Юля, они ее как еду не воспринимают
То есть считают, что ничего кушать не дали. У них это помеха еде (в сечку кинуть 300 гр. овса, и жрать будут как будто дали килограмм). Пробовала самые разные резки, начинала как раз с Додсона, всегда один сценарий, первые раза два-три ради нового вкуса едят прям чистое и с удовольствием, дальше - делают рожи, фуууууууу, сено.
Тань, череду не, по-первых, гранулы (а гранулы я опасаюсь не размачивать, как-то это все мне кажется может плохо закончиться при жадно жрущих конях), во-вторых, лечебный корм, собственно, можно наверное в принципе вместо сбора было бы купить череду, но я уже купила сборы, а вместе как-то перебор. Мне, кстати, череда нравится по составу трав, если б она была в наличии, я б вместо сбора ее взяла. Но ее не было. Но больше смущает, что гранулы. Подавятся ж((( Ее мне кажется все ж надо водой заливать...
О, Свет, значит, ты мне и писала про него! Вот его рекламировали на Белой даче как типа недорогой.
А вот кстати, по итогам ползания во всемирной сети Ынтернет, эспумизан идет лесом.
Эспумизан, капсулы 40 мг 25 штук (итого 1000 в упаковке) - если поискать, то реально найти за сумму плюс минус 300 рублей. Эмульсия 40 мг мл, 30 мл (итого 1200 в упаковке) - где-то 330-350, в тех цифрах.
Саб Симплекс, эмульсия почти 70 мг мл, 30 мл (итого 2100 в упаковке), 260-280 вполне реально найти.
Оно, конечно, пока в интернет-поисковиках и без обзвона аптек вживую, но как бы разница внушительная. Эмульсию чуть менее удобно дозировать, конечно, но не настолько.
Дозировка будет 400-400-400 или 600-600. В три захода кстати удобно давать будет - по флакону на всю толпу за раз. Наверное, его можно предварительно вылить в чуть большее количество воды, раз он такой уж инертный и такой уж ни с кем не взаимодействующий, чтоб и меньше на стенках осталось и проще делить было (100 мл на пятерых, условно, делить куда проще, чем 30).