Про вас конкретно ничего не скажу не знаю, простите, может и рветесь всей душой к олимпиаде, сметая грудью барьеры на своем пути. Я занят соим делом
Вах, если бы бесплатно, а не за мои деньги - я бы тож была не против.Я вот с радостью бы согласилась на мучения от тренера, что бы попасть на ОИ. Можно прям бить меня и унижать, не мявкну. Но в моем мире эти две вещи не имеют корреляции, к сожалению .
Вот. А есть наоборот вампиры. Которым нужно, что бы тренер на них орал.Я ничо, я размазня, на меня наори и я разревусь.
Да-да. А за деньги пусть только облизывают.а не за мои деньги
Вах, если бы бесплатно, а не за мои деньги - я бы тож была не против.
Вот. А есть наоборот вампиры. Которым нужно, что бы тренер на них орал.
И вот тут искренне сочувствую тренеру .
А адекватно работать низя?А вы думаете что Тутберидзе на за деньги подкатку работает? В плане не за зарплату от ЦСП или клуба а конкурентов за деньги родителей. И стиль свой тренерский на подкатке и на группе на не меняет, если что.
За ваши деньги тренер может либо помочь достичь результата в споте, весомого и значимого в том иле ели надо с сильной мотивировкой, либо заняться с вами как с группой "великолепие" выбор зща вами... Замечу, что для тренера группа великолепие гораздо проще и выгоднее.
Боле ворот после футбола никто не оставлял.
отобрал хлыст и со всей дури втянул по спине два раза так что шрамы тонке остались до сих пор
о, не умеют и не хотят учится требовать с себя и предъявлять к себе требование как минимум такие же как предъявляют к собственным спортивным лошадям, к примеру дабы далеко не ходить вы один из таких всадников.
Вы, видимо, идеальный ученик. А может Вам так кажется =).Ну и с уважением, и с результатом.
Я таки умею достигать целей.
Ок, ну вот, я ничего не заламываю, никого не ругаю, за свои спортивные результаты не парюсь, мне вполне хватает для самоуважения результатов в других сферах жизни. Через что вполне могу считаться в данной беседе совершенно незаинтересованным лицом, отстранённо обдумывающим ситуацию.Очень многие всадники в России заламывают руки и ругают тренеров и лошадей, да вообще кого угодно за свои низкие результаты.
Кто-то эту связь видит?
Если видит - то в чём сложность своё видение тут изложить?
Благодарю.Про мотивы побудившие меня поднять тему профессионального а не фитнес тренера могу сказать...
О каких силах речь? лично мне всегда казалось, что любая верховая езда, и спортивная тоже - это прежде всего высокое интеллектуальное напряжение, а вовсе не физическое, ВЕ "прям в мясо"(С) я считаю грубой ошибкой независимо от любых результатов, полученных в итоге....результат бывает только при напряжении всех сил...
Физические проблемы такого рода бывают изначальными или профессионально приобретёнными, но во всех случаях хороший тренер решает их расслаблением, а вовсе не напряжением: на эту тему накоплен огромный опыт и написана буквально гора литературы, и нигде в этой литературе не сказано, что надо ломиться через физический дискомфорт лбом сквозь стену....сам факт посадки в седло был за подвиг, а круг рыси за олимпийскую медаль по уровню напряжения...
Благодарю.
О каких силах речь? лично мне всегда казалось, что любая верховая езда, и спортивная тоже - это прежде всего высокое интеллектуальное напряжение, а вовсе не физическое, ВЕ "прям в мясо"(С) я считаю грубой ошибкой независимо от любых результатов, полученных в итоге.
Физические проблемы такого рода бывают изначальными или профессионально приобретёнными, но во всех случаях хороший тренер решает их расслаблением, а вовсе не напряжением: на эту тему накоплен огромный опыт и написана буквально гора литературы, и нигде в этой литературе не сказано, что надо ломиться через физический дискомфорт лбом сквозь стену.
Что же касается остального - я понимаю Ваши эмоции по поводу методов старой школы, и местами с ними согласен, но лишь местами. Что же касается конкретно "спортивной жадности до медалей и стремление быть лучшими в мире" - я опять-таки Вас понимаю, но хочу сказать коротко: мне как зрителю претит, когда КС выглядит не спортом, а битвой за кусок хлеба.
Всё так, но я просто обязан смотреть всё подряд и как можно больше и в реале, и в виртуале, даже если внутри всё протестует: после многих лет подобного опыта я пришёл к выводу, что это незаменимая школа и для глаз, и для мозга.Это ваше право ка зрителя, не ходите на финал ОИ ходите на хантер турниры и турниры на стиль. Никто не запрещает как мне кажется.