Настя, не поверишь, ХУЖЕ)))) По крайней мере, родственники вздохнули куда как тяжче и у виска крутили куда как дольше и выразительнее...
О, ХАЧУ!!!! Почем и как забрать можно? Ты к нам никуда не едешь - может на Хелен там, ну не знаю, Пауло?
не знаю что больше сработало, но шею в плечи я перестала втрамбовывать окончательно
Шею в плечи или плечи вверх? Кмк, это разные стереотипы, втянуть шею или задрать плечи, и мне почему-то кажется, что первое это какая-то больше психологическая штука (ну, у меня), а второе - ну, типа, не знаю, холодно и шарф не греет. А расскажи, как с тобой и мужем работали? У меня была типичная остеопатия...
Потому что ничего такого не было
В какие-то моменты мне было непонятно почему этот человек хочет что бы я ему что-то рассказывала, вот это выуживание вызывало бОльшее недоверие
Ну и это логично - обычно такие специалисты работают строго по запросу. Нет запроса - нет работы. Что, кстати, даже некоторый анекдот, потому что я как раз шла к нему именно по рекомендации, что товарищ неплохо работает с психикой. То есть физика+психика - его тема, много к кому нет смысла идти с депрессией и жалобой в духе "жить надоело", а тут вроде и можно было попробовать. Но я так и не проверила, т.к. сходу сформулировать и озвучить свой запрос на "какого фига я хочу застрелиться" у меня не вышло. А без вопроса, логично, нет и ответа.
ощущение тока энергии по телу через руки мне дался удивительно легко
Ойойойойой, как интересно, Настя, а расскажи пожалуйста, как вообще это все было??? Я видела, как остеопаты работают парой, либо с ассистентами, но там было два умеющих человека.... А вот такого чтоб подключали непрофессионала не видела пока (ну, формат "придержи голову коня справа \ тяни ногу и по моей команде отпусти я не имею в виду). Очень было бы интересно узнать, как это вообще может происходить - если это не слишком невежливый вопрос, конечно
Ой дададададада поищи!!!!!! Я вот читаю сейчас Бюске, мышечные цепи, он в интернете свободно скачиваем. Но медленно весьма идет - все ж тяжело начинать внезапно читать про людей)))) Когда их анатомию то нифига не знаешь и вообще не понимаешь, что это за фигня такая, человек (то ли дело лошадь, да).
Но мне прям жалко людей которые живут в слоях тоналки и прочей радости...
А я завидую целеустремленности и самодисциплине. Я б тоже хотела жить с красивой рожей. Но мне ее лениво рисовать. Как оно там, "Если женщина к 30 не стала красавицей, она дура" (с) - вот я б поумнела, да лень лень лень....
труд художников, а по другому имхо их и не назвать, вызывает уважение
О, у меня такая же ассоциация возникла. Прикладное рисование.
я тоже хочу! и можно без пива )
А я не придумала, с чем кроме пива их есть. Что-то, чем оттенить вкус... Соус не придумался (и в итоге роль соуса выполняло пиво, для чего его потребовалось этак четверть, что ли, бутылки, и теперь я задумчиво смотрю на оставшееся и думаю, кудЫ его деть то))))) больше креветок я не хочу))))
Аня, которая столько всего умудряется впихнуть в свою жизнь!
Ну, если под столько понимать ненужные телодвижения и всякую фигню, то да. А если нужное и интересное... То у меня реально ощущение, что у всех вокруг жизнь кипит, а я стою на месте, точнее, по меткому замечанию Кэррола, назад качусь - ведь чтобы на месте остаться, надо тоже бежать-то.
а ты печатаешь слепым методом?
Конечно))))) И со скоростью речи (а ты думаешь, иначе как я тут такие простыни строчу?)))) Двумя пальцами я на английском печатаю, и это прям крындец, ОЧЕНЬ медленная скорость печати (по делу еще ладно, но на форум меня б точно не хватило).
Нашла Экзарт у нас, попробую донести туда свое тельце.
Расскажи потом твои ощущения?)) У меня, помню, самое яркое - как раз от первого раза работы с шеей. Когда ты пришел, лег, полежал, поделал какие-то микро-движения буквально... Встал... И ВАУ - ощущение, что ты хочешь летать. И земное притяжение тебя больше почти не держит. (Наверное, это потому, что все ж у меня там проблемы были, и немного ушли - иначе с чего б такая разница).
заглядывала в щель дог фитнеса
О, и про это хАчу подробно! Ты сама прям, или у вас кто-то профессионально занимается, а ты со своей собакой, или... или... В общем, делись! Тот зал это у вас где-то?
А прикольно, собаки на таких же нестабилках, как мы занимались))))
мы ж это все изучали хз сколько месяцев
. Вряд ли за три дня перескажешь
Ну ВСЕ я и не собиралась))) У меня был план сделать этакий рабоче-пользовательский вариант в формате инструмента для анализа рациона, без особого углубления в физиологию \ химию \ прочее, самые основные вещи касательно уже составления рациона. Ну, то есть, условно, можно сказать, что весь крахмал, желательно, должен перевариться в тонком, то есть расщепиться энзимами и всосаться, потому что если нет, то в толстом ферментация - пиаш - трампампам, поэтому нормы примерно от поджелудочной энзимов прикинутые составляют.... А можно рассказывать, как именно это все происходит и в тонком и в толстом, как вообще эти выводы получили на каких по выборке \ дизайну исследованиях, какие есть точки зрения и т.п. Если оставаться на первом уровне, то эти ХЗ сколько месяцев спокойно упаковываются в чуть-чуть (хихи, правда, мне казалось, что это будет в полтора раза меньше чуть-чуть).
Да кто его знает. Народ, который был, вроде говорит, что нужно. А я себе предпочитаю теперь такие вопросы не задавать)))) Нужно-не нужно, какая разница, главное, мне интересно, и уже достаточно.
Но, кстати. На первый раз нас довольно много собралось, даже больше 15 человек (что даже удивительно - по идее, я только по знакомым же звала собраться, ну и с поправкой, что кроме захотеть надо еще смочь по времени.... Вроде какой-то интерес к теме был обнаружен).
А лихко! Ща.