Я с новым веком уже созвонилась, предварительная договоренность есть. Коневоз пока не успела.
Пока решила еще на пару часов сделать паузу, сейчас поедем еще раз на месте пробовать уже с умными людьми. Капельницы не делала, через иглу я бы в одно лицо его не пролила, в его вены катетер не воткну, а крутится эта зараза юлой. Я возюкалась в одиночестве в ночи без связи, капать было нереально((( Воду впаивала, пользуясь природной жадностью, в попытках сожрать отруби (ну и в надежде, что те врачи, кто писал про эффективность варианта залить воду через зонд в желудок, тоже имели основания).
Ирин, конечно раздувается((( Газы очень сложно сказать, конкретно у него не слышала, но конечно на эспумизан некоторые надежды возлагаю.
Пока только ношпа- анальгин - спазган, остальное страшно до диагностики.
Света, да х его з!!!!!!!!! Наглая блин рожа со слабым пищеварением!!!! У меня уже тихая истерика тут... У нас 1. открылась трава, они рванули жрать всякую дрянь в леваде... По идее, у меня у многих похожие явления, чуть больше метеоризма, чуть хуже себя ощущает ЖКТ. Но не до такой степени. 2. в поле приехала техника работать, говорят, как раз за день до начала истории, говорят, кони многие нервничали поначалу, а мои то вообще крайние туда стоят. Хотя мои не уходили (кто-то нервничал с выходом через забор). Может, чо не то сожрал. Может, перепсиховал. Может, обезвоживание. Может, вообще какаянить острая почечная, пусть это будет не она!!!
НАРОД!!! Телефоны коневозов - если кто по югу работает оперативно - буду благодарна! Простые прицепы... Где-то тусующие на нашей трассе. Лучше сюда на страницу, т.к. я уезжаю, в личку доступа не будет, если только кто-то добрый (я думаю, добрый найдется) даст мне телефон с интернетом погуглить коневозчиков. Если тут на странице будет, будет, конечно, сильно удобнее