Да, который темнее и который с хитрой проточиной. Гыгы, с седлом хоть тут все просто)))) Ближайшее долгое время)))) Как хорошо, когда на лошадь НЕ надо седло!
Фото уже наделали))) Для памяти)) Заодно остальные попались в кадр. Кроме Чапы, блин!!! Хотела сделать красивую фотку коня. И фиг!! Он прется рядом постоять! Вышел тока портрет(((
Надо будет залить в тырнет и показать, угу.
Он от Брабанты, фото нет, такая довольно изящная дама.
Насть, да вот как бэ никаких годовиков не предполагалось! Но, как оно там. Человек предполагает....
А из какого днева он переехал? У Фефы глядеть что ли? Давно у нее не была. Или ты не про него, а абстрактно?
Пысы. Да-да, именно. Трех много, ну вообще не вариант и т.п. Так все и начиналось, угу.
Свет, ну вот конкретно новый путь я по определенным причинам точно не хочу....
Юля, угу, не знает, чего надо бояться! Зато кому надо орать - он знает!!!! Он прикинь, приветствовал своим игого прям вот в тот же день! Вечером идешь мимо, а они уже все четверо орут!
Поныть что ли... На проконях полезно бывает ныть, авось рассосется...
Кароч, ною. Давно не летала. И итог((( Забыла купить капли в нос, всяких там леденцов сосать, итого минус уши на посадке. И вырубить вентилятор, итого минус все остальное. Села всего-то с легким насморком в самолет в вскр утром. С кем давно знакомы, тот небось помнит, как я умудрилась надорвать барабанную перепонку пару лет назад просто на посадке?))) Вот в итоге на посадке снова минус уши (хотя, надеюсь, в этот раз какнить обошлось без надрывов). Но блин больно((( Отпустило только ближе к Москве.
В такси до завода мне начало выраженно хужеть, нос-горло (как выяснилось, еще и уши, но тогда уши болели и было незаметно). В обратном коневозе я еще до кучи замерзла на паре остановок. Итого вчера ползала без носа, горла и ушей с ползущей температурой... Глотать больно, дышать нечем, даже блин высморкаться нельзя ибо уши... Вот это мерзкое ощущение поднимающейся температуры, наклоняться неприятно, от ветра противно, брррррррр.... С конюшни ехала в машине с печкой на максимум, дома гуляю в двух свитерах, теплом халате и мерзну.
Поездка в 6 утра гулять Гулю накрылась((( Про поездку к обеду гулять Гулю смотрю в окно на ветерок, ласково шевелящий деревца, и заранее вешаюсь... Хотя вроде с температурой попроще стало. Вчера в ночи мне казалось она куда-то совсем высоко (но градусником пугаться не стала). Но прям. Фу. Главное ж еще каких таблеток можно пожрать тоже не знаю.... Печально сосу фарингосепт (про него единственный знаю что можно). Чего ж я такой дебил таааааа(((( Ну вот надо же так неудачно по времени заболеть(((((( И ведь полностью по своей же дурости!
Ну вот, поныла. Авось выздоровею
А не выздоровею так похудею))) Диета из теплого чая и фарингосепта наверняка творит чудеса
(Чот анекдот вспомнила. Муж изменяет, бьет, я страдаю, худею. Так брось его? Не могу, еще пять килограмм осталось).