Что такое "не везёт", и как с ним бороться...

Спасибо, что читаете
А Вы интересно пишете;)
С понями та же беда,жирные как два порося,на жеребца люди с умилением смотрят и спрашивают,когда родит,кобыла всё лето проходила вечерами в прокат,ест одно сено и пастбище(а в Крыму оно летом не очень) и поперёк себя шире!На всех жара действует,худеют,а этим хоть бы хны)

Взяла поню на круг... 1/3... полёт нормальный, но вызвонили с работы и как я на работе очутилась, смутно помню... очнулась только вечером... Давно такого адреналина не было... 13-е число себя оправдывает. Люди не соглашайтесь на операцию или не намечайте серьёзных мероприятий на 13-е...

upload_2017-9-23_21-34-48.jpeg

upload_2017-9-23_21-37-3.jpeg

upload_2017-9-23_21-39-49.jpeg

upload_2017-9-23_21-45-38.jpeg

Это не пиво... а телефон... Но, иногда тень так обманчива...
upload_2017-9-23_21-52-38.jpeg
upload_2017-9-23_21-58-53.jpeg

upload_2017-9-23_22-2-3.jpeg

upload_2017-9-23_22-2-44.jpeg

Ну и работки немного...
upload_2017-9-23_22-8-32.jpeg
upload_2017-9-23_22-9-14.jpeg

Засуньте в один пост...
upload_2017-9-23_22-16-27.jpeg

upload_2017-9-23_22-17-0.jpeg

upload_2017-9-23_22-21-0.jpeg

Не зря в детстве на курсы кройки и шитья ходила :)

Ужас!Кто ж так котика порвал?(( Зашили красиво!;)
Фото на лошадки такие осенние...Поняйка рядом выгуливается?На поводке,или отпускаете?

Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!
Забей на всё и живи счастливо!!!

Ох. чует моё сердце, пора переходить на гвозди... очень переживаю, что бы никого не покалечило...
Как то, просила ТУТ дождя - сбылось... ща прошу душевного спокойствия (сил - пережить всё это), и что б никто не пострадал...
... зы-ы...

Вот уже и год к концу подходит... Если уж подводить итоги...
+ прошедшего года это собака!Хорошая собака-компаньон - заменяет кучу ненужных людей (ты делишься с ними своими проблемами, а им пох...)
xcgmropnPeI.jpg

... А кстати да... я сломала ногу! ... ну почти.. . короче трещина ... ни одного дня на работе не пропустила... хромала но всё чётко отработала :)... на 5 день дали грунт!... и я не выдержала и немного поскакала... Нога чуть совсем не отстегнулась, но вроде как заживает и мы уже втягиваемся в работу...
Эту зиму у меня конёчик плохо держит тело... Конец лета был засушливый, в середине сентября выпас свернула, а сено было гавёненькое, надо было концентратами поддержать... Короче, он у меня не двоежопый как обычно, а такой стройный как 3- х летка и шерсть длинная:( Обычно он такой плюшевый... а теперь волосатый, как все зимой...
Кино!!! обещаю дописать!

Тут у знакомых случились "почечные"(мочевые) колики... Это когда ножками сучит, а поссать не могёт... И вот анализируя эту ситуацию ... приходим к выводу, что эта ситуация из-за недостатка сочных кормов. Хорошо если лошадка на траве (на выпасе) лето провела, а если и зимой и летом не сочные корма, а сено.... мочевой концентрат.... белковые пробки... колики.... ну и меня тут же замучила совесть... ДАЁШЬ МОРКОВЬ каждый день! хочу за силасом или за сенажом сгонять....
89016f8f6635.jpg

ca9b23e13a37.jpg

9a7fe02505cb.jpg

9ef144ebf023.jpg

Охотников не было, а "привал" мы нашли :)
ac57eef3cf76.jpg

Последнее редактирование:
У меня кобыла была,каждый день на пастбище весь световой день,и случились почечные колики,какого х непонятно,но мучилась жутко,т к а я не сразу поняла,что это почки,а не ЖКТ.Потом допетрила,увидев,что она пописать не может,полетела за Лизином.Уколола.Прошло,на следующий день сдала анализ мочи,сказали всё в норме.Чего это было и от чего не понятно(

Второй день весна! вчера днём + 8, сегодня +9 ... а буквально 3 дня назад ночью -12 ... Короче мы "поплыли"... :)
Умная мысля пришла, надо проверить :) ...
410e6182aa90124aa633420b6c13b8f2.jpg

короче: очень ждём грунта и усиленно гребём навоз.
Ца-ца потекла... с 29.03. У неё появилась подпольная кличка : Псаки (да-да... та самая Дженнифер) иногда ка-ак "псакнет" - хоть стой, хоть падай ... Хорошо хоть с лошадками дружит , да и котики к ней привыкли.
А-а-а я как ВВ , "Всё течёт, всё меняется"

Сегодня очень красиво зашила ножку котику (ахилово), интересно как срастётся... Ищу компаньона :) это так - мысли вслух... Мне сказали желать, вот я и желаю )))
Мысли материальны!!!!
С конями... желаю грунт! Убрать навозные горы и работаться нормально....Может ещё чЯво-нибудь зашопить ? Да, пожалуй можно и прикупить кое- что ....(особенно если хорошо убраться и часть вещей распродать или выкинуть)
resize

Чем больше коня работаешь, тем больше устаёшь, а он, сц-ка, становится всё выносливей! ( и выносит всё на своём пути)
Вынес двери ночью с 22 на 23 апреля ... 16 апреля - ворота (ходил пастись)... сегодня калитку в сад (тюльпанов в этом году не дождусь)... при том, что вчера, мы прошли часовой маршрут за пол часа ... и я дышала так, что думала лёгкие выпрыгнут...

На работе аншлаг (пирик)... кошка с ИТ (хочу, что бы выздоровела), ХОЧУ что-бы ВСЁ ВЫЗДОРОВЕЛИ ! ... была бешеная собака :( ... просто абзац...
Не занималась уборкой огорода и территории:( Зато выгребла навоз и привезла опилки :)
Ца-ца на нас забила - охотничий инстинкт побеждает... Всё таки, моя порода - Дог. Немецкие породы собак (доберы, ротвейлеры, доги овчарки - исключение, их испортили русские:)) и лошадей (тракены, гановеры) поражают своим райтбилити... Как "райтбилити" перевести на русский одним словом?

Сверху