Кони у меня прям свиньи))) Большие, правильные, ... жирные))))
Гуля да, спокойный. Собственно, забыла ж историю выбора то. Кароч, мизансцена. Стоим мы в леваде. Базу, точнее. Завода. Кстати, завод ОФИГЕННО понравился. Чисто, ухоженно, корма, пастбища, кони все такие спокойные любопытные, люди хорошие, в общем, пусть уже зимовниковским коням повезет окончательно и так дальше все и останется!!! Говорят, там должно стать еще лучше - ттт, хорошо бы! Но и как сейчас очень и очень и очень. Особенно на контрасте с другим заводом, где я была, и где впечатления были прям вот противоположные. Но про него не буду. Хочется думать о позитиве - вот в Волгограде ХОРОШО!!! И кстати ставка 2015 говорят большая, много пацанов, так что если кого интересуют золотые дончаки, прям вот мне понравилось выращивание и обращение.
Так вот, стоим в базу. Перед нами два коня... Надо сказать, они изначально больше всего и нравились по фото и описаниям, и я так и думала, что из них будем выбирать (хотя почему-то думалось про Голубя, но мы ж материалисты, мы ж не могем коня чисто за потому что вот так смотрит с фото, типа выбирать будем по экстерьеру и т.п.). В общем, была почти уверена, что ну ща приедем, и один из двух глянется, второй нет, и делов то. Да хрен!!! Красивущие оба. Нравятся оба. Понятно, что оба не вот прям идеальны - у одного одно получше, у другого другое, тут такая небольшая, но проблемка, тут такая... Выбираем. Выбираем. Время идет. Выбираем. Выбираем. Голубь нравится, но я ж типа "объективна", я ж не за красивые глаза, да. А не за красивые, равно хороши оба зверя. Время идет. Мдя. Поглядели мамаш. Не помогло. Подвигали по глубокому песку. Не помогло. Еще раз подвигали. Опять не помогло. Попили чаю. Чай ясности не внес. Кони, кто хочет с нами в Москву? Голубь прется к нам. Не аргумент, он вообще всегда прется к нам... Нельзя же выбрать лошадь просто потому, что она сразу начала с надеждой шариться по твоим карманам и шуршит общаться? Второй вот тоже общается, просто более интеллигентный и ненавязчивый. Люди с завода шутят, коневоз на две головы, берите обоих. А мы б угу. Только вот на что кормить. Выбираем, выбираем. Давайте еще так поводим. И так поводим. Нихрена, все хорошо. Затык. В общем, в один момент меня наконец озарило, с воплями "чего у тебя страшного в рюкзаке???" я, не обнаружив зонта, обнаружила только один шуршащий пакетик. Экспроприировала швабру, и пошла пугать коней пакетом. Собственно, тут то Голубь и выбрался не за красивые глаза - он как-то намного больше понравился по поведению со страшной пугалкой.
Таня, у меня чот со всеми последними событиями оперативная память переполнилась))) На ты, ага)))