Да что за неделя такая... Ехала с ТВЕРДОЙ решимостью наконец начать работать коней и вообще... По плану дома должна была быть в два после приятной развлекательной поездочки...
Итого полдня проездила, возила по поликлиникам-больницам нашего конюха, который вроде как (хотя никто не особо понимает, как вообще так могло оказаться, что он там был) оказался неудачно стоящим рядом, когда одна лошадь отмахнула по другой. После активно разгребали бытовые вопросы, т.к. конюха у нас два, один заболел вчера, а второй вот сегодня... Вроде более-менее как-то устаканилось пока, 133 раза тьфу. На ближайшие пару дней нашла, кто может повозиться немного с конями. Дальше будем посмотреть, что решать (конюх как раз моих коней двигал).
Еще обнаружила ногу столбом у Ромашки, если повезет, инфекция в той самой царапине, которую я вчера отмывала, а он вопил. Ну или сухожилие. На них он жалуется. Причем пока на все и во всех местах. Чапа на эту жару не вот прям прекрасно дышит. Оливеру не успела сделать крышу в деннике, и хз как теперь ее делать. Вог подозрительно выглядит. Надо уже срочно и прицельно заняться его состоянием здоровья... Голубя даже не смогла оценить хромоту, водила водила, по разным грунтам разное, и когда хочется лечь и помереть, видно плохо. Ну, второй раз пиэрпи ему вкололи (спасибо добрым людям, я как раз возила на тот момент, говорят, стоял отвратно и чуть всех не убил). Ромашке так и не смогла найти риванол... ГДЕ???? Вот же был точно совсем недавно!!! Денег за пиэрпи так и не отдала, т.к. стремно без наличности было ехать, а ветеринар сказала конечно конечно, берите с собой, потом на карту кинете. Активно ищу, куда дела листочек с записанным номером карты - как сквозь землю!!! Очередной раз переписывала таблички на денники - каждый раз оказывается, что на них неактуальное написано про кормежку и выгул, и только конюха в курсе как надо... Сто раз пыталась перепутать лошадей, пока писала, а потом пока вешала. Когда отбивала свои денники, помнила, что обязательно надо оставить денег за будущую морковку, в итоге уехала и забыла.... Корма-подкормки-зашить маску... Ааааааааа..... Бардак бардак бардак... пристрелите меня. Два дня выходных, туча планов (и срочных), в итоге оба дня коту под хвост, вчера тоже была жопа-жопа со временем и количеством неправильных внезапно свалившихся дел...
Особо интересно, куда делся риванол.
А, не, кое-что по плану, ага. Позвонила на тему глистогона Оле. А то всех остальных уже пора-пора давно. Вердикт - можно, но раньше 3 месяцев после последнего не нужно. Прошло как бэ два. Вот и думаю. То ли четверых и его попозже. То ли всех отложить. Но как бэ Вога бы поскорее надо, остальные то ничего так, не проявляют признаков. То ли его пораньше, получится раз фенбендазол, месяц, два ивермектин празиквантел, два месяца, три эта Аммо. То ли Вога чем-то отдельным, и через месяц всех пятерых еще раз.