Очень непривычно после Гугла, не проверять нижний шпингалет, да и вообще все задвижки. Хотя, кто её знает... может озарит
Гугл открывал всё! Однажды зимой он вышел сам, выпустил поней, открыл дверь на улицу и всю ночь стоял пялился на окна в минус 14. Зато утром,когда я шла кормить, он ржал с таким упрёком , типа : - Ну что же ты?!
... Гугукать мне он начал на третий день как его привезли... Эта пока не гугучит, ходит хвостиком. Сейчас обрабатывала ногу , не привязывала , она опустила голову и пыталась разглядеть, что же я ей пихаю в рану ? Дала понюхать перекись ...
Пользуясь случаем, пока все дома, усиленно гоняю молодняк
Наша "Царица" периодически, пытается найти в лесу новый маршрут, но так как свита её несопровождает, быстро нас нагоняет. Очень лёгкий, воздушный галоп. Бежит - еле касается копытами земли... Чёткие, ровные , ритмичные, воздушные аллюры. Высоко несёт голову (не глядящая). Гугл - глядящий ( его дочь тоже глядящая, но намного меньше и спокойней ).
Уже всё хорошо с дисциплиной ( дистанцию соблюдает, копытами не свистит
Хотя Ца-Ца уже два раза словила. Один раз даже косоглазие... Бы ли бы мозги, сотрясение бы было.
Сегодня налетели "белые мухи", в лес наверно до весны не проедем