Kola, ППКС.
jimmy, а ровно ничего в головах не меняется. Тетя Глаша по дороге с дачи выкидывает мусор из окна шохи на обочину, даже не беря в голову то, что засирает лес. Директор завода Иванываныч, вместо замены очистных кладет денежку себе в карман, и плевать ему на природу. А руководители страны... Н-да... Так что никакой аксиомы - то нет. Просто масштабы разняться.
Mrs. John написал(а):
Работа им не мешала: ходили после работы, ходили каждый выходной, с детьми.
С детьми :shock: без коментариев...
Я на маргинальные тусовки... извините, на митинги... не хожу потому как считаю:
а) Бесполезно это. Да и по детски.
б) Не смотря ни на что, все же в 2008 мы стали жить намного лучше, чем в девяностых. И несравнимо цивилизованнее. Так что движение к лучшему все же есть.
в) Я понимаю, что окажись в моих шаловливых ручонках небольшой кусманьчик власти... Ууууу.... Так что я достойна моего правительства :wink:
г) И это, наверное, главное. Я вполне вписалась в систему. И точно так же, как государственные мужи а-ка Заказчики дерут откаты с нас, без зазрения совести беру их от субподрядчиков (видите, люди! я хоть и дерьмо, но дерьмо честное). Даю на лапу гайцам. Решаю проблемы с помощью знакомств, "ты мне - я тебе". НО! При этом я отвечаю за то, что я делаю. Если наша компания построила здание - то оно не сложится, и объем выполненных работ будет очень похож на тот, который указан в документации. И чесслово, ИМХОется мне, что качественно строить и ремонтировать (продавать, лечить, учить.... нужное подчеркнуть) гораздо полезнее для опчества чем драть глотки на демонстрации.