Re: Чудо из сарая А у нас... новый год)))
О да, Новый век, не, берем круче, даешь Прадар :mrgreen:
Лин, вот мне тож показалось, что просто этот кусок мышцы получил нагрузки больше, чем остальные. На осчупь выглядело именно так...
А когда я на лапочек смотрю... Все думаю, насколько же кони все разные. Мне до знакомства личного с ними Лина говорила, что Ванька на Вога похож... В целом кстати да, похож... Но вот, не знаю как объяснить, но энергетика совершенно разная у них. Вроде оба такие спокойные, покладистые, интеллигентные (не говоря уже про масть и породу), но Вжик такой прям... солидный, сурьезный при этом. А Ваня живой, подвижный такой, не знаю как передать это. Деушка тоже такая. Яркая. Мне иногда кажется, что частные кони отличаются от прокатных даже не столько своим в среднем более холеным внешним видом. Сколько прущей изо всех щелей индивидуальностью. Лошади, которых я видела в прокате (даже в очень хорошем прокате), они как-то... Как будто чуть приглушают выражения характера, что ли. А когда потом те же кони попадают в одни цепкие лапы :mrgreen: У них не только шкурка лосниться начинает, а характер как-то по новому становится видно, ярче что ли. Не знаю как объяснить. Но вот такая вот у меня бредовая мысль в голове давно сидит.
А про фыркание это моя личная теория. Что в холод может быть неприятно глубоко дышать. А Чапка начинает фыркать как раз тогда, когда начинает активно очень дышать. То есть на морозе я в этот момент решаю, что лучше видимо восстановить дыхание. Тем более что это было практически его вторая возможность хорошо пробежаться. Первый раз при этом бегал в минус 9, а тут уже было 13 и по ощущениям очень мерзко и холодно было...