Я??? Седлать??? Живую лошадь?)))) О чем вы))) Не, Машка ж не такой кретин. Он же ж понимает, что фиг я буду париться его работать, пока можно не работать.
А меж тем добралась я до компа. И будет сказ про меня))) Под названием - будьте осторожнее в своих желаниях, они имеют свойство сбываться, или как на меня наехал лексус)))
Предыстория. Поскольку я давно пребываю в типо-депрессии, я чот давно вообще ничего не хочу. Вот совсем. (Ну, желание - оставьте меня на диване в темной тихой комнате и свалите все нахрен, желательно на несколько недель - можно не учитывать).
И вот иду такая, значиццо, более-менее красивая, с рабочего мероприятия. Ну, как бы, вроде и нарисовать лицо обязательно (и таки да, какое б лицо ни было, а все равно нарисованное смотрится посимпатишнее), ну там туфли, пиджак и все дела. Один момент - джинсы при этом я себе позволяю носить (типа, я ж в отпуске, так что будем считать, что мне можно, и вообще, не за наличие же брюк меня туда вытащили). Не ком иль фо, но как бы... Темные, однотонные, если не всматриваться в швы и карманы, так вообще можно с брюками перепутать. Ну и как бэ)))) Темные и однотонные у меня конюшенные)))) По этому случаю, понятное дело, свежестиранные. В общем, топаю с папочкой раздатки, осмысливаю масштаб катастрофы, топаю топаю, думаю, как несправедлива жизнь (в смысле, почему туфли - не такие удобные, как мои старые драные кроссовки, ну ведь в этом есть что-то неправильное ж? И вот же мужской части коллектива не обязательно рисовать лицо? А для женской ненарисованное лицо это почти как голые ноги - хотя, казалось бы... И вроде б полезно иногда выглядеть покрасивше, но ж потом смывааааааать.... В общем, нет в жизни совершенства). Короче, топаю топаю думаю.
И все это время отчаянно хочу кофе. С тортиком. Причем, ближайшее время я весьма шорт оф мани, поэтому как бэ или тортик и кофе, или эмидонол Чапочке. А душа внезапно требует тортик, что, в свете последних событий, давно забытое ощущение - я уже сто лет ничего не хотела. А тут прям хочется вот ну ОЧЕНЬ. Только эмидонолом я пожертвовать никак не могу.
Выхожу на пешеходный переход машинально, т.к. засматриваюсь на вывеску кофейни в соседнем доме, вспоминаю, чего там интересного было в кофейном меню и отчаянно хочу кофе... Внезапно слышу тормоза, в общем, пока я думала, куда мне удобнее прыгать уже, вперед или назад, я только на пару метров подальше и отшагнула, дабы пронаблюдать, как аккурат в мои конюшенные джинсы тыкается бампер. Неприятно, но не смертельно. Ну и эта, мыть машину надо, факт.
Вылезает владелец бампера. Я изучаю пятно на джинсах (знал бы владелец бампера, ЧТО пережили эти джинсы в компании отдельно взятых копытных созданий). Но выглядит ярко. Думаю, что вот же ж дура, смотреть по сторонам надо (а учитывая, что мы в славном городе Москва, еще и наверх на всякий случай). Типа, пешеход бывает или быстрый, или мертвый. Собираюсь сообщить водителю все, что я о нем думаю, и пойти себе дальше, парковка машины заканчивается, кони ждут и все такое.
Но вселенная решила иначе, потому как первый вопрос, который задал мне владелец бампера - мол, девушка (о, девушка? Ну ладно, плюс балл к карме), и что же вы не смотрите, куда идете? Да ничего ж себе. Ахринеть. Я значит по пешеходному переходу куда иду)))) (Не, конечно, сама курица, это факт бесспорный, но некоторые мысли, мне кажется, тактично было бы в некоторых ситуациях держать при себе и не выражать вслух). В общем, от такой постановки вопроса во мне проснулась природная вредность, я уточнила, мол ничего страшного, что тут ровно середина пешеходного переезда перехода, да? Нашла чудесную клумбу в трех шагах, радостно (туфли ж!!!!) в нее плюхнулась и говорю, ну, что, вызываем ГИБДД, с ними и выясним, кто не туда идет, а кто не туда едет, ну и любезно так подсказываю, знак аварийной остановки не забудьте выставить. А то штраф за это тоже выпишут.
Владелец бампера печально поинтересовался, как моя нога (ой да надо же, дошли руки спросить, а я уж и не мечтала), что-то извинился за испорченные брюки (о, брюки?))) Еще плюс к карме).
А дальше я сижу себе, мечтательно смотрю на вывеску кофейни, и думаю - а то, что меня (формально если) сбила машина... Это повод пойти и купить себе таки кофе)))) Или все же поиметь совесть)))) И тут мне так - девушка, а хотите кофе? Я (из клумбы) - просто кофе, неа, если только с тортиком. Владелец бампера, видимо, почувствовал шанс обойтись без ГИБДД, поинтересовался, какой я пью и что люблю, и растворился в кофейне. Приперли мне в итоге кофе, аж два разных, и тортика, тоже аж два (под мои примерные описания, стало быть). Хохо. На что только ни пойдет владелец бампера, вытерев этот бампер об чьи-то джинсы брюки))))
В общем, на этом я решила, что так и быть, пойду ка я, пожалуй, по своим делам дальше. И потом пила внезапно свалившийся мне практически на брюки))) Кофе))) (Вкусные оба, кстати). И, заметьте, без всякого ущерба эмидонолу Чапочки))))) А брюки мне Ромашка мордой своей вытер, когда капать отказывался. И Олиными отрубями отполировало, ага. В общем, ни одного минуса, сплошные плюсы (удачно меня машина сбила, гыгы).
Но в следующий раз, когда я отчаянно захочу чего-то, наверное, надо будет все же сразу делать оговорку, что, пожалуйста, вселенная, без потенциального членовредительства.