Re: Чудо из сарая Пойти утопиться или лучше коня на шашлык?
Во-во, небось :mrgreen: Я ему так и сказала, что теперь, когда оно красное, у него больше нет шансов вести себя плохо... Раньше его еще могла спасти красивая серая шкурка, но больше красивой серой шкурки у него нет :twisted: :twisted: :twisted: Оно еще и на меня вчера печально смотрело, ага. Прям повсюду провожало взглядом и следило-следило-следило.... Подозревает нависшую опасность, не иначе))))
Не, ну на самом деле это даже смешно. Эта лошадь стала для меня ВСЕМ, что я терпеть не могу в лошадях... Вот просто всем)))) Даже масть гадюк поменял на мерзопакостную.... Точно жизнь учит))) А неееееееееечего хотеть не только здоровую и добрую лошадку.... Нечего и красивую тоже хотеть, некрасивые их видите ли тоже любить можно. Блин. Я не хочу любить красную лоооооооооооооооошадь :mrgreen:
Не, ну зато можно разные цвета вальтряпок подбирать наверное... По крайней мере, на какашечном разные цвета будут смотреться, а на чисто сером мне нравились только черно-белое и синее.... То-то я гляжу мне оно в Ульянкином красном седле понравилось.... Видать уже просвечивало :mrgreen:
Тут кстати посмеялась. Жалуюсь маме. Мол аааааааааааааааааааа, оно крааааааааааасное, ненавижу паразита, продам нааааааааааааахрен.... Мою шутку не поняли, и прочитали мне лекцию, что если я собираюсь продавать лошадь из-за того, что она некрасивого цвета, то мне вообще нельзя никакую лошадь, потому что человек, который не любит лошадь из-за масти, это нехороший человек, который вообще лошадей не любит, и такому вообще нельзя заводить лошадь никогда и никакую. Вот))))) Лекция прервалась в тот момент, как мой хрюкающий хохот все ж стало слышно по телефону))))
Дамы (и господа), кто знает, как можно согнуть лошадь ОТ человека? В общем, у траверса в две минуты есть и оборотная сторона... А именно - я ж не думала что он его сделает то. Я ж начинала то пробовать ранверс. Потом траверс заползя между конем и стенкой.... НУЛЬ эффекта вааще. Точней как. Или нуль ваааще. Или после моего делового внушения конине - конина ставит куда надо попу, ставит куда надо нос и так ползет в нужную сторону... Но блин ползет не сгибаясь ВООБЩЕ, то есть ни намека даже. Набирать повод со стороны сгибания не выход - точней я изначально думала, что это будет не выход, ну тут один раз убедилась (оно не гнется, оно только шею заваливает, а когда шея кончается, прямое угол меняет). И больше не пробовала.... Вообще на плечо и траверс оно гнецца от втыкнутой в бок костяшки пальца. Кончика бича. Короче, чего-то твердого....
И кстати йоооооооо, у нас вышло чуть согнуться на рыси, да-да)))))) Острой ручкой бича (острой потому, что кое-какая се... какашечная жопа с нее обгрызла собственно ручку) и главное именно под нужную ногу - прям есть попытки подведения той самой нужной ноги и чуть сгибания. Думаю, бегай мы на корде (мы на свободе гнулись), я бы рукой подсказала и еще лучше б сгибание вышло)))) Теперь я однозначно хочу длинную негнущуюся особо палку. Которой можно на расстоянии тронуть бок а-ля шпорой. Он на такое вообще хорошо сгибается. Наверное действительно укол позволяет мышце легче сократиться.
Никто не знает, где можно взять такую палку? Обычный бич у меня на расстоянии метра ткает, дальше уже гнется больше... А надо именно такой вот. Четкий несильный укол, как если бы шпору приложили. От просто указания он не гнется, точней, гнется, только когда ему легко, не старается. Может тупо ветку отрезать.... Порезать кончик в форме шарика и хоть утыкаться....? Боюсь сломается правда.... Когда высохнет..... И не особо представляю себе вес такой штуки, если хотя бы на полтора метра (а лучше бы два) можно было ткнуть.... Руки небось отвалятся раньше чем оно круг со сгибанием пробежит...
И последний вопрос. Вот смотрите. По идее. Лошадь должОн бы от шенкеля гнуться. Но при этом оно же должно бы шенкелями и рулицца (что в моем понимании означает нажали правой ногой - лошадь ушла влево). Вот думаю, наверное в этих двух процессах нога как-то по-разному должна быть задействована, иначе как ему понять, что вот ща гнись, а ща уступи? У кого как? По моим (наверняка неправильным) ощущениям рулимся мы скорее шлюссом и чуть шенкелем, а гнемся наоборот скорее шенкелем, не меняя положения тушки на лошади....