grey shadow
Pro
думаю не захочет.А прежде чем чужую конюшню поливать - Вы свою постройте. Пройдите весь этот путь. А потом позвоните мне. Думаю захотите извиниться.
думаю не захочет.А прежде чем чужую конюшню поливать - Вы свою постройте. Пройдите весь этот путь. А потом позвоните мне. Думаю захотите извиниться.
Для меня слово " премиум" в отношении конюшни означает: Дорого, суперкомфортабельно, престижно. К примеру, это "Форсайд".На счет "премиум" / "не премиум".
Наверное, у каждого свои представления, о том, что таковым можно считать. Кто-то свято уверен, что конюшня премиум-класса должна быть как минимум, кирпичной. Переубеждать не буду.
Для очень добротной не спортивной конюшни этого более чем достаточно.При этом конюшня оснащена всеми необходимыми удобствами для коневладельцев. Конюшня по домашнему уютная.
Есть ровный плац с дренажной системой и дополнительным уличным освещением для работы в темное время суток. Активно строится крытый манеж с еврогрунтом.
На огороженной территории конюшни - поля, где лошади зимой могут гулять весь световой день, а летом - пастись. Рядом с конюшней бескрайние поля, лес, озера.
Что еще надо-то?
Я бы перефразировал: Дорого, суперкомфортабельно и престижно для владельца. Комфорт для лошади и человека весьма разные вещи. Вопрос приоритета...Для меня слово " премиум" в отношении конюшни означает: Дорого, суперкомфортабельно, престижно.
А для меня эти понятия неразделимы, если речь идёт о премиум-классе.Я бы перефразировал: Дорого, суперкомфортабельно и престижно для владельца. Комфорт для лошади и человека весьма разные вещи. Вопрос приоритета...
Здравствуйте дамы и господа! )))
Не удержалась ))
Решила поучаствовать )))
Относительно фото, при продаже коня, они даже на АВИТО были выложены. Но бывшая хозяйка помалкивает об этом !!!!!
Выкупить Вы его не пытались - это ложь!
Выкупить Вы хотели амуницию в рассрочку. А коня перепродать, у Вас с Ваших же слов Елене, и человек уже был... а это совсем разные вещи!
Я коня в рассрочку выкупать не хотела,только амуницию и то,если бы она сказала нет,я бы и не парилась.А со временем бы взяла другую.Просто эта амуниция подбиралась под него и ему подходит,вот и весь сказ.Не хотелось лишний раз заморачиваться и искать все заново.Что касается содержания,то я не глупенькая -маленькая девочка,которая не знает сколько стоит содержать лошадь.Так что,как то так.Увы и ах.И нет,скандал из за фото,не потому что мне кто то отказ,это вообще значения никакого не имеет.Скандалы.Интриги. Расследования...
Засада в общем обычная, при продаже коня владелец бывший теряет все права на распоряжение проданной собственностью. Конечно детективная история про займы денег и продажу фотоаппарата для выкупа своего бывшего коня очень трогают, но как то напрягает вопрос о его дальнейшем содержании, если конечно фотоаппараты не размножаются в геометрической прогрессии....
Собственно, теперь все более-менее ясно, истерика про не трогая мой плеер (фотографии коня), имеет банальный повод, хотела выкупить а рассрочку, отказали, обиделась бывшая хозяйка и нашла повод придраться: так вы же гады незаконно мои фотки тырите...
Занудно и не умно, но ожидаемо.
Я в долг взяла 25 000 у друга и собиралась продать фотоаппарат,что бы его выкупить,Лена об этом знает.
Я коня в рассрочку выкупать не хотела
Его,это коня...Его - это амуницию? Амуниция, вроде бы, женского рода
Такое впечатление, что к написанию следующего поста вы забываете, что писали в предыдущем.
Я коня в рассрочку выкупать не хотела,только амуницию и то,если бы она сказала нет,я бы и не парилась.А со временем бы взяла другую.Просто эта амуниция подбиралась под него и ему подходит,вот и весь сказ.Не хотелось лишний раз заморачиваться и искать все заново.Что касается содержания,то я не глупенькая -маленькая девочка,которая не знает сколько стоит содержать лошадь.Так что,как то так.Увы и ах.И нет,скандал из за фото,не потому что мне кто то отказ,это вообще значения никакого не имеет.
Мы как-то со своей лошадкой попались на глаза одной профессиональной съемщице, а у нее потом выставка была, и мы туда попали. Мне понравилась - такая картина удачная получилась, хотя у нас разрешения не спрашивали. Почему-то мы не обиделись. Одно время тоже слегка раздражало, что девочки фото моих лошадок у себя на страницах выставляют, потом все прошло, сейчас, честно говоря, абсолютно все равно. Если фото интересные, сама смотрю с удовольствием.А вот история из моего деццтва и фотографии-купали лошадь перед грозой и я сфоткала чужим фотоаппаратом ,т.к у своего пленка кончилась.Дак девушка с этой фото потом на паре конкурсов выставлялась и даже один раз выиграла.
Кому, простите?профессиональной съемщице
)))Человеку, профессия которого - фото и видеосъемка.Кому, простите?
Это фотограф и оператор соответственно)))Человеку, профессия которого - фото и видеосъемка.
Его - это другаЕго - это амуницию?
Извините пожалуйста, я правда не знала что нужно ставить пробел. Теперь буду внимательней и постараюсь не совершать ошибок. Не в коем случае никого не хотела обидеть.@prox, вы меня ради Бога простите, но судя по тому, что коней покупаете-продаёте, вам явно больше 18-ти лет, а стало быть среднюю школу вы закончили, не так ли? Но количество ошибок и кошмар со знаками препинания не позволяют адекватно пробираться через ваши тексты. Вот честно. Вроде хочется понять ситуацию, но на втором предложении глаза начинают кровоточить. Вы же знаете, наверняка, что после запятой нужно делать пробел? Даже если сидите на сайте с телефона - эта функция работает. Вот вы приходите на форум за пониманием, а уважения к читающим вас людям с собой не захватываете. Я понимаю, можно вполне мне ответить - не нравится, не читайте, но если не будут читать все, кому не нравится - с кем говорить-то будете?