Что важнее для инструктора: разряд или педагогический подход

• Автор темы Автор темы La Rose
  • Дата начала Дата начала
Да, Rovena, похоже. Но иногда хочется и с троллем пообщаться, т.е. проверить себя - "поведусь" ли я на противоречивые высказывания, сумею ли взять инициативу в свои руки и т.д.
Огромное спасибо тому человеку, кто кинул ссылку на статью о "троллях" в теме, где обсуждали конный переход из Кургана в Париж. "Жить стало легче, жить стало веселее" (с).

Зюлейка написал(а):
Да, Rovena, похоже. Но иногда хочется и с троллем пообщаться, т.е. проверить себя - "поведусь" ли я на противоречивые высказывания, сумею ли взять инициативу в свои руки и т.д.
Огромное спасибо тому человеку, кто кинул ссылку на статью о "троллях" в теме, где обсуждали конный переход из Кургана в Париж. "Жить стало легче, жить стало веселее" (с).
Мне кажется, любой диалог с троллем деструктивен. По крайней мере лично я с тролями общаться не умею, очень сильно ведусь, начинаю доказывать свою правоту, как тот товарищ с каррикатуры "в интернете кто-то не прав", и уже потом понимаю, что это все было зря, что человек с другой стороны "интернета" =) просто смеялся надо мной. Хех =) Троллефобия, однако.

При общении с несомненным троллем очень хорошо помогает юмор, "стёбы". Юмор не должен быть тонким, чтобы тролль сразу понял, что над ним смеются.

Ну например диалог с троллем способствовал постам Снегурочки, Зюлейки, Топик. А эти посты лично мне были только на пользу. Так что есть польза от троллей :wink:

фарбен-фро, спасибо что кинули ссылку про ситуацию на "Планерной". Я уж думала - неужели никто ничего про это не напишет? Сама я не могу - у меня нет достоверной информации, я там всего лишь тренер-берейтор двух частных лошадок и к СДЮШОР отношения не имею.
Ситуация эта имеет к данной теме отношение только в том смысле, что всяческие регалии не гарантируют, к сожалению, ни тренерской, ни просто человеческой порядочности.

я ЭТУ С.... ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ,ЕСЛИ ПОМНИТЕ БРОМА АТАЯНОВСКОГО ТО ЗНАЙТЕ -ЭТО ОНА ЕГО УБИЛА :evil: :evil: :evil:

Правильно я поняла, что сдюшоровского коня Брома сдали на мясо (в числе прочих), чтобы освободить денник для вновь прибывших лошадей этой женщины?

Сверху