сколопендра
Pro
согласна. тема хоть и старая, но актуальная)))К похудению надо подходить комплексно - подключать спорт, наладить питание и тогда будет дело.
я тоже тот еще похудальщик))) стараюсь, конечно, не разжираться, но иной раз муж вечерочком предложит " посидеть",потому как ему скучно( муж уже посажен на диету)), с друзьями ночные тусовки...И булки люблю((((сильно худой никогда не была и не буду, но когда с двух сторон седла "мадам сижу "свисает-это фу))))
так что суровые ограничения -не мое, могу потом сорваться. организм имеет установку, что можно все. в разумных пределах. после " калорийных" выходных очень хорошо мне помогает голодный день. ну и двигательная активность( у меня сейчас это прогулки с собаками,аквааэробика 2 раза в неделю, ВЕ-4 свои клячи весьма энергичных). в отпуске учимся гольфу; в теннис попробовала играть, надо продолжить...
очень мне помогла программа " золотая игла", но это такое затратное мероприятие. Вкупе с рефлексотерапевтическим массажем, карбокситерапией( обе процедуры весьма болезненные, особенно когда начинают уплывать жиры). но хорошо все подтягивается и рассасывается, даже застарелые холмы. надо еще сходить.
ну и на ночь только кефирчик или травяной чай.