Ирина
Да, согласна, посветлевшие орловцы теряют часть шарма...
Про РВ мне так же "везло", что, пожалуй, одна из немногих пород, которые вот прям НЕЕЕЕТТТ!!!!!
Арабы эстетически не мое, башкиров красивых видела тока помеси, вятка вот мне тоже прям ВАУ попался один только.
Правда, фризы как раз совершенно не моя эстетика, вот эти утрированные линии, не мое совсем. Картинка, да, но явно не моя мечта. Совсем. А вот барочные как картинка мне очень и очень нравятся. (Гыгы, поэтому мне нравятся кругленькие будни).
Про лошадей, которые могут пройти по человеку. В смысле, могут? Теоретически, любая лошадь может, это ж 500 кг живой массы, чего ей сложного? Я, видимо, не поняла, о чем ты, совсем
А про Феника))) Возможно, ни с одной другой лошадью ты не проводила ТАК много времени?)))) Кмк, это куда более реальный вариант, чем не везло с другими)))) Взаимопонимание и желание сделать друг другу хорошо ж на ровном месте вряд ли рождаются. Хотя, конечно, совпадение лошади и человека изначальное должно быть, по темпераменту. Но мне кажется, если ты еще с кем-то "совпадешь", то буквально год-другой практически ежедневного общения по три часа - и будет тоже жгучее желание понять.
Ань
Хи, а у меня правило, угостить, когда я прихожу, всегда
Просто так. (Не за одевание недоуздка, недоуздок мне потом "бесплатно" одевают). И когда я ухожу, тоже. (Гыгы, и когда мимо прохожу, и когда не очень мимо тоже, и вообще, для чего еще нужна лошадь, кроме как для того, чтоб совать в нее вкусняки?
Но я их сую просто так, потому что иначе боюсь, что можно и правда скатиться за вкусняшку за каждый шаг. А тогда они уже будут требовать активно).
Так, ну я ж забыла))) Напишу тут, не буду тебе, Маш
@Lily* , в ночи вацапом тренькать.
Приехали нам попонки))) Правда, мы не успели еще дождь примерить. Зато флиски расчехлили, у старших у моих у всех есть по две флиски сушильные с капором, и по одной без него, мелким, решила, и одной пока хватит на морду лица (а то они вечно в чужих ходили, если что). Аааааааааааааа какой там флис!!!!!!!!! Прям отличные попонки, Гуле оливковая досталась, Олику темно-синяя. Кони, как большие, пошли после работы догуливать в собственном флисе
А ещееееееее.... Как большие. ППЦ какие большие!!!!!!!! Долго думала, брать 135 или 145. Ну блин, ну жеребяточки ж... Взяла 145 на вырост. Думаю, Гуле будет великовата, но дорастет же, а Олик... Хм... Ну... Ну утонет, а что делать. Не покупать ж еще одну попону года через три, правда ж?
Походит в балахоне.
Итого. Гуле 145 - НОРМАЛЬНО. Буквально чуть велика. Самый самый чуть. Аааааааа......
Жеребеночек ж маленький, деточка, какие нафик 145????
Оле 145 - ну, великовато, но тоже, на удивление, не особо велико, только подпузные ремни длинноваты оказались, подошью потом, а в остальном даже и не особо болтается.
Ппц. Товарищи, ну это ж не может быть. Ну какие 145???? На маленьких деточек??????
Но, в целом, народ, прям отличные флиски, мне ну очень понравилось!
Маша, большое тебе спасибо от коней)))