Re: Чудо из сарая Перечитывая Хемпфлига
Да, Кать, ты посмотри дальше, там написано, а теперь пунткты такие-то, только на рыси. И галоп.
Йех. А мы сегодня ходили гулять. Отлично, надо сказать, сходили. Чудесно я б даже сказала.... Кроме завершения сего действа. Коня идет, радуется, сам нашел какую-то новую дорожку, пошел там все нюхать, ползали через овражки, канавки, в общем, канавки то нам и подложили свинью... Раз канавка, два канавка, три канавка, четыре канавка, пять надрыв сухожилия.... Блин. Абыднааааааааа(((( На ровном месте.... Вот ну когда-нить появится у меня моск или как.... Ну что... в общем, намазюкала охлаждалкой антитравматикой... Поотливала попозжей еще ледяной водой... Нога опухла, ледяная вода гореть ей не мешает, вот ведь шоп ее... Не, бывает конечно и хуже, в общем-то все фигня. Но наверное месяц видимо месяца два ее не нагрузишь и ближайшие полгода придется беречь.... Аааааааааааааааа как мне все надоело(((((
ЗЫ. С конем освоили чудненькие переступания - я ему дала чуть больше делать вольт передними ногами, и он прям ооооочень хорошо пошел.... Наверное зря я его изначально старалась уместить в почти на месте, надо было сразу дать побольше свободы плечам, сразу исчезло желание везти плечом.
Плечо окончательно сделалось крайне простым в прежде сложную сторону, и очень сложным в ту, куда раньше было элементарно. Траверс аналогично - под сильную ногу просто шел бы и шел, под слабую - даже шаг еле выбьешь.... Видимо, я буду делать в простую сторону буквально один раз, а так только в сложную наверное надо, да? Или и в ту, и в другую?
Еще ползали через одну высокую палку. Там я видать перегнула с высотой. И через низкий длинный барьерчик. Учимся мееееееедленно и доооооооооолго поднимать ноги.
Упд... А вот приехала домой и задумалась... Может антитравматика гель и вода это мало? Может надо было травматина ширнуть куда-нить туда подкожно? ....
Второй апдейт. А никто не знает, что развивает толчковую силу ногИ? Точней, есть ли в природе что-то, что развивает умение ноги толкаться (одной, так-то ясное дело, резвые аллюры и прыжки работают на толчок задом).