Re: Кого можно найти в сарае Семинары Olmek Эквифорум
Таки готовься, готовься... Правда, у нас расчистка по планам на ПН... но... тебе ж не принципиально? Мы как раз во второй половине дня расчистимся и будем свободны... А если принципиально - давай вторник?
Правда, принципиально тебе, только если ты на него влезть поездить хочешь. Я после расчистки - переходим на нового коваля, что = потихоньку начнем править постав иначе, чем делали - думаю, под верх не буду брать. По крайней мере, сразу в тот же день точно... Пущай ноги без человека привыкают...
Да опытных то поискать можно... Тут смотря для чего нужна лошадь. Вон тема висела где-то молодая с движениями или опытная без... Смотря зачем конь. Если выступать-то, конечно молодую брать глупо. Но мне он не выступать. Мне он для экспериментов :mrgreen: А опытная лошадь не самый хороший материал для экспериментов. ИМХО.
Хотя глупо конечно. В смысле, могла бы сейчас на разряды прыгать, если бы конь готовый был... А я по стеночке рысью езжу. И радуюсь, что конь повод не выдергивает. И не высаживает. И - о чудо - голову перестает драть. Мне вообще иногда кажется, что конечно полная я идиотка... О, да, коник начал заходить в мойку без ора и не с бича вдвоем... Ах ты ж йолки зеленые, он мне ноги на голову не ставит, на корде не швыряется, ноги мазать дает... Блин. Да любая нормальная лошадь это делать должна. Это и еще вагон полезных вещей, которые мы не делаем. Помню, когда он у меня сам расслабился и внизу пошел... И сразу сидеть на нем так удобно, и ногой можно спокойно двигать и результат получать какой надо, а не "обожепонеслись", и рукой не грубить... Я что-то так радовалась. Ну да, это периодами, опустились на пару темпов, ну или там на десяток, обратно вылезли... Но ж ведь опустился, понял же, не выдирался, расслабился. Пусть на пару темпов... В общем, я чего-то такая довольная была, а человек со стороны посмотрел на это - "он у тебя голову дико дерет". А действительно дерет. До стабильности как до Парижа. Черепаховым транспортом. Больше дерет, чем как надо ходит. Вроде наш мега-прорыв. А для нас это именно он. Для обоих, я ж раньше никогда лошадь учить не пробовала сама, так что тоже... У него первая попытка понять, у меня первая попытка объяснить. Без подключения окружающих. А со стороны так все и выглядит - "бошку дерет" и "хамло невоспитанное".
В общем, у меня что-то давно какое-то депрессивно-задумчивое настроение в духе нафиг мне вообще конь и нашла чему радоваться... Смысл... Ну кроме того, что конь хороший и морковкой хрустит с довольной рожей. А мне нравится созерцать его довольную рожу... Купила бы готового - сама бы хоть ездить поучилась. Что я умею-то. Ну метр прыгну, ну любительскую проеду. Криво и косо. Даже боковые нормально сделать не могу... А туда же, лезу к лошади. Молодой. О чудо, лошадь дает морду из шланга поливать. Нашла достижение... Мы вообще как-то. Уже больше полугода, как бьемся над совершенно элементарными и в принципе у всех остальных само собой разумеющимися вещами. Ну там ножки не выдирать. Не кусаться. Не свечить. В руках да и под седлом желательно тоже. Стоять, когда я сажусь и стремена поправляю... А не ломиться в неизвестном направлении... На кордового не бросаться... Ну и всякое подобное. Что любой нормальный человек получает от лошади, такое ощущение, вообще не заморачиваясь и не акцентируя на этом внимание. Глупо это все. И главное ну и что дальше? Что мы, быстрее договоримся? Да нифига, дай боже к осени рысью ходить будет... Другого коня ездить взять - да тоже... возможность есть, а желания как-то не наблюдается. Йех. Пойду в общем повешусь :mrgreen:
Хотя не. Фиг :mrgreen: Повешусь во вторник. Обеспечив засранцу новые копытца и знакомство с тобой))))) Хочется все ж надеяться, что на новых копытцах ему будет удобнее жить...