Re: Чудо из сарая Перечитывая Хемпфлига
И никто, НИКТО не порадовался моей стремительно улучшающейся осанке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ладно, все уже не так страшно. Я даже почти могу шевелиться и болит уже только отбитая шкурка и мышыцы под ней)))
А мы пилили коней..... День под девизом крокодилам зубы долой :lol:
В общем. Из неприятного. Чапо окончательно захромал на обе задние ноги... Вот я прям так и чувствовала, что неспроста, неспроста полезли эти несчастные пятки... ((((((
Засадили в жо давно планируемый хондрартрон, видимо уже точно буду колоть этой осенью гиалуронку (кстати наш микс гидролизат + мсм дал таки некоторое снижение интенсивности хруста). Если ситуация не изменится, не знаю, колоть суставы наверное все ж придется... Это хз куда его тащить....
Что самое абыдное, непонятно, как и когда это все делать, учитывая, что оно уже дожрало масло льняное (блин, противовоспалительное, новый что ли курс сразу?......), но ему еще месяц жрать гидролизат и мсм, на фоне уже имбиря.... Хотя по идее гиалуронка с имбирем тоже конфликтовать не должна бы...
Вот с одной стороны, вроде все одновременно... А с другой - возьмем тот же имбирь, который улучшает обращение крови и вообще все процессы в организме и в суставах в том числе.... Хондрартрон - стимулирует регенерацию.... То есть по идее их бы ЛОГИЧНО БЫ делать как раз не до или после, а вместе с теми подкормками (ну или гиалуронкой по вене), которые дают организму строительные вещества грубо выражаясь для сустава?....
Поэтому пока я довольно таки спокойна по поводу ряда гидролизат - мсм - гиалуронка.... Ничего не пересекается вроде. И в параллель к этому б хорошо имбирь, который улучшит циркуляцию. А вот вписывается ли туда еще и хондартрон?... Или имбирь таки отложить до конца экстренного курса, вроде говорят он хорошее прововоспалительное (хондратрон в смысле, не имбирь)...
В общем, надо оторвать ему ноги и не париться, будет сразу все очень хорошо в жизни.
Еще Чапо... Блин, вот у всех лошади копают недалеко, да? Ну в смысле стоишь ты рядом, а оно копает и чего-то выпрашивает?... Вот Чапа изобрел гениальную штуку. Этот.... свин))))) Поскольку когда я рядом, копать запрещается.... Теперь делает так. Видя меня метров за 100 до левады, он делает свое мерзкое выражение морды, начинает кружить круги и копать, бродить вдоль забора, смотреть на меня, и копаааааать... Когда до меня остается метров 20, перестает копать и начинает просто смотреть... Встает, ставит ушки домиком, и радостно чапает к выходу... Вот ну не паразит? :mrgreen:
Зато зубы он сегодня пилил прям образцово-показательно. Кстати, первый раз пилили с зевником.... Хотя и ручным рашпилем)))) Решение нашей дилеммы "нам пилила чудесная вет ручным рашпилем без зевника", но "хочу с зевником, а кто знает насколько терпелив будет этот вет, и я не хочу никакого пиления машинкой, ручным хочууууу, а вдруг не станут - ну многие ж не пилят ручными....".... В общем, оказалось, что намного проще добыть зевник первому вету и получить все в одном флаконе)))
Зверюги зевник носили очень хорошо, Чапа даж лучше Вога, пилить удобно.
Волчок наш дурной растет и растет и растет НЕ ТУДА КУДА НАДООООООО ААААААААААААААААААААААААААААААА.........................
Я в ужасе, если его надо будет удалять... Потому как.... Ну вот сегодня мы пилились на 4 куба ветранквила, 5 ксилы, 0,5 домоседана... И.... Ветранквил и ксилу Чапо вообще сообщил, что ему не кололи, а он тут вообще занят, высовывает нос и за рукав меня пытаецца поймать.... Не, ну а чо я близко стою, сено забрали, лашатке скууууушнааааа.... На домоседане изволил чуток заснуть и даже нормально простоял первые минут, ну наверное может семь, до половины пилки зубьев, потом стоял то стоял, но уже особо вколотое ему выпендриваццо не мешало. Да и в самом начале он стоял только потому что особо больно не было, скорее неприятно - от болезненных манипуляций в таком же точно состоянии он отлично отбивается всеми ногами... И вот сколько ему интересно надо будет под выдирание зуба?..... Вот почему Вог, не легче Чапы, под в два раза меньшей дозой спит себе и спит?....
Вкололи поливак лечить мокрец. Хотя мокрец решил вылечиться заранее и сам, по крайней мере нога вроде выглядит как заживающая...