Чудо-юдо энд Ко :)

• Автор темы Автор темы B-veter
  • Дата начала Дата начала
Re: Чудо из сарая :) Перечитывая Хемпфлига

О, Вик, спасибо :)
Таньк, ну..... сказки сказками, а "прикусочные" вихры у Чапы выраженно рассосались.... Вот как раз это мне кажется куда интересней, чем у Линды, т.к. тут я вижу физический механизм и его выражение вовне. Ну да и... Есть тут у меня одна задумочка небольшая........ Кстати во. Ты-то в ней и тоже поучаствуешь. Как владелец подходящей для этого дела лошади. Точно :mrgreen: Я про тебя не подумала, но бум считать, что ты сама напросилась)))))

А в рядах конников, кстати, есть героические люди... Которые сделали вот что: www.academicartofriding.ru
Так что теперь тем, у кого не особо хорошо с инглишем, будет проще понять мысли Марайки де Йонг.

Обалдеть! Памятник надо поставить!!

Однозначно,это ж насколько таким как я легче теперь 8)

:))))

171270533.jpg

http://photo.qip.ru/users/vessnuwka/vid ... 2190/view/

Ой, Чаааааапик... :mrgreen: А вот Анька все время прячет серую лошадку от общественности!!!! Одна надежда на папарацци... :twisted:

Гыыыыыыыыыыыыыыыы, это как раз тот момент, когда вместо того, чтоб бегать, лашатка решила, что она лучше полежит)))) Хотя тут вроде встает....

Вот вам еще - спасибо Лине - кусочек серой лошадки...
http://photo.qip.ru/users/vessnuwka/vid ... 2190/view/

А мы кажется освоили новую команду... Шаг и рысь в нижней и средней рамке. Ну точней это наверное возможно когда-нибудь если повезет... А реально в экстремально низкой и просто низкой.

Жень, канеш большое спасибо и это очень приятно... Но... М.... Учитывая, что конь решил, что вместо команды бегать вокруг меня рысью он лучше мне полежит, он ведь точно знает, что я это люблю :mrgreen: Тут скорей надо чем-то тяжелым постучать мне по башке за непедагогичность :lol:

Ааа я тож умерла от зависти! :lol:
И она еще прибедняецо вечно, больше ни одному слову не поверю :)

Ну, вот если бы у меня Марище так решил, скормила бы ему мешок моркови и лобызала копыта, чесслово!

Чапище носиццо как подорванный, на просьбу шагать делал злобную рожу и продолжал рысить, подчеркнуто толкаясь жопой....
А еще мы лечим мокрецы. Кто чем мазюкает? Пока купила какой-то противогрибковый широкого спектра...

Ань,мажь Ямом,не прогадаешь :) -и от грибка,и от паразитов,и прочая-прочая.
Если хочешь-могу Имаверола отлить-но он только от грибка,да и то не от всякого.

Я только что за 2 недели вылечила Бардо мокрецы (довольно сильные) на обеих задах. Какая у вас стадия? У нас когда начали лечить были черные кровоточащие коросты. Я отмывала их мягкой щеткой с теплой мыльной (антибактериальным мылом) водичкой, а потом щедро мазала цинковым кремом (где мнооого цинка и миндального масла. Крем человеческий, из аптеки). Помогло на ура! 2 Недели и у лошадя все коросты сошли, кожица уже не розовая, а беленькая и шерсть растет... Очень советую...

О, как в тему. У нас тож мокрецы. На мокнущей стадии. А ям можно на такие мазать? Я пока хелосаном и сангелем домазюкиваю, вродь воспаление сошло и дальше ничего не ползет.

Ям можно на мокнущие-там цинк есть(не зря ж цинковую мазь наносят для подсушивания).
Чем хорош Ям-не надо корочки отдирать,да и мазь настолько жирная,что даже на прогулках не стоит бояться попадания воды-её фиг мылом смоешь :lol:
Мазать минимум неделю-через это время корочки начнут сходить.
Конечно,всё ОЧЕНЬ индивидуально,кому что помогает-просто Ям-это наиболее полно обхватывающая причины мазь из максимально простого.
http://www.vetlek.ru/directions/?id=662

Ну, от лишая то я его мазала и на всякие экземы, но там не было мокрого, то есть как таковой раны кровоточящей. Там вон скипидар написано, креолин.. Не взлетит конь то?

Ого! Понятно, спасибо, мы попробуем тож :)

Сверху