Три хаха! Мой уровень готовки - могу кипятить чайник. И варить макароны через раз. Это все в Иринином описании простенько выглядит, угу. Я подозреваю, что человек, который не может сварить кашу и пельмени, в состоянии испортить и иванчайные листья))))
А у нас. В квартире газ. Была в смысле куча народу.
Первая часть кучи народу - Лина. Вторая часть кучи народу - врач. Третья я и четвертая ... прям даже не знаю, можно ли называть это имя в прямом эфире, а то опять исчезнет нафик))) (Шепотом - Вжик хозяина дождался кажись).
Ну, показали всех, Вог чот отек больше уколотой ногой, связано или нет хз, но сильно, правда, отек меньше стал уже через минуты 3-4 после вытаскивания из денника. У Чапы и Машки тоже такие были, что вроде ужаснулся, а через 10 минут шуршания по улице все рассосалось. У Вога тоже были, но равномерные, а сейчас одна нога больше другой. Надо будет спросить, по идее, даже самого небольшого повреждения достаточно, чтобы проблемы с лимфо- и крово-обращением стали Проблемы. Не хромал (для себя). А ввечеру из левады притаскивали слушать - отек спал совсем.
Сказали сажать на уколы эмицидина, а потом поменять эмидонол на эмицидин капсулами разнообразия ради. Ну и давление прям высокое. И непонятно, чего с ним делать, принудительно можно сбить сильнее нужного, а если оно уронится, то не особо понятно, что потом.
Чап как Чап. Продолжает хромать на перед, хотя лучше. Продолжает не дышать. Ноздри закрыл на место только после долгого поливания прохладной водой. Тоже отекает весь целиком. И видно, что хреновато ему
Предположительно, скорее сосудистое, чем астматическое, ничего для дыхалки не делаем, а для разнообразия пожрем эмицидин. И возможно л-карнитин, если меня жаба не задушит.
Наслушали ослабленный второй тон (точнее, обычно он ослабленный, а тут сильно ослабленный).
Зато Чапа самый красивый
Большой, серый и умный. Вот.
Машка умудрился отстегнуть спину, делали. Наслушали блокаду, вроде функциональную, но проверять лучше осенью. Тоже говорят, лучше разориться на эмицидин.
Посмотрела со стороны на коня. Хммммм.... Кажется, внезапно неплохо выглядит. Даже странно. Осел же ж)))
Голубь наслушали какую-то там аритмию, которая чаще возрастная, сказали делать ничего. Зачем-то раздул скакалку, зараза, теперь кажется на нее даже больше жалуется, чем на коленку
Зато замотали в лопухи ейо, стоял и картинно задирал ногу. Но спокойно, без попыток убиться об стену. Будем мотать лопухи))) Развлекалово, чо.
А, еще подумали про него как про трехлетнего коня. Сказали, что симпатичная трехлетка))) Гыгы, а на самом деле этот маленький ослеГ получается имеет шанс получше выглядеть-то)))
Олика делали шею и спину. Я так понимаю, кое-какой кусок той самой шеи делаться до конца не желает. Ну и ладно, в конце концов, Чапина спина как щас помню, полтора года не желала. А потом внезапно возжелала. Так что, ну а вдруг
Еще когданить потом.
Он удивил врача. Гыгыгы, ну, надо ж моим коням кого-то удивлять, да... Нормальные кони удивляют своим развитием тренеров или там своей красотой зрителей фотографий. А мои рысаки пошли специализироваться по врачам. В смысле, от Оли ожидали, что должно стать получше, но что настолько быстро и настолько сильно - не подозревали. Хехе, порода, что ж)))) Они, орловские, такие, да.
Поглядела потом на него со стороны - а и правда, местами начал напоминать лошадь. Сереет только ппц как((((( Уже яблоки на ребрах намечаются((((( Ааааааааааааааааааа..... Ну что ж так быстро то((((((
Но вообще ребра закрыл, такой вроде шагает, даже закрадываются сомнения, а вдруг это маленькая лошадка, а не маленький ослик. Но, если подойти сзади в удобное для созерцания брюха место)))) Быстро рассеиваются))))
Поцарапал роговицу на левом глазу(((( Что очень плохо. Зато, вроде как, глаза не хуже, чем были на дексе, и мои метания на тему - это вполне вероятно я зрение развиваю, а не глазам хужеет. Это хорошо бы, чтобы так. Очень бы хорошо бы. Но вот вроде по результатам осмотра - хуже не стало, тьфу стотыщстотридцатьтри раза.
Хотя конечно отеки есть, и глазное дно к свету чувствительно
То есть, процесс видимо идет
Язва такая некислая на роговице, прям полосой, в лучах фонаря даже без покраски видно, если знать, как светить (не подумайте, что я знаю, меня просто поставили куда надо и показали).
Ну и конечно, что не хуже - это все так, предварительно. Надо смотреть с нормальным оборудованием это все. Но с ним засада, он с ним скорее всего глядеть-то не даст.... Поэтому тоже встает вопрос седации - а ее ему прям вот категорически все не советуют... Так что вот думаю
Учитывая стоимость вызова, вариант "приехали, лошадка не дал, отдали денег за вызов и уехали" - не греет чегойта.
Еще делали меня, организм решил, что бастует. Я даже перенесу планы на отдельных врачей на пораньше. А то странное чувство, неделю назад примерно вот так описываешь подруге ответ на вопрос "как жизнь", а потом остеопат примерно теми же словами рассказывает про реакцию организма на попытку оживить спину. Будем считать, это был намек, что пора б лечиться.
Общий эффект наконец могу оценить - до этого ж я никогда не ощущала проблемы явно, поэтому результат заметить было сложно. А сейчас да, поясницу зажало насмерть и болела она, я это замечала. Не разжало, но хоть некоторые шевеления стали доступны в этой области (так странно... Видимо, организм привык к тому, что ничего там не двигается. Поэтому любое шевеление вызывает - ух ты, там гнется????). Ну и вроде не больно лежать, что приятно.