не хочу сказать что конь выглядит плохо,он выглядит нормально,обычно,просто увау о котором вы пели не произошло
Посмотрела повнимательней и правда натерто,еще и с двух сторон,и на грудаке. А вот это уже печально,что оставляют без внимания.А сколько басен...Ух..=(((
Вот так купишь лошадь, а потом старый хозяин нарисуется и начнет г*но свое изливать. Мда.
Заглянул снова в этот топик, смотрю, много фоток этого чудоконя появилось. Ажно интересно стало, что за конь такой уникальный. Ну, как фотограф по глазам на портрете могу сказать что сия скотинка добрая и хорошая....
могу ошибаться, но будучи в прошлом фотографом, я способен понять размеры, ракурс...
я все верно понял: это какой-то пони 135см в холке с кривыми задними ногами, которого торгуют аж за 25-50 рублей??? Который в 5 лет ничего не умеет???(чем блин с ним эта чудохозяйка-то занималась все это время?) И который попал в прокат... где собственно ему чудом спасли жизнь, т.к. такому коню место или в прокате под дитями, или на мясобойке, так как с такими ногами он и прыгать не может, и выездку не потянет, и только дети на нем и будут кататься по полям.
Нисколько не сомневаюсь что конь может быть плюшевый и душевный, морда у него приятная и милая, но думаю он будет вполне вкусен ввиде стейков

и он просто чудом не попал на сковородку, а попал в хорошую конюшню в прокат... блин, он вытянул золотой билет. Т.к. в прокате за него платит сама хозяйка(точнее он болтается в районе 0), и вот она-то скорее всего, мелкого коника под деток научит быть послушным, не выкинет его в следующие "добрые руки"(очередной шибанутой любящей деффачке) и будет этот полупонь у нее нечто средним между понями и обычными лошадками для деток.
И вот реально ведь, купишь так коня, а предыдущая хозяйка которая снарягу на него ажно за 20 тыс торгует, начинает мозг выносить... это что за снаряга такая???? Нормальная снаряга на коня стоит от 50 тыс. Тоесть у хозяйки явные перманентные жОсткие проблемы с баблом, и вместо того чтобы просто приехать лично, с разрешения нонешнего владельца посмотреть на коня, она поливает грязью судя по всему неплохую конюшню???
И похоже что какая-то Лена, оной данная животина была сначала продана, не желала возвращать предыдущей чудохозяйке коня? Так как понимала, что та может и выкупит продав фотик, да содержать не сможет, а заработает, так с такими тараканами все равно лошадь угробит.
Относительно 2х людей на пони... это моя дочь 2х лет и ее подружка. Вместе они и 30 кг тогда не весили.
Конь здоров и счастлив. Передает Вам привет.
А прежде чем чужую конюшню поливать - Вы свою постройте. Пройдите весь этот путь. А потом позвоните мне. Думаю захотите извиниться.
И всегда нужно помнить, каждый человек у себя дома, волен заниматься тем, чем ему хочется.
Вы на пони больше 1кг не кладите, а то пони помрет

вы что

тут на форуме все в курсе, что пони только любить и не ездить на нем

тем более детям!!! эти вообще звери, зацелуют насмерть

косичек гады наплетут с бантиками, целовать будут
Вы стройте еще летники, это действительно очень классно что рядом с СПб есть такие конюшни что и летники и выгул. Побольше бы таких конюшен, вместо тюрем без выпаса. Стану старенький, лошадок перевезу в ЛенОбл, к Вам напрошусь на постой в летники

моим пофигу, им попоны не требуются

можно даже в летники не загонять