Здравствуйте дамы и господа! )))
Не удержалась ))
Решила поучаствовать )))
Относительно фото, при продаже коня, они даже на АВИТО были выложены. Но бывшая хозяйка помалкивает об этом !!!!!
Да я забанила и написала, чтоб не тяфкала! Ну достала уже своим базаром в сообщениях
) !
Обзывать сараем покатушным... обидно, блин! Вы же даже небыли у нас!
Относительно 2х людей на пони... это моя дочь 2х лет и ее подружка. Вместе они и 30 кг тогда не весили.
Относительно отрывания рта вороному коню... не поняла о каком фото речь. Это мой спортивный конь. Может это у меня руки из ..., ну тогда это уже мои проблемы. Или тоже Ваши?
Относительно "премиум" писала не я, это мнение постояльца. Его мнение! Не стоит придираться. Демократия же в стране.
Относительно фотосессии с пилоном.
Это школа танцев или что-то такое. Делали себе рекламу. Люди ее оплатили. Хотят пилон - будет пилон. Опять таки с моим конем, даже не учебным.
Относительно Даффа...
Приехал на мою конюшню с просматриваемы ребрами, грязный, с обстриженной до корня челкой (видимо репей срезали), со странной гниющей дыркой в ухе (идут выделения, лечим) заброшеный малыш.
Там он гулял на привязи, один, на обед только морковь, сено 8 кг. (Это со слов хозяйки той конюшни).
Я его стабунила, гуляет весь световой.
Сено 12 кг, 3х разовое кормление, жмыхи, тр мука и тд.
Сияет как новая монета!
Работается КМС по выездке.
В 5 лет он не умеет ничегошеньки.
Он действительно катает людей. В неделю 4 тренировки. А в сезон будет больше! Как и все остальные.
Фото я убрала. Можете спать спокойно.
Конь здоров и счастлив. Передает Вам привет. Плечи действительно потерлись. Боялись, что парень замерзнет с непривычки. Не страшно. Обрастет.
Выкупить Вы его не пытались - это ложь!
Выкупить Вы хотели амуницию в рассрочку. А коня перепродать, у Вас с Ваших же слов Елене, и человек уже был... а это совсем разные вещи!
Я его и купила то из жалости. У меня без него 4 головы. А сейчас кризис, не поверите. Привыкли уже к нему. Решали всей конюшней.
Мои фото можете брать, на здоровье.
Верну Вас в группу. Наслаждайтесь
Здоровья Вам, счастья, и много дел. Чтобы небыло времени нервы себе трепать.
А прежде чем чужую конюшню поливать - Вы свою постройте. Пройдите весь этот путь. А потом позвоните мне. Думаю захотите извиниться.
Удачи.
И всегда нужно помнить, каждый человек у себя дома, волен заниматься тем, чем ему хочется.
С любовью, Ваша Конная Усадьба.