Летучая я
Pro
Нельзя. В нашей стране за чтение этой книги дают реальный срок.Rovena написал(а):Ну, Майн Кампф почитайте, чо
Во-первых, про "невозможную жизнь" я наеюсь, ты понимаешь, что преувеличила. Невозможна для тех, кто деньги во главу угла ставил. Так пусть радуется, что не расстреляли ещё.Grey Star написал(а):Насколько я знаю, ее не выгоняли из СССР. Просто жизнь там стала невозможна и она сбежала
А во-вторых, именно сбежать из СССР было невозможно. Думаю, её вынудили уехать.
Ну вот это и отвратительно. На мой взгляд. Даже не вдавайясьв подробности. А если вдаваться в подробности, то окажется, как у Зюлейки либо как у Березовского и Ко.Grey Star написал(а):Знакомые долларовые миллионеры, Евгений Ходченков и Петр Осипов говорят, что сколько ты заработал, столько ты и стоишь и столько пользы ты принес миру.
"Незнайка на Луне" книга для всех возрастов. Перечитай. В свете "Атланта" великая книга как раз.Grey Star написал(а):Незнайку читала в далеком детстве, уже ничего не помню
А если ещё перед этим прочитать "Незнайку в Солнечном городе", так и вообще.
А, да? Вот я вечно вредительством занимаюсь. :mrgreen:Grey Star написал(а):Ты в Певце первая спросила, стоит ли читать Атланта. Я тогда впервые о нем узнала.