После такого хочется реально собрать монатки и рвануть в Австралию, где мне с зоотехническим образованием работа точно найдётся, там-то войн не было и до них вряд-ли кто-нибудь долетит.
А вообще бесит то, что США вечно где-то воюет чужими руками, всем руководит, при этом на их территории кроме гражданской и войны за независимость нифига не было. Иногда кажется, что 11 сентября прошло не зря (хотя и большой грех об этом говорить), но лучше бы они влетели в Белый Дом. У них никогда не было войны на своей территории, они вечно пробуют своё оружие и тренированность своих солдат на чужой и очень далёкой. Но глядя на финансовый кризис в Америке надежды остаются.
Удивило, как на "России" в открытую прошлись по Америке - у меня просто челюсть отвалилась от таких слов и таких прямых формулировок. Федеральный канал насаждает негативное и даже агрессивное отношение к другим странам! Я ни в коем случае не оправдываю агрессоров, но политика 2-го канала, программу которого утверждает президент, меня сильно удивила.
И реально хочется услышать относительно независимую точку зрения. То, что в западных СМИ откровенно врут - это ясно, но не можем же мы быть белыми и пушистыми. С другой стороны, наших журналистов в Грузии всячески притесняют, препятствуют получению информации, да и вообще работе. Что мы можем реально узнать в таких условиях о Грузии? Я знаю только то, что и народу Грузии в большинстве своём нафиг не нужна эта война, это всё дело рук бесноватого С*кашвили и иже с ним.
Из-за кучки уродов гибнут тысячи людей и за это этих уродов нужно повесить на ближайшем суку!