Тэкс.... Вроде всем доотправила... Ничо ничо, в этот раз я решила заюзать возможности делать список друзей))) Так что параллельно еще и туда всех нагло пихаю, может следующий раз будет проще слать тем, кто не особо активно пишет на форуме
Кстати, никто не знает, а кроме как не искать ники по темам, еще какая-то польза есть из этих списков? Вроде там еще можно сделать список не-друзей? А он зачем? Типа три дня я гналась за Вами, чтобы сказать, насколько Вы мне безразличны?...
Так, ну из новостей.
Чапо хромает((( Подозреваю, что на то запястье, которое по рентгенам "ух ты, иди глянь какой сустав!!". Но могу ошибаться. Я грустю. Чапа не особо, у него других дел много.
Машку тут очистили, на чистой лошади как то особенно ярко видно, что его пожрала моль. Две. Одна серая такая, вторая гнедая.... Я НЕ грустю. И даже не планирую, пока палец не заживет. Ибо йента глупая животная тут чего то испугался в манеже и подорвал. Настолько удачно поддернув мне ноготь поводком, что ыыыыы..... Так что так ему и надо, да.
Кстати, мы перешли на поводки. Жалко что вместо чомбуров, а корды недавно такие купили.... Та же точно веревочка, только для собак, стоит хорошо дешевле....
Чапа еще удачно встал мне на ногу)))) Прям четко в место, об которое ее ломал Машко)))) Но вроде жить можно, а гипс туда я точно теперь знаю не кладут, так что смотреть не буду, смысла нет. Вобщем, оно даже и не сильно, если б не ровно в место перелома и почти под тем же углом я б вообще не парилась.... Но думаю буду некст тайм когонить рентгенить, надо будет проверить, будет забавно, если трещина))) Кароч, Чапо, это не только красивое серое ушастое животное, но еще и ппц меткое, блин))))
А вообще сижу вот, думаю.... Как начало со свистом лететь время.... Ужас прям..... Я уже плохо помню, но немного помню, как доооооолго тянулся день лет этак в 8.... А четверть? Летние каникулы, вообще целая жизнь..... И еще сравнительнонедавно год это было все же время. Сезон, тоже, да, ну не жизнь конечно, но весомый такой кусок..... А сейчас как в том анекдоте. Что это пролетело? Аааа, очередной год, они тут часто пролетают.....
Хочу 25 лет обратно. Ну или можно немного побольше, но не больше 30. И никуда оттуда не деваться, да. Шоп летали кругами))))