Дальше буду хвастаццо))) А йа)) Сию прекрасную секунду))) Сижу на сколоченной Катюхой тумбочке в поле (Катьк, пользуясь случаем, хочу передать привет))) в смысле спасибо). Вокруг поют птички. Хрустят травой кони. Добрый человек поделился со мной пастухом. В смысле разрешил кинуть с моего выпасного лайт варианта перемычку на свой. И теперь мой пастух бьется током. Эти умные гады, которые подлезали и чуть грудью не выдавливали одинокую ленточку, уже на стадии задумки свалили от ленты и не подходят. Мысли что ли читают? Но лента все равно кусается. Пущай молодежь привыкает, что любая лента в поле на столбиках штука страшная. А то старшие и не пробовали, а вот мелкие упирались в нее тушами, правда, понимая, что что-то тут их трогает за бок, дальше не шли... Но все равно нефик. С похолоданием все бодры как стадо бешеных оленей, но я все равно решила, что не, не буду работать))) Вог, видимо, прознав, что по поводу его грустных глазок ему вызывают врача, резко повеселел глазками, скотино. Надо было дождаться.... Но видимо выставить на деньги было его основной задачей... В общем, подкормки новые разложила, пол жуткой схемы в глаза закапала, фсе сделала, сижу, наслаждаюсь ветерком, народ на конюшне в ночь, так что уезжать рано не надо, интернет летает, кони жрут, птички попискивают - ну я б прям себе завидовала, если б это не я тут и сидела))) Воть так, хохо, и на нашей улице грузовики то с арбузами))) Тут даже звезды. И самолеты.