогулки с собаками,аквааэробика 2 раза в неделю, ВЕ-4 свои клячи весьма энергичных). в отпуске учимся гольфу; в теннис попробовала играть, надо продолжить...
очень мне помогла программа " золотая игла", но это такое затратное мероприятие. Вкупе с рефлексотерапевтическим массажем, карбокситерапией( обе процедуры весьма болезненные, особенно когда начинают уплывать жиры). но хорошо все подтягивается и рассасывается, даже застарелые холмы. надо еще сходить.
ну и на ночь только кефирчик или травяной чай.

девочки, распишу как я худеть решила и помогло. после родов начала набирать вес( сама 168 см и до беременности весила 52 кг) сидедение дома дало результаты- 67 кг( . мама моя езиет за гнаницу отдыхать и скоко бы не ела все равно по приезду вес меньше. думала я и пришла к выводу- плещется она в соленой воде почти полдня а соль вытягивает лишнюю воду с организма+аквааэробика. денег особо нет ходить по всяким спа,да ивремени тоже. Порыскав интернет и выбрав то что подойдет( я любитель пива и покушать что хочется) пришла вот к такой системе.Делаем или покупаем валик10-13 см диаметром, подкладываем под поясницу(лежу на поле) большие пальцы ног сводим вместе(ноги на шир. плеч), руки вытягиваем за головой ладонями вниз и сводим большие пальцы.(пальцы должны соприкасаться все время)лежим 5 мин но я лежу больше. Это от живота. 3 раза в неделю делаю ванну: наполняю ванну водой и сыплю соль чтоб на вкус вода была соленая, бултыхаюсь в ней мин по 15, делая активные движения ногами, руками, повороты корпуса. за неделю получается без диет подтянуть живот,попу, чуть руки и где-то 1-2 кг веса.Да, еще халахуп кручу в свободное время.

а, забыла написать, еще ем фрукты ускоряющие обмен веществ.И бегаю только по вечерам чтоб спать лечь сразу .а то получается что с утра набегала и в завтрак наела(

Вам должно быть ближе, посоветуйте! У меня все наоборот, скоко не ем, только -не в коня корм. Наверно прекратить есть фрукты меньше работать и больше спать, или может жену, умеющую готовить:D

Fabia, скрутка обязательно должна быть под пупком и пальцы на руках сводят вместе не большие, а мизинцы.. Иначе толку от нее ноль. Мне, например, с проблемным позвоночником такое не сделать.
В ванну к соли добавляйте соду, ну или отдельно делать может даже лучше.
1/2 пачки соды на ванну. Лежать 20-25 минут по пояс в воде! т.е. только низ! Курс - 10 ванн через день. Следующий курс можно делать только через 2 месяца. Потому что убойная штука.
Еще очень хорошо банки. Антицеллюлитные. Если каждый день не лениться и хотя бы по 5 минут делать - результат очень хороший.
Вообще я знаю результат только от двух вещей - эЛПиДжи и мезатерапия. Я мезу делала где-то месяца 4 подряд раз в неделю. Очень, зараза, больно, вся в синяках ходила, т.к. сосуды близко. Но совместно с правильным питанием я постройнела очень. Но меза дорогое удовольствие. Мне подруга делала. А лпж - те же банки, только банки очень упрощенный вариант, но тоже достаточно действенный. Сначала разбить - похлопать можно, или растереться перчаткой, а потом банкой минут пять хотя бы на ногу.
Ну и всякие обертывания доставляют напрямик витамины, что тоже способствует улучшению.

petr37, если нужно потолстеть - плюшки форева. А если нужно набрать мышцы - нужно питаться в первые 20 минут после тренировки. Тогда все пойдет на питание мышц. Ну и работа - это не тренировка. Нагружать нужно грамотно и правильно нужные части тела. Вам лучше обратиться к диетологу или к спортивному тренеру. Они обычно грамотно составляют тренинги и рационы.

Действительно мезотерапия это сила, мне только на нее последняя надежда, люди что пишут -эффективно и быстро помогает. Был сегодня на процедуре в платной клинике, обкалывали 100кв.см стероидным гормональным препаратом рубцы. По прейскуранту это тянет на 30т.р, но добрая женщина косметолог сделала за 3т.р. Оказывается все элементарно, теперь уверенно самостоятельно проколюсь. Хорошо работает анестезия на мази "эмла"

Сверху