Нереальную потому что фиг твои кобылы хотят стоять там, где бочка 20+ метров?((( Засранцы эти лошади, в выборе конюшен, я считаю...
(А ведь забавно, как меняется взгляд на мир с коне-неясноктокого-владением? Согласись, на заре столкновения с волшебным миром лошадей в голове мысль, что лошади сами выбирают конюшню, и делают это не по каким-то очевидным вещам вроде тут кормят - тут не кормят, тут вежливо - тут лупят вилами, а хз почему, казался бы полноценным бредом. А мне вот уже не кажется. Раньше я еще думала, что может быть, оно так кажется, потому что мне лично бывает или комфортно, или дискомфортно, и я подсознательно вычленяю созвучные нотки в конях. Но опыт показал, что и тут фиг! У них блин реально свое
гребаное мнение на эту тему, которое может вообще не совпадать с моим).
Или ты нереально про паровозиком? Если про это, ты вот прям точно ошибаешься! Кобыл по всем рассказам гонять паровозиком проще, чем пацанов (правда, у меня никогда не было кобыл, но я от авторитетных людей такое мнение многократно слышала, что у них структура группы четче и в целом линейные порядки им даются проще). Но даже если твои составят редкое исключение - ты их совершенно точно соберешь! У меня вон собираются Чапа, который конкретно гоняет Машку и Олика, и они его боятся выраженно и готовы от его хрю полицейским разворотом драпать, и вообще не готовы идти туда, куда, они думаю, Чапа может изволить выразить неудовольствие, что они пошли, Вог, который строит Чапу и Олика, причем Олик его боится ПАНИЧЕСКИ, а Чапа просто боится, Машка, который отказывается пропускать вперед Вога, а Вог лезет, а Машка вроде и шугануть его не может, но и пропускать не хочет, а когда встает за Чапой, благополучно начинает отставать, потому что Чапина рысь ему быстро, а если догоняет, то бодро жрет за жопу, а Чапа в него лупит, а чтоб отбить, он встает и останавливает всех за собой, а Машка на них бодро осаживает, чтоб не огрести, Гуля, который все норовит выпереться на второй след, потому что по нему бежать меньше надо, при этом не пускает Олика вперед, норовя его впечатать в стену, и вечно отстает по скорости, при этом чувствителен куда меньше бегущих сзади Вога и Олика, поэтому хрен его нормально додвинешь, чтоб хвост не развернуть в обратную сторону, ну и Олик, который постоянно лезет первым, хотя его вообще никто не пускает, причем щемится в щель между лошадью и стенкой, и Вога боится так, что готов от его поворота ушей драпануть в другую сторону... И если эту гоп компанию таки реально убедить бегать паровозиком в заданном направлении довольно культурно, и даже относительно культурно менять направления заездом назад))) То кобыл ты прям вот точно соберешь очень правильным паровозиком. Кстати, интересно, как бы они у тебя бегали
Осталось тебе бочку найти 22 метра. А ведь хрен такое найдешь - это ж даже со столбом пролет 11 метров, офигеть как много, представить себе высоту центрального столба, чтоб угол крыши достаточный, страшно даже. Мне кажется, у нас в основном поэтому большинство бочек 14-18 метров с центральными столбами, что их строить сильно проще, чем 22.
Я вот кстати все думаю. Где полезнее бегать, бочка или манеж. Бочка у нас маленькая, 16 метров. В манеже вроде есть прямые, зато заворот уж больно крутой, ширина всего 12. Ну и манеж все ж в помещении и отапливаемом, а бочка на улице.... Я пока в бочке бегаю.
(Хихи, тоже буду теперь хотеть бочку 22 метра).