Наташа, да попробую канеш. Хотя у меня вызывает оно, конечно, глобальные вопросы, хоть и нет папы)))) Но..... Вот знаешь, как бы, я совсем не понимаю, как может работать гомеопатия. Точнее, как бы это. Я прям вот искренне считаю, что она НЕ МОЖЕТ работать. Никак. Совсем. И эти шаманские танцы с бубнами на тему именно правил обращения с классической гомеопатией и подборами не-комплексов.... Ыыыыыыыыы... Я ощущаю себя каждый раз полным дебилом, который делает катастрофическую фигню. Чуть больше я понимаю, как работает то, что делает Лина, но тоже не до конца понимаю, и вот в глубине души не до конца могу поверить, что вот как же так, ты туда нажал, тут повернул, и... И что блин???? Да я при чистке воздействую на это все куда сильнее????? Но глазам своим тоже не верить не очень получается, да и ощущениям тоже (я как-то писала уже, что с моим количеством травм я имею чудесную возможность провести четкие параллели до - после того, как я начала жрать горошки... Ну блин, или я идиот, или есть разница, или у меня такой загадочный организм, что ближе к 40 годам жизни он внезапно начал все заращивать быстрее и лучше, чем в 20, без всякой гомеопатии... В последнее мне верится слабо, если честно. А то, что более сложные травмы проходят намного быстрее и легче, чем более легкие раньше - это факт, причем факт реальный).
В общем, не знаю. У меня такое ощущение, что оно не может работать, капли эти. То есть читаю, и ну бред же ж?... Но я посмотрю. Как я считала, что лучше пусть у меня лошадь ненаучно чувствует себя лучше, чем полностью в соответствии с научными данными сдохнет или мучается... Так, в общем, и продолжаю считать. Тем более скоро должны приехать его смотреть, т.е. теоретически, после курса декса состояние зафиксируют.
А вот кстати скажи мне, а в ваших схемах (их же небось много разных было) декс капали сколько по времени \ частоте?
И, уважаемые читатели с глазами своих питомцев, к вам тоже вопрос такой же - какое максимальное время в схемах присутствовал декс, и по сколько раз в день, с какими перерывами он присутствовал?
ЗЫ. А еще я, кажется, таки начала капать в глаза, да!!! И вроде без истерик. Ну ладно, без сильных истерик. Будем честны)))) И еще, кажется, я наконец поняла, что это был за отек конъюнктивы, про который мне говорили врачи, а я не понимала, о чем они и где он. Вот вроде как теперь я поняла, когда смогла сравнить один и тот же глаз до и после декса. Оххххххх, сложно работать врачом, конечно, так надо уметь видеть....
Юль, а ты в какие дни можешь? Выходной или только будни? Я, правда, сумку снова убрала)))) Кстати, убирая, поняла, какой я древний динозавр - у меня на ней карман обнаружился для мобильного.... Размером примерно под нокию 2110 и иже с ним)))))) И я ее ни разу не носила еще, вот до недавнего времени!!!! Ахринеть, а?
В общем, но сумку я достану, да)))
Ульяна
@Inferno
Улучшить изменить - мое имхо - надо больше времени, хотя бы раза в полтора, а лучше в два. Правда очень жалко, что все так быстро закончилось))) И с посадкой, если стоит задача все же увидеть до-после, но надо сравнимые условия как по седлу, так и по контролю лошади, вот мне, честно говоря, кажется, что у меня разница была не столько от седла, сколько от уровня контроля в голове. А так все прекрасно.
А вынесла то да, вынесла)))) Я больше всего от мучений Сони
@Lugara (а позову-ка я тебя тоже, да) вынесла. И кстати, Сонь, я только, когда домой приехала, сформулировала, где именно мои ожидания разошлись с реальностью в случае, когда ты вела. Очень четко так поняла, жалко, что на самом семинаре мысль только оформлялась. Вот теперь могу тебе сказать - для меня лично - было мало, как ни странно, напряга. То есть можно было напрячься сильнее, и сделать больше, сложнее, быстрее - а мы делали все комфортно, и довольно уверенно, но вот как бы то, что делали, было довольно просто и можно было ... как ни глупо звучит в контексте именно этого упражнения - можно было быстрее-выше-сильнее. Напрячься и проверить, выйдет или не выйдет? Успею или таки потестирую грунт в манеже носом?))) И я, видимо, за эти годы настолько привыкла, что обычно надо сделать чуть сложнее\страшнее\быстрее\рисковее, чем было бы лично мне комфортно.... Что я уже адаптировалась что-то делать осмысленное почти всегда в контексте "и вышли за границы комфорта" - настолько, что для меня это стало нормальным. И если меня за них не выбивают, то это уже странно, а почему нет? Надо ж пробовать? А вот это, что делаем, легко, просто в удовольствие и совершенно не напрягает - и зачем тогда вообще повторять, уже ж поняли, что выходит, чего ж тратить время, давайте более сложные задачи решать???)))) И я как раз, в итоге, ждала именно усложнения на грани ошибки, вот что я говорила, что мы попробуем через бревна без торможения, или что-то такое, в общем, чтобы на грани фола и проверить, поймем друг друга или нет. А тут все так тихо, так спокойно, к границе возможностей не подошли.... И видимо, что с тобой я как раз проделала примерно то самое. Вот именно пощупать, где еще можно, что еще получится, а где уже - упс, провал полный.
Что интересно, я раньше никогда не замечала за собой эту черту. А вот для работы с конями очень полезно было заметить, очень.