Кать, может быть))) Хотя табун я не кормлю, нунафик, себе дороже.
Наташа, а у нас тем летом как маски нет, так сразу хуже было
(Он ж иногда рвал / терял, и не вот прям всегда была возможность немедленно заменить). Правда, у нас были довольно дышащие маски, с зашитым глазом он не так долго ходил, может быть месяца три его плотно закрывали. А дальше стало понятно, что на схеме лечения из доказательной медицины у нас чего-то никуда уехать не получается, и когда двинули в сторону всяческих холистически-ориентированных вариантов, от света прятать перестали. Но на пыль и ветер и мух глаз реагировал, в маске лучше было.
Настя, а вот думала, кстати))) Точнее, я думала, не попробовать ли потом уже в "доработанном" варианте сделать небольшой семинарчик дня на полтора.... И потом из него может быть серию записей по темам, если оно вдруг будет интересно. Правда, тема меня жестоко обломала)))) И вместо часов на 10 информации вышло блин 22+)))) Что как бэ уже и слишком много. А идея впихать невпихуемое в час или два мне не нравится - изначальная задумка междусобойчика то была, чтоб у человека осталось достаточное количество информации, чтобы осмысленно оценить, чего жрёт его лошадь. То бишь тот уровень количества, который переходит в качество. А не просто "поговорить" на какую-то узко выбранную тему.
Йех. А у меня вчера случилось страшное. Я расчистила чужую лошадь. Вот прям так взяла. И нагло влезла ей в ноги. Хотя она и не виновата. И даже без экстренной необходимости, которая могла бы как-то это объяснить. Бедная лошадь)))