Да господь с вами. Аффтар, пеши исчо.Хотите мне дать урок русского языка?
Это хорошо, что помог. Кстати, пишется КАвалор. )))Кстати,ковалор спрей для копыт и правда помог,хорошее средство.Раз уж не по теме уже.=)
Да господь с вами. Аффтар, пеши исчо.Хотите мне дать урок русского языка?
Это хорошо, что помог. Кстати, пишется КАвалор. )))Кстати,ковалор спрей для копыт и правда помог,хорошее средство.Раз уж не по теме уже.=)
Да хоть как пишется,мне наплевать.=))Главное что средство хорошее и удобно пользоваться за счет того что спрей,без лишней мороки.=)Да господь с вами. Аффтар, пеши исчо.
Это хорошо, что помог. Кстати, пишется КАвалор. )))
Какая лупа? Только спектральный анализ. ))))Да,пардон. Искусствоведы только оценят разницу. То фото гораздо художественнее) там надо с лупой полазить, чтобы понять. Невооруженным глазом не определишь)))
Милая Летучая Я,это совсем не важно,хоть с лупой,хоть с очками,хоть с за...й. Фото это мое,конь на момент того как фото было сделано,к этой конюшни никакого отношения не имел.И это важно.Да,пардон. Искусствоведы только оценят разницу. То фото гораздо художественнее) там надо с лупой полазить, чтобы понять. Невооруженным глазом не определишь)))
Это фото выложила не я,а группа "Мама",если бы я его выложила бы от своего лица,тогда бы и поговорили.=))@prox а вот у вас на страничке фотка без подписи, что она не ваша Мне кажется что она чуть более достойна считаться объектом авторского права, чем ваша. Не, не с точки зрения закона, а так, по ощущениям
Это фото выложила не я,а группа "Мама",если бы я его выложила бы от своего лица,тогда бы и поговорили.=))
это совсем не важно,хоть с лупой,хоть с очками,хоть с за...й. Фото это мое,конь на момент того как фото было сделано,к этой конюшни никакого отношения не имел.И это важно.
[QUOTE="Trof, post: 4239845, member: 13"
Сейчас этот конь в непонятном состоянии, т.к. находится у покатушек. Покатушки используют фото Prox, показывая несуществующее состояние коня, используя чужие фото. Как ни крути - это чужие фото, несмотря на то, что конь сейчас у них.
потому что его можно было не открывать по такому пустякуНо почему нельзя сделать свои фотографии и все,конфликт закрыт
А вы не знаете,что все относительно?Для одного пустяк и мелочь,для другого наоборот...Да и если вам не интересно,кто ж вас читать то заставляет?=)потому что его можно было не открывать по такому пустяку
Знаю. Для меня фото - пустяк, а живой конь - наоборот.А вы не знаете,что все относительно?Для одного пустяк и мелочь,для другого наоборот
мне очень интересно, до какого абсурда можно дойти с охраной авторского права.Да и если вам не интересно,кто ж вас читать то заставляет?
черт. я все испортил.всё-таки Питер вне конкуренции
Какая к черту охрана авторских прав?Я тут что,деньги прошу,или может быть в суд бегу,спотыкаясь?Еще раз,на момент того как было сделано фото,конь к этой конюшни не имел никакого отношения.Конь стоял на другой конюшни,чья собственно и заслуга что он был в таком состоянии,в каком был.Я не хочу,что бы эти фото торчали в непонятной группе,как то так=)))Знаю. Для меня фото - пустяк, а живой конь - наоборот.
мне очень интересно, до какого абсурда можно дойти с охраной авторского права.
Фото ей предоставил бывший, а точнее, как все, кроме Вас догадались, промежуточный хозяин лошади. Которому Вы сами это фото и отправили, перед продажей лошади.
Это фото выложила не я,а группа "Мама",если бы я его выложила бы от своего лица,тогда бы и поговорили.=))
@prox я рада, что вы рады.
Мы не знакомы и я обижать вас не хочу. Но очень не красиво заявлять, что Маша взяла фото у вас. Ей передала их предпоследняя хозяйка Даффа. То, что вы обвиняете человека и поливаете Конную Усадьбу не делает вам чести.
Если кто-то не делает, как вам нравится, это не значит, что он делает не правильно.
Вот и я о том жеКакая к черту охрана авторских прав?
А на каком основании? Не на основании ли авторских прав которые вы чуть выше упомянули?Я не хочу,что бы эти фото торчали в непонятной группе