Да, я вернулась давно еще, мы буквально уехали тогда на два месяца, а если бы не некоторые обстоятельства, то вернулись бы через полтора. Поэтому ничо нового.
Ну вот да, я тоже про цены Константиновского наслышана, и как бы ну нет. Прям вот очень жаль, но это только если какая-то такая супермегажопа и он единственный может срочно...
А кстати как человек, который реально имел дело - расскажи ощущения? Вот допустим оборудование. Оно на порядок лучше, чем у Максима, или сопоставимо? Потому что то, что у Максима, конечно сравнить с "фонарем в глаз" никак нельзя))))
У меня да, флюоресцина чуть чуть осталось. Если совсем кончится, то попрошу у кого-нибудь. Впрочем, я ж понимаю, что если ты красил и там ок, то это не значит ничего, кроме как там нет совсем уж жопы с роговицей. Потому что практика показала, что мелкие очень вещи типа типа микро царапин я могу и крашеные не увидеть. Ну и кроме роговицы там структур то в глазу.... Да даже сама роговица, я так понимаю, что так увидеть можно только эпителий так? У меня вот даже врач, но не профильный, язву эпителия с эндотелиитом перепутал таки. Так что окрасил и спокоен, это конечно нифига не так((( Но правда окрасил и спокоен, что те же нвпс не катастрофа. Хоть так.
Саша, Наташа, да вот я его уже недели полторы порываюсь в новый век!!! Но пока вроде и правда смысла нет... Там столько факторов риска, которые могут ухудшить ситуацию. Что как-то учитывая клинику не хочется. Причем у него это не заметно ж, если не знать чего проверять, вообще. То есть чистить пузо он дает без вопросов, бегает жрет радостный активный и все такое. Навоз, пьет, все дела. Вот не имей информации, что 18 дней назад лошади было плохо, ты фиг заметишь что что-то не так! И мне не один вет говорит, что с такой клиникой вероятность что-то наректалить небольшая. А вот перевозка и двадцатка ксилы... Туда приложатся.
Но блин уже 19 дней сегодня выходит что плохо.... Пойду убьюсь об стену.
Свет, да он тоже уговариваем и приучаем. Но просто как бэ надоело))) Приучать к фигне. Что я могу простить лошади с плохим бэкграундом.... То ему ну с какого фига. Его (пока))))) никто особо не обижал. Хотя прям иногда руки чешутся. Но - контрпродуктивно. А он - 99 вещей из 100 я делать буду, а на одну скажу вам своё веское хрю. И попробуйте не учесть!
И это даже не верблюд)))
А пшикание - ты из баллончика или из этой.... Штуки, забываю всегда, вроде спейсера? Я просто слабо себе представляю, как можно подгадать четко к глубокому вдоху. Имхо с твоими проще небудайзер уже завести, хоть толк будет точно.
Вчера кстати ржали))) Слушают Чапу, а я ему ведаю, что он лошадь многофункционального применения - его можно целовать и в попу, и в нос, и сейчас я желаю использовать его по второму назначению. Чапа с лицом, полным презрения, нисходит. И тут - о, продолжайте продолжайте!!! Я - ??? Мне - он тебя нюхает, и наконец глубоко активно дышит))) А с ним да, вечная история, чего ему просто так дышать то. Вот и фиг прослушаешь, пока нос не зажмешь. Но вот, мы открыли новый способ))))