Delilah
Новичок
Ну а Вы почитайте пораньше
Вот мне лично непонятно, с чего дама не права. Тренер предложил ей пойти дальше-она отказалась. Почему то, чем ей заниматся а чем нет, должен решать совершенно чужой человек? Я не приветствую ее реакцию, хамство всегда плохо. Тренер не прав что позволил себе решать за всадницу, всадница-что хотела под себя переделать тренера.
Ну не угадала с тренером, и что? Хотела бы другого нашла. А постам Читатель выходит что если тренер решил в спорт значит в спорт, он не считает приемлимым решение остатся любителем.
Читатель написал(а):На одной конюшне я наблюдал следующую сцену:
МС, тренер с огромным стажем, закончив тренировку подозвал к себе ученицу (пышнотелую дамочку, ездившую, кстати, на своей собственной лошадке) и, очень довольный тренировкой оптимистично ей говорит:
- Ну вот, мы с вами освоили то-то, то-то и то-то… теперь пора приступить к более серьёзным вещам и применить Ваши умения в том-то, том-то и том-то…
Дама его перебивает совершенно безапелляционным тоном:
- Ну этого я делать не буду. Мне это совершенно не надо!
Тренер ей вежливо, терпеливо объясняет:
- Ваши навыки таковы, что, то, что я Вам предлагаю, будет теперь для Вас совершенно реально. Вы готовы, Ваша лошадь тоже… Иначе процесс обучения остановится и вся наша многомесячная работа пойдёт насмарку…»
Следует бурная длительная тирада дамочки, которая заканчивается:
- …И зачем я буду делать то, что я не хочу!!!
Лицо тренера делается каменным, он очень жёстко заявляет:
- Ну что же, тогда поищите себе другого тренера, советую – кого-нибудь из проката… - Поворачивается и уходит.
Позже, в раздевалке слышу:
- Да как он смеет, да я ему деньги плачу и немалые… Хам, зазнайка, да как он смел так со мной разговаривать…
Кстати, через полтора месяца она продала свою лошадку и больше мы её не видели.
Вот кто тут прав? Как вы считаете? Лично мне кажется, что МС…
Вот мне лично непонятно, с чего дама не права. Тренер предложил ей пойти дальше-она отказалась. Почему то, чем ей заниматся а чем нет, должен решать совершенно чужой человек? Я не приветствую ее реакцию, хамство всегда плохо. Тренер не прав что позволил себе решать за всадницу, всадница-что хотела под себя переделать тренера.
Ну не угадала с тренером, и что? Хотела бы другого нашла. А постам Читатель выходит что если тренер решил в спорт значит в спорт, он не считает приемлимым решение остатся любителем.