Что вы сейчас читаете?))

Недавно был прочитан «Дом, в котором». Пока перевариваю, не получается взяться за другую книгу
Я перечитала через несколько лет дважды, каждый раз находя что-то новое для себя. Столько вопросов в голове, но книга невероятная💣

Да, хотя финал меня разочаровал. Но я придирчивый читатель)
В первый раз финал мне показался скомканным и, как будто, не полным, прочитав через время снова уже пришло другое ощущение. Я читала эту книгу в разных форматах, в том числе прослушала, хотя мне такое не очень заходит, все разы вау-эффект. Мне не хватает продолжения: отдельно про каждого героя, что было до, во время, после. Мне даже сложно выделить любимого персонажа, они все крайне интересные, кто-то в больше степени, кто-то в меньшей, но интересны. Много не раскрытых тем: что случилось с Леопардом, Волком, как выжил Рыжий, от чего умер брат Стервятника и так далее.

Последнее редактирование:
А у меня есть любимый персонаж)) Это - Дом!)
Дом - главный персонаж, хотя не все об этом задумываются. Воплотил Русалку для Сфинкса ( хотя кто-то считает, что её создал Слепой), лишь бы тот остался в нём или с ним, сделал из Вонючки Табаки и так далее, без него и истории не получилось бы)

Закончила "Безмолвное чтение", а впереди такой список, что мне нужна ещё одна жизнь😅

Я тут думала чего бы такого почитать, пока ребенок часами зависает в игровой. И тут на озоне попался К. Маркс "Капитал", думаю возьму-ка для "легкого чтения" 😅😅😅ну, в общем, пока лежит до лучших времен)
Еще приобрела электронную книгу и возник вопрос кто где качает в электронке? Или собирает по ссылкам? Раньше была удобная Флибуста, сейчас увы 🥺

Я тут думала чего бы такого почитать, пока ребенок часами зависает в игровой. И тут на озоне попался К. Маркс "Капитал", думаю возьму-ка для "легкого чтения" 😅😅😅ну, в общем, пока лежит до лучших времен)
Еще приобрела электронную книгу и возник вопрос кто где качает в электронке? Или собирает по ссылкам? Раньше была удобная Флибуста, сейчас увы 🥺
Она осталась, несмотря на то что ее создателя больше нет, он в последние дни все же передал свое дело другим. Надо смотреть где какие зеркала .is работал исправно, ну и конечно нужен запрещённый сервис из трех букв первая В а лучше браузер Тор еще. Если с копьютера то можно качать с рутрекера, там, конечно, в первую очередь, фильмы, но книг немало. Тоже надо поставить плагин для трекера, он есть для браузера хром и для лисички. Ну а если интересуют книги на нерусском, то thepiratebay в помощь, но там надо в запрещённом сервисе выставить Гонконг или какую-нибудь Литву, т.к. в большинстве стран этот сайт не работает. Надеюсь это поможет. Если будут вопросы по установке, то лучше в ЛС обращаться, а то еще кто модератора позовет за распространение.

Хуже Капитала только Улисс!

Имеется в виду именно электронная книга или приложения? Я в приложениях читаю сейчас или просто набираю запрос в поисковике и выбираю понравившийся вариант из предложки.

Если электронная книга поддерживает загрузку приложений, то "Яндекс. Книги". Подписка полностью окупает себя.
"Флибуста" - пользуюсь ботом в "Телеграм".

Электронная книга) нашла какую-то флибусту, а там только отрывки книг скачиваются, обидно
флешка, сд-карта если не загружает через интернет. Я тоже подумывала об электронной книге, но я их не люблю. Или это что-то более функциональное должно быть или бумажная книга ( самое лучшее), я из приложений не очень-то люблю читать.

"Флибуста" - пользуюсь ботом в "Телеграм".
Так его же закрыли с началом известных событий🤔🤔🤔

У меня самая простая книга, жаба задавила покупать с поддержкой приложений, вай-фаем и остальным))) ну придется видимо копаться и выискивать книги, чтобы полностью были)

И я ничего не поняла) проверила, есть два бота и оба закрыты) один из-за нарушений авторских прав, второй администратором)

Сверху