Primary, если вы почитаете даже без мелких подробностей написанную хронику тех событий, то увидите, что попытка штурма Останкино была предпринята во второй половине дня 3-го октября, ближе к вечеру. Колонна двинулась от Белого дома.Primary написал(а):Все перечитываю и никак не могу понять. Осень 1993-го года - это же государственный переворот, расстрел Белого Дома? Это туда, что ли, с детьми ходили? :shock: Может, например, к телецентру Останкино?
Тоже не думаю, что уместно. Если интересно, пишите в личку. Когда-то я занималась этим периодом, чисто для себя, однако смогла найти интересную информацию.Primary написал(а):А самое интересное - чего же добивались присутствующие в те дни на улицах Москвы, на что повлияло их присутствие там, и каков был итог всех этих событий? Это так, риторические вопросы, не думаю, что здесь уместно масштабное обсуждение тех событий.
У меня детей нет. А к чему этот вопрос?jimmy написал(а):Mrs. John, а вы сами-то часто ходите на митинги со своими детьми? Или у вас детей нет?
Ну так и я о том же - о "больших, масштабных митингах простеста".tekinka007 написал(а):Mrs. John, давайте не будем к словам цепляться. Я говорю о больших, масштабных митингах протеста, зачастую несанкционированных, а не о первомайских демонстрациях и не скромных пикетах бабушек.
Лизавета, "если к вам не прижимаются в парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует". Просто вы не знакомы с этой стороной жизни. Хотя каждый решает сам, чему удивляться, а чему нет, и чему верить.Василизк написал(а):Вера, у меня складывается все более стойкое ощущение, что ты живешь или не на нашей планете, или не в России, или не в XXI веке.
На митинг с детьми?
Меня не удивил факт похода с детьми на митинг, меня удивил факт, что вы это не то, что не отрицаете, а поддерживаете такие идеи, и предлагаете как пример для подражания.Mrs. John написал(а):Лизавета, "если к вам не прижимаются в парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует". Просто вы не знакомы с этой стороной жизни. Хотя каждый решает сам, чему удивляться, а чему нет, и чему верить.Василизк написал(а):Вера, у меня складывается все более стойкое ощущение, что ты живешь или не на нашей планете, или не в России, или не в XXI веке.
На митинг с детьми?
Я верю в предсказания Ванги, но у меня большие сомнения, что приведенный здесь перечень - действительно ее предсказания, а не выдумки журналистов. Ванге много чего приписывают.-JUDE- написал(а):А кто-нибудь верит в предсказания Ванги?
Я не понимаю, какой смысл применять хим. оружие после ядерного.-JUDE- написал(а):2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
Вообще-то ядерный Иран тоже находится в Северном полушарии.-JUDE- написал(а):2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
Отнюдь не сенсация, а вполне закономерный процесс. Нечто похожее уже было после Первой мировой войны.-JUDE- написал(а):2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
Орбиты любых небесных тел иногда меняются. Не удивили. Другой вопрос, по какой причине.-JUDE- написал(а):2023 - Немного изменится орбита Земли.
Вообще-то они уже тают. Причем стремительно.-JUDE- написал(а):2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
И дворцы из стекла и аллюминия?-JUDE- написал(а):2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
Интересно, зачем.-JUDE- написал(а):2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
Почему только в Венгрии?-JUDE- написал(а):2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
Через 5 лет после первого контакта? Быстро.-JUDE- написал(а):2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
И как успехи? Эффект от опытов доктора Моро был непродолжительным...-JUDE- написал(а):2164 - Животных превращают в полулюдей.
Да их сейчас создается... по одной в год как минимум.-JUDE- написал(а):2167 - Новая религия.
Сбылась мечта Макара Нагульнова.-JUDE- написал(а):2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
Белая и желтая уже, вроде, давно смешались...-JUDE- написал(а):2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
Закономерный процесс. Где тут сенсация?Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.
Мда.4599 - Люди приобритают бессмертие.
4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.
5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.
5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.
5079 - Конец света.
И перестают размножаться естественным путем.2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
Ну, ладно, допустим, за источники энергии и месторождения металлов. Я не помню, когда они там энергию из ничего получать начали.3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.
Какие стаи у киборгов?3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.
Да они его в 2111 уже обрели. Став киборгами.4599 - Люди приобритают бессмертие.
- гы... Есть хороший фильм - "Когда хвост виляет собакой". он же "Лукавство" и вроде ещё как-то переводится. По моему он очень хорошо показывает отношение властьимущих к своему и тем более не своему народуZheka написал(а):Мы щас договоримся, что пр-во США само организовала терракты 11-го сентября, чтоб получить повод для включения в "ось зла" самые нефтеносные районы планеты, и взять их под контроль. Что наше правительство спровоцировало 2-ю чеченскую и организовало терракты в Москве и на юге, чтоб привести к власти доселе никому не известного ВВП, да не просто привести, а сделать полубогом... Таки форум конный, а не "интриги, скандалы, расследования"(с) кто-то из ящика.
А вот я слышала, что прежде нашей Вселенной была другая Вселенная, в которой ученые создали Большой адронный коллайдер, из-за чего и произошел Большой взрыв. Так и родилась наша Вселенная.-JUDE- написал(а):Слышала, что 21 октября этого года запустят ядерную ракету. Кто слышал или знает что-то?